Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отчет о встрече...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Начну свой мини-отчетец. На встречу приехал с диким интересом на всех посмотреть и увидеть, ху из ху :) Лично мне было маленько скучновато лишь из-за того что я ни кого не знал и не знал к кому как обращаться, поэтому практически молчал. Действительно удивился тому, как все вы сплочены в один коллектив, все друг друга знают, дикие овации при подходе нового карсклубовца ... весело - море эмоцый. Уже в пельменях познакомился со многими поближе - уже стало поинтересней и повеселее. Отдельное спасибо DOVe, за отличную компанию - нас даже за мужа с женой Контус принял)))). А еще в конце праздниства от Дениска получил звание "Легенда КК")))) Приятно и весело!!! Вот и мини отчетец по фоткам:

post-1326-1165635747.jpg

post-1326-1165635755.jpg

post-1326-1165635763.jpg

post-1326-1165635775.jpg

post-1326-1165635788.jpg

post-1326-1165635797.jpg

post-1326-1165635809.jpg

post-1326-1165635820.jpg

post-1326-1165635831.jpg

post-1326-1165635840.jpg

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

ага, сразу вспоминается наш знаменательный поход в Каскад по весне, когда у Майка пропал телефон, Аксель тоже там был. Наводит на подозрения...

Мдааа...кому он только нужен убитый и залоченный? :angry2: да и хрен с ним с телефоном...Тому кто взял потом аукнется в жизни все это!

тогда может ещё и вспомнить пропаже сотового и фотика у Shalfey на базе отдыха.Короче хрень какая-тоА что Аксель грил? небрал и все тута?

Я вот думаю, нафига челу брать тел, если он постоянно со всеми общается и везде участвует. Если уж на то пошло, он знал с кем связывался, если бы там были мальчики молодые, в *опу пьяные, тогда еще можно было это провернуть..Плохо, что в раздевалке нет камеры.. надо в пожеланиях сауне написать.

У Акселя в кармане штанов!!!! За что собссно он и получил по еб***нику. Телефон Чипа тоже вскоре нашелся - он был технично спрятан под шкаф в прихожей сауны. Аксель есессно все отрицает.

Вот это да! Кстати, данный молчел ни одну встречу не пропускает, хотя в качестве форумчанина довольно-таки неприметный персонаж... psна базе он тоже был?

к слову - это кент еще в пельменях напи**ил всякого гавна типа солонок, перчниц и прочей утвари. Вот нахрена это делать было? Перед сауной хвастался как он умеет все пи**ить, тут неправильно лежит - значит мне, и все в этом духе. Сам себя раскрывает... Это еще один повод думать в его сторону. Насчет других пропаж не могу ничего сказать, ибо не присутствовал при этом.

...Плохо, что в раздевалке нет камеры.. надо в пожеланиях сауне написать.

Моё ИМХО, это наоборот хорошо.Только представьте себе на мгновение какие "кинокартины" будт разворачиваЦЦа перед персоналом, во время просмотра.

Давайте о чем-нибудь положительном.Ещё вот, кроме Славы я с Иной познакомилась, раньше только по асе общались, оч было приятно.

по сабжу - на встрече толком побывать не удалось, в силу разных причин. Сауна - последний раз я для вас что либо организовывал!!! Как дети - пойти то мы пойдем, тока вот денег у нас нет, нет - сиди дома!!! Надоело мне ходить и каждого вытрясывать бабло. В общем все было в бане неплохо, и не более того. Среди бухих базаров про армию и наркоманов (оказываецца среди нас они тоже есть, пусть и спрыгнувшие), единственными цветами не этом празднике были конечно наши девчата. САНА накушался в дрова и был уведен Лукасом спать. Позже он сам туда же пошел. Пребывание в сауне было омрачено одним фактом - как то я пошел проверить, не звонил ли кто мне и обнаружил пропажу телефона !!! Что самое смешное - я то пил мало и все помню, куда я его положил. Проверяю - нет, Chip решил мне набрать, чтоб найти тел, и тоже обнаружио пропажу. Оба тела оказали выключеными. Весело скажете вы?? Щас будет веселее. Я таки нашел свой телефон. Где нашол? - спросите вы. У Акселя в кармане штанов!!!! За что собссно он и получил по еб***нику. Телефон Чипа тоже вскоре нашелся - он был технично спрятан под шкаф в прихожей сауны. Аксель есессно все отрицает. Но просто есть куча фактов, которые указывают непосредственно на него. Все подозрения - мое ИМХО, которое я ему уже выразил физически. Еще раз увижу - просто прибью нах!!! Крыс только не хватало...

Он че трезвый был? какой то деприсняк на фоне общей головной боли!

Моё ИМХО, это наоборот хорошо.Только представьте себе на мгновение какие "кинокартины" будт разворачиваЦЦа перед персоналом, во время просмотра.

Я воспринимаю эту комнату как гардеробную, не больше, значит для всего остального, типа нижнего белья, должна быть отдельная, тока не нада стебаться над этим, типа пришли сюда сняли это, теперь следующий этап :D Я сама так то против камер и прочего в таких помещениях! Но если уж так произошло, что теперь ценные вещи в сейф сдавать? B) Мне тоже было приятно познакомится с Ритой, жаль, что сбежала :acute: :D

теперь о мне. Пошли мы с ДЭНом в Тонус, решили часть народа туда вырвать что бы конкурс устроить кто больше напьется, в итоге у ВСЕХ были выключены телеофны :) В итоге нас было всего трое, но было не меньше всело чем у вас :) По Акселю, я в шоке. Не верится. Если вор то должен быть умный, нахрена прятать там где могут найти?

Давайте о чем-нибудь положительном.Ещё вот, кроме Славы я с Иной познакомилась, раньше только по асе общались, оч было приятно.

взаимна Веля :) прастите меня уж с Мултеной что я сбежала от вас на вокзале, но чесна неохота было ехать, к мужу хотелось :blush2: Изменено пользователем ИнаЯ

взаимна Веля :) прастите меня уж с Мултеной что я сбежала от вас на вокзале, но чесна неохота было ехать, к мужу хотелось :blush2:

Вот те на, муж дороже нас оказалси :acute:

по проишествию в сауне - я в ауте, чесно как-то не верится такое о Сашке :nea: хотя, в тихом омуте как говорят :huh: видать чуяла чуялка что не нада ехать :derisive:

Вот те на, муж дороже нас оказалси :acute:

а хошь правду? тока сядь дорогой -_- для меня муж всех дороже :air_kiss: :blush2:

фотки - зачОтные. долго смеялась :haha: жалею ,что прийти не смогла...завидую вам...хорошо вы отдохнули и посидели... :alcoholic: на счёт Акселя....а может всё же он не виноват? (всегда хочется в людях видеть хорошее)

на счёт Акселя....а может всё же он не виноват? (всегда хочется в людях видеть хорошее)

видимо вы тоже из разряда тех, кто пока сам не увидел - не поверит

видимо вы тоже из разряда тех, кто пока сам не увидел - не поверит

меня там небыло как и большинаства поэтому прошу Макса ПОДРОБНО расказать как все произошло, как обнаружил (рылся по карманам?) и что говорил Аксель. Цель не банальная любопытнсоть а желание понять как относится к акселю дальше так как вижу его очень часто в теплотехе. Напиши если не сложно подробно об этом (ну или кто там присутствовал при этом).

да... погуляли и удивили однако.А вот главный врач России уже предлагает Новый год без алкоголя встречать....

Пролог.Собирается Назарыч домой. Чип у него берет номер телефона, оставляет свой, дабы иметь связь с Назарычем, ибо он сильно пьян и ему местные могут накатить. После того, как мы проводили Назарыча - Чип мне говорит, я тут положу свой телефон (тут - это на полочку около ДВД), если что - напомни мне его забрать, вобщем телефон на очень видном месте. Ок.Фабула.Возвращаем мы Назарыча обратно, ибо тот замутил рамсы с местными гопами и охраной. Он раздеваецца, уходит в сторону парилки, откуда спустя некоторое время появляется и тупо падает на диван. Спит. В это время мы (Я, Ящер, Мультена, Чип) играем в бильярд. Аксель крутится возле ДВД, меняя музыку. Попадает на какое то веселое музло и я ему говорю в шутку - Отойди от музыки!!! Имея в виду чтоб не переключал. По словам Мультены - она тоже видела его крутящимся около ДВД и странно сующим руку в саб, типа круто бУхает!!! После этого он скрываецца в прихожей, прикрыв за собой дверь. Ни у кого не было никаких подозрений.Я решил проверить телефон на предмет входящих звонков. Аксель вертится в прихожей. Я проверяю карманы куртки - телефон был именно там - нет его. Думаю - мож переложил? - ижу в джинсах они лежат ниже на полке) - тоже нет. Парни спрашивают - что потерял? Телефон. Чип хочет набрать мой номер, дабы услышать звонящий телефон. И обнаруживает пропажу своего телефон. Аксель участливо предлагает позвонить с его аппарата, но пока он давил кнопки - Ящер уже позвонил и мне и Чипу - оба телефона выключены. Я начинаю искать везде. Думаю - может на полке сверху лежит? Тянусь рукой через чьи то лыжные штаны - просто отодвигаю их и на ощупь чувствую что в кармане что то типа телефона. Решил проверить. Не открывая карманов ощупал - очень похоже на мой телефон. Говорю ему - открывай - он - там мой телефон. Я настойчиво говорю - открывай. Он открыл - сдела изумленные глаза и спросил - твой чтоли? Я проверил телефон - мой. Спросил - какого хрена??? Он типа - я не знаю... Я - как это? Он у тя в штанах лежит. И я не удержался и всёк ему в челюсть. Потом нашли телефон Чипа. Он был технично припрятан под шкафом в прихожей. Далее имел место разговор Чипа с Акселем, в результате которго истина осталась за гранью реальности. ЭпилогКрыса? Да. Аксель или нет? Скорее да чем нет. Слишком много фактов говорит об этом. Это мое ИМХО.

вобщем помимо того что я не помню как и что делал дома, утром оказалось что мы пили водку с пельменями(откудова пельмени???). Ну это ладно. В пельменях посидели изюмительно(ну и набрался я там). утром обнаружили пропажу нового телефона кнопки сони эрексон 550. Мысленно попращавшись, позванили по номеру и ответила Надя(подруга Майка), вообщем сегодня вечером забрали, всё нормально он просто выпал. Надя БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за тваю честноту и за то что нас довезла до дома.!!! СЛАВНО ПОГУЛЯЛИ, утром поехали на увильды(Мих мы дома не сидим,не спим) и я кнопку развел на то чтоб она села за руль,а сам пил пиво.... а еще жалко реношку Славика.блин досихпор в голове туманнннн

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...