Can't_Dj Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Начну свой мини-отчетец. На встречу приехал с диким интересом на всех посмотреть и увидеть, ху из ху Лично мне было маленько скучновато лишь из-за того что я ни кого не знал и не знал к кому как обращаться, поэтому практически молчал. Действительно удивился тому, как все вы сплочены в один коллектив, все друг друга знают, дикие овации при подходе нового карсклубовца ... весело - море эмоцый. Уже в пельменях познакомился со многими поближе - уже стало поинтересней и повеселее. Отдельное спасибо DOVe, за отличную компанию - нас даже за мужа с женой Контус принял)))). А еще в конце праздниства от Дениска получил звание "Легенда КК")))) Приятно и весело!!! Вот и мини отчетец по фоткам:post-1326-1165635747.jpgpost-1326-1165635755.jpgpost-1326-1165635763.jpgpost-1326-1165635775.jpgpost-1326-1165635788.jpgpost-1326-1165635797.jpgpost-1326-1165635809.jpgpost-1326-1165635820.jpgpost-1326-1165635831.jpgpost-1326-1165635840.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Елене спасибо за шампаньСане и Славе за пивдос...Наська матера язва...приятно поболтал с Enterом.....чувак оказался мировой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 PS: Паш, я в шоке... Кто-то обещал вообще ни одной фотке не выкладывать на форум без моего разрешения... а получается всё наоборот... А тут БАЦ читаю... "Можно выложить фотку?" не считая того, что уже были выложены в самом начале... мдааа... Что сказать... нет просто слов Паш, ты почему слово сказанное не держишь Я же только пообещал не выкладывать тебя с Лукасом?опять блин наезжают что слово не держу!!!!и с тобой только одна фотка где ты красивая с Женькой и Андрюшкой!Модеры уберите плиз эту фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Была на встречи, было не плохо! может быть даже в следующий раз прийду! :blush2:А что это я тебя не заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Надеюсь остальные не в претензии? могу прекратить выкладывать.А что это я тебя не заметил?+1 покажите на фотке где она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Да ж сказать нечего...... всем ориведерчиПаш, делай что хочешь... мне ВСЁ РАВНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Надеюсь остальные не в претензии? могу прекратить выкладывать.а когда это я с Растакой обнимался, в бане что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 а когда это я с Растакой обнимался, в бане что ли?Назарыч, Жжешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 а когда это я с Растакой обнимался, в бане что ли?это когда номер ждали, фотка типа -ООООО землякии!!! Неужели у тебя уже к тому моменту начались провалы в памяти?ЗЫ Хурму так и не попробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Назарыч, Жжешь!!! это когда номер ждали, фотка типа -ООООО землякии!!! вспомнил кстати помню еще с Чипом про жизнь беседовали под водочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 кстати помню еще с Чипом про жизнь беседовали под водочкуТочно.Хорошо попили, хорошо побеседовали!!! Косте тоже привет!!!Мы молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 А мне в этот раз как-то встреча неочень понравилась, но все равно есть большой +, увидела тех, кого давно уже не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 (изменено) А у меня, например, в прошлом году в сауне лифчик пропал!!! Аксель, отдавай!!! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_459.gif Изменено 11 декабря, 2006 пользователем Касабланка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Точно.Хорошо попили, хорошо побеседовали!!! Косте тоже привет!!!Мы молодцы!!! точно!!! еще бы не барагозили( я про себя) А у меня, например, в прошлом году в сауне лифчик пропал!!! Аксель, отдавай!!! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_039.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 А мне в этот раз как-то встреча неочень понравилась, но все равно есть большой +, увидела тех, кого давно уже не видела.Вель.Еще раз хочу извиниться за прогон.Чего то Макс не смог. Обещаем исправиться. :blush2: А в целом большой РЕСПЕКТ Растакой и Мультене.Как всегда, Вы цветы радости в нашей синей яме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Ну чож... Рыбачка соня как то в мае причалив к берегу баркас, ему сказала:"Все вас знают, а я так вижу в первый раз" Контус и ДАН вы красавцы!!! жаль тока что с остальными не удалось поближе познакомится. ну таки все спереди у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Серега, цуко фотожопер!!! в глаз тресну!!!Рад, что тебе понравилось! осторожнее с вилкой Серега, не соблюдаешь ТБ , или ты меня прирезать хотел? моришь. Классная фотка, мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 ну таки все спереди у нас...никто и не сомневается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автофан Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Всем привет!Весело у вас. На следующую встречу обязательно приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 А что это я тебя не заметил? смотрел наверно в другую сторону...... зато я тебя даже очень заметила.... ты банку-то открыл, которую так долго взбалтывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 В следующий раз точно приеду...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 смотрел наверно в другую сторону...... зато я тебя даже очень заметила.... ты банку-то открыл, которую так долго взбалтывал? Он ее просто кому-то сплавил а вот кому... как всигда не помнит))) Не уследила Приятно было с тобой познакомится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Приятно было с тобой познакомится Мне тоже было очень приятно со всеми познакомиться!!!!! и всех увидеть так сказать "в лицо"!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Кстате.Axel то появится!!!Ау... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Всем привеД.извените, что пришлось самоустраниться очень рано (меня наверное даже и не запомнили).Вот читаю теперь итоги встречи..... мда.... и после такого чет даже и на встречи не хоцца. какое мнение должно сложиться у новенького (у мя т.е.). про следующую встречу буду очень долго думать, стоит ли идти или нет. извините если кого обидел, но ....Я тебя потом усиленно искал в попатках добыть бэджики, и не нашел:-/И вспоминал;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Вель.Еще раз хочу извиниться за прогон.Чего то Макс не смог. Обещаем исправиться. :blush2: А в целом большой РЕСПЕКТ Растакой и Мультене.Как всегда, Вы цветы радости в нашей синей яме. В следующий раз точно приеду...... давай давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти