Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отчет о встрече...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Начну свой мини-отчетец. На встречу приехал с диким интересом на всех посмотреть и увидеть, ху из ху :) Лично мне было маленько скучновато лишь из-за того что я ни кого не знал и не знал к кому как обращаться, поэтому практически молчал. Действительно удивился тому, как все вы сплочены в один коллектив, все друг друга знают, дикие овации при подходе нового карсклубовца ... весело - море эмоцый. Уже в пельменях познакомился со многими поближе - уже стало поинтересней и повеселее. Отдельное спасибо DOVe, за отличную компанию - нас даже за мужа с женой Контус принял)))). А еще в конце праздниства от Дениска получил звание "Легенда КК")))) Приятно и весело!!! Вот и мини отчетец по фоткам:

post-1326-1165635747.jpg

post-1326-1165635755.jpg

post-1326-1165635763.jpg

post-1326-1165635775.jpg

post-1326-1165635788.jpg

post-1326-1165635797.jpg

post-1326-1165635809.jpg

post-1326-1165635820.jpg

post-1326-1165635831.jpg

post-1326-1165635840.jpg

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Гыы, сорри, не сдержался: http://foto.mail.ru/mail/flydragoon/2/i-5.jpg

ЗЫ: Ногами не бить! :haha:

Бугогаааааа. Атжог.

Напились, подрались, восстановили справедливость... встреча удалась ;)ps Чтото стали "вспоминать" что и раньше за Акселем это замечали.. )) а раньше не вспоминалось , ага ? )

низя ни кому доверять!!!да, базаров нет, вы общаетесь в онлайне целыми днями, но вы же не друзья. тут может и маньяк убийца быть, и кто угодно. я бы фиг оставила телефон в куртке (или дамскую сумочку в другой комнате) в компании людей которых знаю виртуально (ок на встречах пару раз в году, по несколько часов). Да и вообще трёп трёпом, любовь любовью, а я бы из форума могла бы доверить только пятерым человекам из всех. :big_boss:

именно поэтому я пошел в другую сауну в компании человека которого знаю давно.

Напились, подрались, восстановили справедливость... встреча удалась ;)ps Чтото стали "вспоминать" что и раньше за Акселем это замечали.. )) а раньше не вспоминалось , ага ? )

А он с виду Цуко безобидный жЫвотный)))а оказалось ноборот :censored:

Я ему в личку написала. Ты его еще как-нибудь можешь найти?

Могу ему завтра под стекло записку оставить, или на двери накорябать что нибудь :) Мы с ним машины рядом на стоянке ставим, токам он свою чота не часто берет.

А зато я со Славой - Хайером познакомилась и даже сфотографировалась, вот!!!!! :yahoo: :blush2:Кстати Скример и Чип так и не выполнили толи угрозу толи обещание, приехать ко мне на работу и допивать пиво и шампанское! :fans:

Вель, привет!!!Не выновт я. Это все Скример сцуко. Я спать ваще не ложился,помня о договоренности. Но Макс с утра по телефону меня послал куда подальше.А один не знал куда ехать... :( А вообще встреча удалась. Правда приехал не нее с большим опозданием.Но сауна была ЗАЧОТ!!! :drinks: Правда не совсем понятен инцедент с телефонами и Axel-ем. :bb: Хотелось бы разобраться!!!

Могу ему завтра под стекло записку оставить, или на двери накорябать что нибудь :) Мы с ним машины рядом на стоянке ставим, токам он свою чота не часто берет.

Чета ты путаешь, я машын в гараже ставлю, обе :) вот кто-то удивиится если почитает записку.

ему повезло что Чип ему не всёк

Сцуко!!!Желание было огромное... :aikido: Но больно весовые категории разные.Из-за телефона убивать не хотся!Но Макс прав.Еще нам крыс не хватало!!! :hi:

Пролог.Собирается Назарыч домой. Чип у него берет номер телефона, оставляет свой, дабы иметь связь с Назарычем, ибо он сильно пьян и ему местные могут накатить. После того, как мы проводили Назарыча - Чип мне говорит, я тут положу свой телефон (тут - это на полочку около ДВД), если что - напомни мне его забрать, вобщем телефон на очень видном месте. Ок.Фабула.Возвращаем мы Назарыча обратно, ибо тот замутил рамсы с местными гопами и охраной. Он раздеваецца, уходит в сторону парилки, откуда спустя некоторое время появляется и тупо падает на диван. Спит. В это время мы (Я, Ящер, Мультена, Чип) играем в бильярд. Аксель крутится возле ДВД, меняя музыку. Попадает на какое то веселое музло и я ему говорю в шутку - Отойди от музыки!!! Имея в виду чтоб не переключал. По словам Мультены - она тоже видела его крутящимся около ДВД и странно сующим руку в саб, типа круто бУхает!!! После этого он скрываецца в прихожей, прикрыв за собой дверь. Ни у кого не было никаких подозрений.Я решил проверить телефон на предмет входящих звонков. Аксель вертится в прихожей. Я проверяю карманы куртки - телефон был именно там - нет его. Думаю - мож переложил? - ижу в джинсах они лежат ниже на полке) - тоже нет. Парни спрашивают - что потерял? Телефон. Чип хочет набрать мой номер, дабы услышать звонящий телефон. И обнаруживает пропажу своего телефон. Аксель участливо предлагает позвонить с его аппарата, но пока он давил кнопки - Ящер уже позвонил и мне и Чипу - оба телефона выключены. Я начинаю искать везде. Думаю - может на полке сверху лежит? Тянусь рукой через чьи то лыжные штаны - просто отодвигаю их и на ощупь чувствую что в кармане что то типа телефона. Решил проверить. Не открывая карманов ощупал - очень похоже на мой телефон. Говорю ему - открывай - он - там мой телефон. Я настойчиво говорю - открывай. Он открыл - сдела изумленные глаза и спросил - твой чтоли? Я проверил телефон - мой. Спросил - какого хрена??? Он типа - я не знаю... Я - как это? Он у тя в штанах лежит. И я не удержался и всёк ему в челюсть. Потом нашли телефон Чипа. Он был технично припрятан под шкафом в прихожей. Далее имел место разговор Чипа с Акселем, в результате которго истина осталась за гранью реальности. ЭпилогКрыса? Да. Аксель или нет? Скорее да чем нет. Слишком много фактов говорит об этом. Это мое ИМХО.

Все так и было.Не привык обвинять без доказательств, но уж больно все в одном направлении сходится!!! ИМХО.Хотя и выглядит глупо. Не настолько мы были пьяные, что бы не заметить пропажу. :hi:

может ещё поотжигать с фотками? :) (у меня ещё прикольные есть)я как тоже бывший в сауне и не очень много выпивший, ничего подозрительного не заметил за Акселем, но свалил раньше с Растакой. Кстати хоть и написал что много не пил, этаа не подскажите во сколько я ушёл? а то сам не помню :)Жаль в сауне не сделал ни одной фотки.

может ещё поотжигать с фотками? :) (у меня ещё прикольные есть)я как тоже бывший в сауне и не очень много выпивший, ничего подозрительного не заметил за Акселем, но свалил раньше с Растакой. Кстати хоть и написал что много не пил, этаа не подскажите во сколько я ушёл? а то сам не помню :)Жаль в сауне не сделал ни одной фотки.

Привет Павел.Не смогу сказать во сколько ушел ты.Но точно зря,что так рано!!! :drinks: :fans:

Всем привеД.извените, что пришлось самоустраниться очень рано (меня наверное даже и не запомнили).Вот читаю теперь итоги встречи..... мда.... и после такого чет даже и на встречи не хоцца. какое мнение должно сложиться у новенького (у мя т.е.). про следующую встречу буду очень долго думать, стоит ли идти или нет. извините если кого обидел, но ....

слева на фотке нужна надпись "какая гадость эта водка"а справа соот-но "пьется как нектар"post-1196-1165812951.jpg

Всем привеД.извените, что пришлось самоустраниться очень рано (меня наверное даже и не запомнили).Вот читаю теперь итоги встречи..... мда.... и после такого чет даже и на встречи не хоцца. какое мнение должно сложиться у новенького (у мя т.е.). про следующую встречу буду очень долго думать, стоит ли идти или нет. извините если кого обидел, но ....

да уж, но это редкость.Кстати сауна супер!а Джексон, сцуко подловил меня, теперь на след. встрече опять пить придется :)осторожнее с вилкой Серега, не соблюдаешь ТБ :grin: , или ты меня прирезать хотел? :acute: post-1196-1165813367.jpg

слева на фотке нужна надпись "какая гадость эта водка"а справа соот-но "пьется как нектар"post-1196-1165812951.jpgда уж, но это редкость.Кстати сауна супер!а Джексон, сцуко подловил меня, теперь на след. встрече опять пить придется :)

Паш, фотка ЗАЧОТ!!!Это у меня видимо были не хорошие предчувствия: Может не пить???.А Стас выпил то раза два - для запаха.Веселье у него свое, врожденное!!! :D

Чета ты путаешь, я машын в гараже ставлю, обе :) вот кто-то удивиится если почитает записку.

Там опель как у тебя в крайнем ряду стоит, вечером не поленюсь номер посмоттрю :)

мда... вот много я чего узнал о вечере :shok: про терки с охраной, еще с кем то вообще не помню..помню в бассейне отдыхал долгое время :blush2: про Акселя тоже не помню...встреча удалась...Серега, цуко фотожопер!!! в глаз тресну!!! Изменено пользователем Nazarich

Там опель как у тебя в крайнем ряду стоит, вечером не поленюсь номер посмоттрю :)

Опель этот не мой..даже цветом другой, мой Опель стоит чистый в гараже, ждет нового хозяина :)...Сорри за офф.....И спасиб народу, который позвонил мне вчера, сказав про деньги...

Я тебя запомнил, ты еще всем бейджы раздавал ... потом мы тебя с DOVe искали, там кому то понадобились еще бейджы ... так что тебя заметили))))

Приветствую!Безумно рада была всех увидеть. Жаль не застала некоторых и кого хотела очень видеть. Стасяну отдельный респект! :)Была очень удивлена арсе :) спасиб, что подвёз, как обычно до леса не довёз... пугальщик местный :)На счет ваших разборок... как говорится не пойман - не вор... А подставить человека это сущий пустяк, это в силах ЛЮБОГО человека и наговорить можно всё, что в голову взбредёт.Спасибо Елене, машинка супер, хороших ровных дорог :)особое спасибо 737 за доставку и Димуль обзаводись катапультой :) и задоставленные неудобства в кофешке. В общем и частном СПАСИБО ВСЕМ кто был рядом со мной ;)PS: Паш, я в шоке... Кто-то обещал вообще ни одной фотке не выкладывать на форум без моего разрешения... а получается всё наоборот... А тут БАЦ читаю... "Можно выложить фотку?" не считая того, что уже были выложены в самом начале... мдааа... Что сказать... нет просто слов :(Паш, ты почему слово сказанное не держишь :(

AlexPicaso..Чувак..родной спасибо за бейджи, я то тебя точно помню, а это главное!!!....и пакетик в который ты так бережно уложил бейджи...так что не переживай...я тожа там никого не знал, главное сразу как пришел на всех наезжать и отбирать у всехпиво и тебя заметят..!!!!

AlexPicaso..Чувак..родной спасибо за бейджи, я то тебя точно помню, а это главное!!!....и пакетик в который ты так бережно уложил бейджи...так что не переживай...я тожа там никого не знал, главное сразу как пришел на всех наезжать и отбирать у всехпиво и тебя заметят..!!!!

Да уж. как всИгда моришь))) Я ваще была от тя в шоке... в прочем как обЫчно :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...