el tequila Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 в следующие выходные предлагаю съездить на нурали с севера, а оттуда поискать дорожки на хр. алабия, хр. аваляк, хр. ягодный с выходом в тюлюк. если в ту строну не покатит, то запасной план эвакуации - хр. алабия, оз. семибратка, плотинка, веселовка миасс. выезжать желательно в пт. вечером, переночевать на нуралях, с утра сбегать на горку, чтобы побольше времнени уделить основной задаче и пораньше вернуться домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ты ж воде рядом был, когда я говорил, что оставляю их там "местным жителям" Да выкинь их куда-нть http://newcorediary.com/wp-content/uploads/2011/07/facepalm_%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%BE3.png 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Смайлов под эту фотку не найдешь... верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Смайлов под эту фотку не найдешь... верно :facepalm: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 systemnik у меня твоя фанерка и коврик Малыш у меня наверное твоя кружка (с прошлого года нашлась) я уж и забыла, что теряла кружку)может, кстати, и не моя вовсев общем, посмотреть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 :facepalm: рука лицо много разных интонаций в данно случае именно эта подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 О, картинки Эврикея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 может сгоняем на сб-вс? погода вроде ничо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 На эти выхи пас... PS 3-ий вариант уже отпадает на эти выходные(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти