Azazello Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ребят, доступ я закрыл, ибо количество набегающих неадекватов и просто долбоебов уже зашкалило все разумные пределы. Ну и еще до кучи несколько не особо приятных моментов в виде "воровства" фоток ( было бы че красть то епти...) и по мелочам. Поэтому если тут есть те кто попал под гребенку, пишите под каким ником вы в жж и шлите повторно запрос, добавлю без проблем. Кто не читал и не собирается-тому и в этом топике делать нечего, я так думаю. Собственно все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 прошу тоже добавить, yustik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ты у меня в друзьях, Дим но я ничо не вижу какие еще запросы надо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ты у меня в друзьях, Димно я ничо не вижу какие еще запросы надо сделать? Скорей всего ждать, пока добавит, т.к. я заявку сделал и тоже в друзьях увидел сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Сейчас поищу еще раз всех.ПишихоТТ, пеар, пеар...давай, до свиданья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 все вижу! всем чмоке в этом чяте (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 derdeepz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ниче не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) ПишихоТТ, пеар, пеар...давай, до свиданья. Пуп земли блин! =)) Изменено 30 мая, 2013 пользователем Feeel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 AlexxGoodman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 slavanik000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Дмитрий! Весь журнал от корки до корки прочитал. Специально для дальнейшего чтения зарегился в жж, блин. Мой ник в жж vahterloster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ничего не вижу ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 рано радовалась вчерась открыла, а читать неча опять ничо не вижу(((( хотя мы взаимно в друзьях.... ничего не понимаю (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 аха не кажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ахане кажет до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Дима, блин, придется ради тебя в ЖЖ регится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Дима, блин, придется ради тебя в ЖЖ регится. вот зарегился, а фигли толку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Топикстартер просил по каким-то причинам удалить эту тему и его учетную запись на форуме. Я ответил чтобы он сначала отписался здесь, потом закрою. Удалять учетку отказался. С тех пор - тишина. Так что может быть и не стоит ждать здесь ответа и "регистрироваться в LJ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Димон шхерится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 У Ази опять чердак потёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 обиделся наверна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Да чето и правда потек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 У кого не показывало-проверьте, я галочки расставил в прошлый раз а кнопу "сохранить" не тыцнул. Сорри, с айпадки неудобно. Дизайн нику-кого я хотел видеть в СВОЕМ жж я добавил, и чтоб всякое трололо вроде пеша и подтявкивающих псов не резвилось тут, попросил тебя закрыть. Учетку попросил снести потому что на ТВОЕМ форуме МНЕ уже давно не интересно если ты еще не заметил. Славентию-некогда моему чердаку течь, у меня куча интересных дел Тему закройте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 кажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти