el tequila Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 в следующие выходные предлагаю съездить на нурали с севера, а оттуда поискать дорожки на хр. алабия, хр. аваляк, хр. ягодный с выходом в тюлюк. если в ту строну не покатит, то запасной план эвакуации - хр. алабия, оз. семибратка, плотинка, веселовка миасс. выезжать желательно в пт. вечером, переночевать на нуралях, с утра сбегать на горку, чтобы побольше времнени уделить основной задаче и пораньше вернуться домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermacht Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я бы на пт и сб присоединился. И ещё бы что бы на горку не бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 на горку можно ваще на рассвете сбегать. а кто не бегает на горку готовит завтрак я кстати скока там был нурали зеленого цвета еще ни разу не видел. только желто-красного или серо-бурого. интересно как там в начале щас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 хм... на счет восхода я наверна малость погорячился Восход: 05:24 Заход: 22:19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 2 машины вроде набрали, третья пока под вопросом. есть еще желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 как смог накидал примерный маршрут с разными вариантами объездов возможных жоп. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=njgmxqulobmbilig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) 200км по бездорожью? за 2 дня? или это километраж всех возможных направлений передвижения, а дальше выбирать куда... Изменено 4 июня, 2013 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 нет около 75 всего зы судя по отчетам в интернете в районе березяка практически гарантированная жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а, ну 75 это нормально. Скинь ссылку какую-нибудь на какой-нибудь отчет с описанием гарантированной жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 очтеты давно читал. в том числе и тут вроде. искать лень. возможно дениск писал не помню точно. там вроде просека начала заростать лесом плюс грязь. нинаю как щас может жыперы раскатали. один фиг надо ехать проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) я на нурали собрался ехать в пятницу, там ко мне пешики еще присоединятся, сиби канал 15 фм Изменено 4 июня, 2013 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 сиби канал 15 фм ну тогда на этой волне и надо всем сесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 не скушна тебе на твоем танке на нуралях то будет? я туда на чипырке проезжал. зы сибишки неть, тока фм 144 433 446 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) где планируется первый базовый лагерь? точку на карте можно ткнуть? не скушна тебе на твоем танке на нуралях то будет? я туда на чипырке проезжал. зы сибишки неть, тока фм 144 433 446 я планировал туда с пешиками, а тут вашу темку увидел, вот и написал что буду там же. еду с дочерью и собакой, насчет скучно нескучно посмотрим, я был только у подножия на шарамбае а на нурали не ездил так что нормально, будет ознакомительная вылазка. Изменено 4 июня, 2013 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 everkey, мы тоже с собакой Давай дружить собаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) everkey, мы тоже с собакой Давай дружить собаками. а у вас мальчик или девочка? если мальчик то однозначно подружатся а если наоборот то наоборот Изменено 4 июня, 2013 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а у вас мальчик или девочка? если мальчик то однозначно подружатся а если наоборот то наоборот мальчик, очень дружелюбный за еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Олег, смысл поездки - по ебеням? Или .. тупо пожрать на природе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 .дорогу на нургуш помнишь? это ебеня или природа? смотря как посмотреть наверна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) .дорогу на нургуш помнишь? это ебеня или природа? смотря как посмотреть наверна Я не о том. Смысл, чтобы переночевать и в основном ездить или как обычно? )) /Обидеть никого не хочу, грубо ни с кем не разговариваю, ничего не ищу, смайлики ставлю - ПРОСТО ВЫЯСНЯЮ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ :boast: Изменено 4 июня, 2013 пользователем Рыжая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) дорога думаю будет злая, но и расстояние не большое. так что если без поломок проедем (тьфу*3р), то хватит времени на осмотр достопримечательностей и для того чтобы тупо пожрать на природе а ваще планировать сложно, может придется сваливать по запасному варианту через семибратку, тогда получится ваще мегаматрас но там говорят тоже красиво. я правда не был, рассказывали. война план покажет в общем. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Олег, смысл поездки - по ебеням? Или .. тупо пожрать на природе? по настроению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 хм... разберитесь в олегах я пока пойду кинушку досматривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 хм... разберитесь в олегах я пока пойду кинушку досматривать ггтак-то оба Олега ответили в принципе одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 дорога думаю будет злая, но и расстояние не большое. так что если без поломок проедем (тьфу*3р), то хватит времени на осмотр достопримечательностей и для того чтобы тупо пожрать на природе а ваще планировать сложно, может придется сваливать по запасному варианту через семибратку, тогда получится ваще мегаматрас но там говорят тоже красиво. я правда не был, рассказывали. война план покажет в общем. а ты планировал за Калагазу нашими машинами проезжать (я Олега-Эверкея не имею в виду) или все-таки пешком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти