Azazello Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ребят, доступ я закрыл, ибо количество набегающих неадекватов и просто долбоебов уже зашкалило все разумные пределы. Ну и еще до кучи несколько не особо приятных моментов в виде "воровства" фоток ( было бы че красть то епти...) и по мелочам. Поэтому если тут есть те кто попал под гребенку, пишите под каким ником вы в жж и шлите повторно запрос, добавлю без проблем. Кто не читал и не собирается-тому и в этом топике делать нечего, я так думаю. Собственно все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ты эта! пиши самое главное! Меня, в соц сетях например нет вапще. Что не мешает тебя читать. А те вопросы, которые у меня были к Тебе. Я прекрасно узнал посредством лички. Нет проблем! Эм-м-м. А щаз читать вашпе нельзя? Сделай доступным для чтения. а коменты для друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Нет, доступным для паблика сделать увы не могу. Только через регистрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Фик с ним. зарегистрируюсь в жж. Запрос сюда в личку сброшу. ЗЫ. Ива-а-ащпе не томи. давай в пять предложений расскажи как лётчиком стал! А то читать, всё это лень! :hummer: похоже? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Захотел стать летчиком. Захотел стать летчиком. Сильно захотел. Очень сильно захотел. Стал летчиком. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Тоже придется зарегаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Azazello, Читал Всё.пока не зарегился, расскажи вкратце чего нового. из последнего.Первый коммерческий полёт прочитал. И покупку Кошерного чемодана прочитал. чё ещё было то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Киров был. Завтра снова Киров. Но это уже оффтоп, да и на два ресурса лень пересказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) тук тук Кондом ты Азик Заставил меня еще одну подпись ставить френди давай Изменено 29 мая, 2013 пользователем Nazarich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Азя, гад, ребуснег *ЦЕНЗУРА*, должен будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 я разобрался и вотку пить не пришлось, тем более она теплая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 пошла туктукать зря чтоли читала америку хочу и остальное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 стукнулась добавляй давай первые буквы ba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Добавил Назара, Малыша, там много запросов, пишите ники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Дим, не вижу твоих постов, акромя последнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 dimkasun еще добавь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 а что там такое? может мне тоже надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 может мне тоже надо? Все побежали и я побежал? Если раньше не читала, то наверное не нада 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Дим, не вижу твоих постов, акромя последнего все видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Все побежали и я побежал? Если раньше не читала, то, наверное, не нада я люблю коллектив) а вдруг мне понравится, а я не знаю) Изменено 30 мая, 2013 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Azazello, добавляй меня, с самого начала твою эпопею читаю. Ради этого только что зарегался в ЖЖ под ником olegestet. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Епт! Говорю же-пишите сюда ники! Я сюда зашел, посмотрел, потом скопом снес набигающик грабить мой корован. Димкасан, Малыш и Эстет, отправьте запрос заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 тема пеар 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Дим, а ты сам не можешь чтоли теперь в друзья добавить? Ники же написаны. а то щас тебя нада удалять, потом снова френдить, чтобы ты запрос увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти