Azazello Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ребят, доступ я закрыл, ибо количество набегающих неадекватов и просто долбоебов уже зашкалило все разумные пределы. Ну и еще до кучи несколько не особо приятных моментов в виде "воровства" фоток ( было бы че красть то епти...) и по мелочам. Поэтому если тут есть те кто попал под гребенку, пишите под каким ником вы в жж и шлите повторно запрос, добавлю без проблем. Кто не читал и не собирается-тому и в этом топике делать нечего, я так думаю. Собственно все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Да ну нах. я не буду региться в жж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 меня нет ни в одной из сетей. Я читаю нескольких людей. Хардингуш, уважаю Сталика, читаю лётчика Лёху, истории Грубаса, истории Славы-Сэ. А здесь.... Читал сначала. Уважуха Тебе за силу характера. Ты сделал ЭТО. Но забить на пару неадекватов в блоге не смог. Или Тебя начал прессовать работодатель. Переживу как нить. С Уважением Михаил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 кажет и у меня тожспасиб, Диметрий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 http-~~-//www.youtube.com/watch?v=o402Hs2ZfDw 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А я тоже немножко читала ну и ладно, что ж теперь... хозяин - барин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Все я с вами рребят, очень люблю самолеты, зачитался, Azazello уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ну, блин! Столько трудов потратил на регистрацию в этом @#$%V&^@#^ жж, а толку... Короче, Дмитрий, удачи тебе. ОФФ: Кто знает, как в жж удалить свой аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ОФФ: Вопрос с самозабаниванием в жж решил. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти