Can't_Dj Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Начну свой мини-отчетец. На встречу приехал с диким интересом на всех посмотреть и увидеть, ху из ху Лично мне было маленько скучновато лишь из-за того что я ни кого не знал и не знал к кому как обращаться, поэтому практически молчал. Действительно удивился тому, как все вы сплочены в один коллектив, все друг друга знают, дикие овации при подходе нового карсклубовца ... весело - море эмоцый. Уже в пельменях познакомился со многими поближе - уже стало поинтересней и повеселее. Отдельное спасибо DOVe, за отличную компанию - нас даже за мужа с женой Контус принял)))). А еще в конце праздниства от Дениска получил звание "Легенда КК")))) Приятно и весело!!! Вот и мини отчетец по фоткам:post-1326-1165635747.jpgpost-1326-1165635755.jpgpost-1326-1165635763.jpgpost-1326-1165635775.jpgpost-1326-1165635788.jpgpost-1326-1165635797.jpgpost-1326-1165635809.jpgpost-1326-1165635820.jpgpost-1326-1165635831.jpgpost-1326-1165635840.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Пипец, эта встреча на долго запомниться всем!!! Особенно Акселу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 вобщем помимо того что я не помню как и что делал дома, утром оказалось что мы пили водку с пельменями(откудова пельмени???). Ну это ладно. В пельменях посидели изюмительно(ну и набрался я там). утром обнаружили пропажу нового телефона кнопки сони эрексон 550. Мысленно попращавшись, позванили по номеру и ответила Надя(подруга Майка), вообщем сегодня вечером забрали, всё нормально он просто выпал. Надя БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за тваю честноту и за то что нас довезла до дома.!!! СЛАВНО ПОГУЛЯЛИ, утром поехали на увильды(Мих мы дома не сидим,не спим) и я кнопку развел на то чтоб она села за руль,а сам пил пиво.... а еще жалко реношку Славика.блин досихпор в голове туманннннПопили мы славно...помню как ты уснул в ванной! сильно пьяный был...у меня с утра сушняк был хороший,выпил пива,вроде помогло,на работу приехал-стало хуже...мучился примерно до 14-30,потом отпустило...А сотка у вас,случаем не SE W550i ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Ну вот развели ёптыть. Хотя при мне всё происходило - факт. По-моему отлично посидели телефоны нашлись не успев потеряца девченки у нас красавицы бальшой пазитифф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 к слову - это кент еще в пельменях напи**ил всякого гавна типа солонок, перчниц и прочей утвари. Вот нахрена это делать было? Перед сауной хвастался как он умеет все пи**ить, тут неправильно лежит - значит мне, и все в этом духе.может, у него клептомания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 может, у него клептомания? Неть, у него спи*дить мания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 может, у него клептомания? ну-у-у-у..... ребята, вроде, пытались его вылечить.... : scREAMer....За что собссно он и получил по еб***нику.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Пролог.Крыса? Да. Аксель или нет? Скорее да чем нет. Слишком много фактов говорит об этом. Это мое ИМХО.спасибо за подробное описание. видимо мы правда из тех, кто пока не увидит - не поверит. В принципе хотелось знатьчто Аксель делал вов ремя розыска телефона - теперь знаем-с...выводы очевидны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Расслабтесь ... ПОДВИГВ жизни всегда место подвигу есть:Можно на гору высокую влезть,Можно с собакой пойти в непогоду,А можно с похмелья пойти на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 С его стороны было бы, в лучшем случае, объясниться перед всеми ... ну или хотя бы перед теми, чьи телефоны оказались у него...Клептомания? Врятли! На одни сотовые что ли клептомания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 низя ни кому доверять!!!да, базаров нет, вы общаетесь в онлайне целыми днями, но вы же не друзья. тут может и маньяк убийца быть, и кто угодно. я бы фиг оставила телефон в куртке (или дамскую сумочку в другой комнате) в компании людей которых знаю виртуально (ок на встречах пару раз в году, по несколько часов). Да и вообще трёп трёпом, любовь любовью, а я бы из форума могла бы доверить только пятерым человекам из всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 (изменено) С его стороны было бы, в лучшем случае, объясниться перед всеми ... ну или хотя бы перед теми, чьи телефоны оказались у него...Клептомания? Врятли! На одни сотовые что ли клептомания?Ну ни на одни сотовые, кто то же сказал что солонки из пельменей он тоже увел. Короче ситуация не из приятных, а то что Аксель мутный тип я давно подозревал. ИМХО. Изменено 10 декабря, 2006 пользователем АНДРЮШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Расслабтесь ...А можно с похмелья пойти на работуВот это про нас вчера было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Кто сидел в Пельменях слева от меня (в темном костюме)? Ушел чуть раньше всех. Есть подозрение, что именно из твоего кармана на стул вывалилась достаточно приличная сумма денег! Они у меня. Отпишись - верну.А в общем - хорошо посидели! Машинку опять же обмыли. Слава - спасибо за пиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Клептомания? Врятли! На одни сотовые что ли клептомания?Читай внимательнее - еще в пельменях напи**ил всякого гавна типа солонок, перчниц и прочей утвари. Вот нахрена это делать было? Перед сауной хвастался как он умеет все пи**ить, тут неправильно лежит - значит мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Yelena:О, Лен! Если посмотреть с другой стороны, то слева от тебя был я! по поводу Axelя:Я в шоке :shock: Сашка мне почти как друг... Не верится даже...У меня тоже раньше был за$б - по пьяни таскал из баров и ресторанов всякие сувениры. Наутро недоуменно разглядывал... С возрастом прошло. Девочка:Блин, ну как так не доверять, Оль? Вроде как все свои... Оно понятно, когда новичок - сначала настороженно относишься, но Сашка-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Yelena:О, Лен! Если посмотреть с другой стороны, то слева от тебя был я! Сумму назовешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Сумму назовешь?Лен, я с права был "Я угадаю эту мелодию с семи нот" ©На фотке он есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 (изменено) Вот, разыскивается этот форумчанин на предмет возврата ему определенной суммы денег! Изменено 10 декабря, 2006 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Вот, разыскивается этот форумчанин на предмет возврата ему определенной суммы денег!URaL это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 вау, такому красавцу обязательно надо на конкурс "мистер Carsclub 2006" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 URaL этоТочно! Ural! А я вот помню, что слышала его ник и отметила, что надо запомнить, а вот сегодня никак вспомнить не могла! Счас ему в личку напишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Точно, это Ural ака Юра... И деньги точно его, мы когда в ларьке у моего дома пивом тарились, он с удивлением обнаружил пустые карманы, и недоумевал, куда они могли деться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Точно, это Ural ака Юра... И деньги точно его, мы когда в ларьке у моего дома пивом тарились, он с удивлением обнаружил пустые карманы, и недоумевал, куда они могли деться...Я ему в личку написала. Ты его еще как-нибудь можешь найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Гыы, сорри, не сдержался: http://foto.mail.ru/mail/flydragoon/2/i-5.jpgЗЫ: Ногами не бить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Я ему в личку написала. Ты его еще как-нибудь можешь найти?Я позвонил Падле, он должен был перезвонить ему... Так что он уже извещен... Знаешь, у него было сильно недоуменное лицо... Так что спасибо, ты ему не только деньги нашла, ты ему крышу на место возвратила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти