el tequila Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 в следующие выходные предлагаю съездить на нурали с севера, а оттуда поискать дорожки на хр. алабия, хр. аваляк, хр. ягодный с выходом в тюлюк. если в ту строну не покатит, то запасной план эвакуации - хр. алабия, оз. семибратка, плотинка, веселовка миасс. выезжать желательно в пт. вечером, переночевать на нуралях, с утра сбегать на горку, чтобы побольше времнени уделить основной задаче и пораньше вернуться домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Кста, а до глиноговн мы не доехали, да? Я все ждала-ждала....все ждала-ждала.... :scratch: То есть как всех вытаскивали, это для тебя так - повод пофоткаться? Мы не доехали до конечной точки , а "глиноговн" вроде хватало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) То есть как всех вытаскивали, это для тебя так - повод пофоткаться? Мы не доехали до конечной точки , а "глиноговн" вроде хватало ) :party: ps: мне было жалко тебя будить, спустя двухчасового то сна Изменено 9 июня, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) . Изменено 9 июня, 2013 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ps: мне было жалко тебя будить, спустя двухчасового то сна Будет повод еще раз приехать ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Мы с Виталей-Рейсер-Мобайлом тоже неплохо скатались. Упали на хвост Олегу-Эверкею и Ко. Получилось, что выехали поздно в 11-м часу вечера (я задержался). До Шерамбая не доехали - заплутали в районе карьера у Октябрьского. Но благодаря нормальным рациям связались с Олегом - они тоже не поехали на Шерамбай, а встали на первую ночевку у озера Драга. По координатам и наводкам по рации, после некоторых приключений и оторвав мою новенькую трубу-бампер приехали в гости к ним уже далеко за полночь Легли спать когда уже расцвело, с утра конечно никто рано не встал, но к обеду были уже на второй стоянке на Нуралях. Там ребята организовали шикарную мобильную баню, с отличным паром и вениками! Дополнительно достроили небольшую запруду в русле Миасса, чтобы поглубже было окунаться - получилась замечательная банька и холодная купель с родниковой миасской водицей Большая веселая компания, игры, песни, конкурсы - вобщем опять легли часа в 3-4 P.S. Два раза на нашем пути попадались косули - жива природа-матушка P.S.2 Прикольно видеть Nissan Note в качестве прицепного вагона с пассажирами у ТЛК-70 - они протащили его там, где у меня железный бампер оторвался Изменено 9 июня, 2013 пользователем SystemNIK 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 выехали поздно в 11-м часу вечера (я задержался) До Шерамбая не доехали - заплутали они тоже не поехали на Шерамбай Легли спать когда уже расцвело, с утра конечно никто рано не встал песни, конкурсы - вобщем опять легли часа в 3-4 вот это я понимаю традиции ёпт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 фотки у всех шикарные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 фотки у всех шикарные +1 З.Ы. у Дианы (Dana) фотки пейзажей просто супер!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) фотки чото не грузятся на сайт вот сюда их выложил http://www.drive2.ru...journal/1377250 Друг Андрей как то просил взять его с собой на оффроуд. на гору Сова он выбраться несмог и предложил вариант съездить на Нурали. ну типа он пешком я на машине там встречаемся и культурно отдыхаем. ок. сказано сделано. дорогу я туда незнаю. открыл карту прочертил по дорогам практически по азимуту маршрут скинул его Андрею и поехали. я на Котяре Андрей на ниссан ноут. ну с тем что бы доехать до ближайшей деревни, там оставить ниссанчика и далее пехом до базового лагеря который должен буду разбить я.Девиз "держись за мной я знаю короткую дорогу" был с блеском воплащен в реальность. приключения для ниссана начались почти сразу. поскольку дорога почти по азимуту то о грунтовках Андрею можно было только мечтать ( я не виноват по карте невидно что за дорога там). Зстревать в каждой лужице он начал почти сразу. что очень замдляло продвижение. в итоге на 1/3 пути лимит по времени был исчерпан и принято решение вставть на ночлег. ночью к нам присоеденились рэйсер и системник на двух машинах патриот и ссанйонг (незнаю как пишется) утром отправили ссангйонга вперед а мы в три машины печально потащили ниссана дальше по лужицам.Надо отдать должное Андрею хоть он и был категорически против истязания его машины, но стоически переносил невзгоды примерно до 2/3 маршрута. перед очередным бродиком он дал понять что на такое неподписывался и мы выехали на асфальт. доехали окружными путями за пол часа до деревни, оставили там его машину и уже не пешком а на двух машинах добрались до лагеря.отдохнули замечательно. на берегу горного ручья поставили мобильную баню, у костра были песни под гитару, играли в мафию и в крокодила. было очень душевно. легли спать часа в 4 утра.на обратном пути у меня оторвалась тяга заднего стабилизатора от чего котяра стал ехать очень смешно. даешь газу он виляет жопой вправо — сбрасываешь газ он виляет в лево. но поскольку я был с дочерью то в целях ее безопасности ехал уже 40-50 км.ч. чтобы виляния не довели до цугундера Изменено 9 июня, 2013 пользователем everkey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 господа, вам в рюмочную а не в оффроад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 everkey, грали в мафию и в крокодила Стас научил вас в букву П играть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 everkey, Стас научил вас в букву П играть?))) про пэ непомню - помню про яблонож гиперкуб и эпитрохоиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 а музыку из детских фильмов на айфоне угадывали? а кто победил? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) а музыку из детских фильмов на айфоне угадывали? а кто победил? "...Догнать Савранского? Это утопия!" (с) ктож системника победит! про пэ непомню - помню про яблонож гиперкуб и эпитрохоиду для тех кто в теме и не только вот на тему эпитрохоиды http://www.benjoffe....toys/spirograph Изменено 9 июня, 2013 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ...на обратном пути у меня оторвалась тяга заднего стабилизатора от чего котяра стал ехать очень смешно. даешь газу он виляет жопой вправо — сбрасываешь газ он виляет влево.... Ха! У нас тоже оторвался задний правый амортизатор И ничего... только колесо иногда задевало арку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Очень краткие отчеты у вас От себя скажу что бездорожья у нас практические небыло. Я быстренько сгонял на хребет нурали, позвонил родителям. необычно было звонить оттуда. Выяснил что антенку надо мне поболее ставить, и при езде по лесу её ОПУСКАТЬ Пузотерки нужно сразу где то ставить, и ЗАРАНЕЕ планировать уплотнение вещей и людей в другие экипажи. P.S. Думаю повторим и в гораздо большем составе. P.P.S. Экипаж Патриота очень доволен Да... еще забыл сказать, НАВИТЕЛУ я больше не доверю он по всем деревням обратно нас провел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 по поводу телефонной связи: 2 года назад там (не на горе, а внизу на стоянке) отлично работал "Мегфон". правда уже башкирский, т.е. роуминг. все сети к нему нормально цепляются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 по поводу телефонной связи: 2 года назад там (не на горе, а внизу на стоянке) отлично работал "Мегфон". правда уже башкирский, т.е. роуминг. все сети к нему нормально цепляются. Ну да... у меня оператор "Местами Тебя Слышно", а внизу на стоянке парни вроде звонили (видел телефон у уха ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 everkey, Стас научил вас в букву П играть?))) до неё не добрались в следующий раз "...Догнать Савранского? Это утопия!" (с) ктож системника победит! к следующему разу новую подборку подготовлю, включая более современные фильмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Стаса не победить он - ведущий ваш кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Стаса не победитьон - ведущийваш кэп ту ведь в чем заковырка, надо же все эти песни не просто знать, а еще и придумывать наводящие подсказки по фильмам, а то тупо "угадал-неугадал" играть не интересно а если соберусь с силами, то еще и крылатых фраз (или даже целых диалогов) нарежу, чтобы тоже фильмы угадывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Очень краткие отчеты у вас От себя скажу что бездорожья у нас практические небыло. Я быстренько сгонял на хребет нурали, позвонил родителям. необычно было звонить оттуда. Выяснил что антенку надо мне поболее ставить, и при езде по лесу её ОПУСКАТЬ Пузотерки нужно сразу где то ставить, и ЗАРАНЕЕ планировать уплотнение вещей и людей в другие экипажи. P.S. Думаю повторим и в гораздо большем составе.P.P.S. Экипаж Патриота очень доволен Да... еще забыл сказать, НАВИТЕЛУ я больше не доверю он по всем деревням обратно нас провел. написал бы не краткий интересно же как оно выглядит с другой точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermacht Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вот трек второго дня от Нуралей до М5 http://www.gpsies.com/map.do?fileId=dfinvqkujqpyjdgh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) systemnik у меня твоя фанерка и коврик Малыш у меня наверное твоя кружка (с прошлого года нашлась) Изменено 11 июня, 2013 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 systemnik у меня твоя фанерка и коврик ты ж воде рядом был, когда я говорил, что оставляю их там "местным жителям" Да выкинь их куда-нть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти