el tequila Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 в следующие выходные предлагаю съездить на нурали с севера, а оттуда поискать дорожки на хр. алабия, хр. аваляк, хр. ягодный с выходом в тюлюк. если в ту строну не покатит, то запасной план эвакуации - хр. алабия, оз. семибратка, плотинка, веселовка миасс. выезжать желательно в пт. вечером, переночевать на нуралях, с утра сбегать на горку, чтобы побольше времнени уделить основной задаче и пораньше вернуться домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 за Калагазу нашими машинами гы. ну как-то на седловину нургуша копейки же заезжают и ваще если до калагазы доедем возвращаться обратно уже будет как-бы не очень логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 в эти выхи хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ага старт в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 гы. ну как-то на седловину нургуша копейки же заезжают и ваще если до калагазы доедем возвращаться обратно уже будет как-бы не очень логично ну значит мне про другое место на Калагазе сказали, что я там не проеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 калагаза это же вроде речка перед подъемом на нургуш со стороны сибирки если ехать. ты ее проезжал на паджерике без проблем. дальше на камни не полез, но как показала практика стоковые патрики и нивы там проезжают. проблемы будут на другой стороне нургуша. у меня почему-то слово березяк с жопой ассоциируется. если просеку по прямой не пройдем можно попробовать пару объездов разведать. или в крайнем случае вернуться в златоуст через веселовку. у нас же маршрут с востока на запад. сибирка это уже финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Броды предполагаются ? (сапуны НЕ выведены, и шноркеля НЕТ) Не опытных возьмете с собой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Броды предполагаются ? (сапуны НЕ выведены, и шноркеля НЕТ) Не, это плохо Уж шноркель-то точно у всех есть, фотки не смотрел? http://img-fotki.yandex.ru/get/6424/143424375.28/0_c001e_de38bfd0_XXL.jpghttp://fotki.yandex.ru/users/melissentat/view/786462/ http://img-fotki.yandex.ru/get/6432/143424375.28/0_c001f_f8c01116_XXL.jpghttp://fotki.yandex.ru/users/melissentat/view/786463/ http://img-fotki.yandex.ru/get/5645/143424375.28/0_c0022_abcd5559_XXL.jpghttp://fotki.yandex.ru/users/melissentat/view/786466/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 шнорхели оригинальной конструкции)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Холодно. Мокро. Куда, блин, собрались....................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 может ну ее нафиг, сольем вылазку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ага. Предлагаю бухать у меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) хотите поговорить об этом? зы. ниче не знаю, я сапоги резиновые намыла, мяса купила... куда мне теперь бухать?! Изменено 6 июня, 2013 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 куда мне теперь бухать?! Ко мне )) Сапоги, так и быть, можешь не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 а я не бухаю можно мне просто мяса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 с каких это пор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 надоело чота. и смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 дык я не понял... едем нет? сапоги есть (только маленькие) или слились (видимо в буквальном смысле) ? если чё, напишите чаго брать ? кроме еды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) ага, что это, у меня вон завал у порога, правда мяса нет а сапоги тож маленькие и это, чур не осуждать, гламурные))) какие есть еды берите и тент!!! Изменено 6 июня, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) независимо от погоды стартую завтра примерно с 4 до 6 вечера мой план добраться до озера Шарамбай, встать там лагерем. в субботу добраться до истока Миасса на Нурали пофоткаться и обратно в лагерь. в воскресенье обратно в Челябинск. на Нургуш не поеду. телефон для связи 2336637 Изменено 6 июня, 2013 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Без мяса не берем! Racer_Mobile, встречаемся в 18.30 на посту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Racer_Mobile, встречаемся в 18.30 на посту. по скольку по трассе я пойду 70-80 км/ч то вероятно на дороге встретимся. ... или не встретимся Изменено 6 июня, 2013 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 по скольку по трассе я пойду 70-80 км/ч то вероятно на дороге встретимся. ... или не встретимся Олег, привет, я не знаю, пусть отписываются рулевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 независимо от погоды стартую завтра примерно с 4 до 6 вечера ой как рано я работаю до 18Без мяса не берем! Какое мясо брать и в каких кол-вах ?не сарказм... а не знание Racer_Mobile, встречаемся в 18.30 на посту. Конкретней можно координаты и в личку контакты ? (Олега everkey сотку уже зарисовал ) по скольку по трассе я пойду 70-80 км/ч то вероятно на дороге встретимся. ... или не встретимся По стравнению с тобой я "гоняю" 80-90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Про мясо это, если че, шутка была По еде - так как с нами в этот раз идейного вдохновителя нет, который берет на себя "ответственность" по руководству процессом приготовления пищи (уф), то решили, что едем "как обычно" - каждый на себя и частично "на того парня" )) По месту встречи и маршруту.. ничего не могу сказать ччерт, и я проиграла конфетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 уже традиционно чертыхаюсь и усиленно ращу сына) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти