Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отчет о встрече...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Начну свой мини-отчетец. На встречу приехал с диким интересом на всех посмотреть и увидеть, ху из ху :) Лично мне было маленько скучновато лишь из-за того что я ни кого не знал и не знал к кому как обращаться, поэтому практически молчал. Действительно удивился тому, как все вы сплочены в один коллектив, все друг друга знают, дикие овации при подходе нового карсклубовца ... весело - море эмоцый. Уже в пельменях познакомился со многими поближе - уже стало поинтересней и повеселее. Отдельное спасибо DOVe, за отличную компанию - нас даже за мужа с женой Контус принял)))). А еще в конце праздниства от Дениска получил звание "Легенда КК")))) Приятно и весело!!! Вот и мини отчетец по фоткам:

post-1326-1165635747.jpg

post-1326-1165635755.jpg

post-1326-1165635763.jpg

post-1326-1165635775.jpg

post-1326-1165635788.jpg

post-1326-1165635797.jpg

post-1326-1165635809.jpg

post-1326-1165635820.jpg

post-1326-1165635831.jpg

post-1326-1165635840.jpg

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
А зато я со Славой - Хайером познакомилась и даже сфотографировалась, вот!!!!! :yahoo: :blush2:Кстати Скример и Чип так и не выполнили толи угрозу толи обещание, приехать ко мне на работу и допивать пиво и шампанское! :fans:

О, LuCaS статус сменил. Перестал быть Моском

Наська кстати вчера подсказала :friends:

Кстати Скример и Чип так и не выполнили толи угрозу толи обещание, приехать ко мне на работу и допивать пиво и шампанское! :fans:

Кажеца я догадываюсь, где можно допить водку и доесть хурму :spiteful:

да... от меня превед передали?просил дефчонкам всем лично каждой передать )))З.Ы. что интересно - я в 100 метрах от вас был )) не знал что вы опять в пельмени пойдёте ))

Наська кстати вчера подсказала :friends: Кажеца я догадываюсь, где можно допить водку и доесть хурму :spiteful:

Так они с собой все должны были привезти. :swoon:

привет всем!вчера знатно посидели, но до сауны не доехал, уснул в машне у Славы.Огромный ему ПАСИБ, за то что тело, т.е меня, почти до квартиры доставил. :fans: :drinks: :drinks: :drinks:

балин скоро выйду с работы и пешком с пигом прогуляюсь до цирка. Веля выходи шампанское пить я мимо тебя пойду.пора немножко постебаться, :P опаньки, чему мы это удивляемся :)post-1196-1165650626.jpgобжоры ;)post-1196-1165650775.jpgну и напилися ;)post-1196-1165650797.jpgпомню что помогал строить, но все-таки что это?post-1196-1165650895.jpgНастя (Жесть) ну можно я выложу твою фотку?сторожит стулья :)post-1196-1165651050.jpg

всех рада была видеть :) стольких новых людей узнала, обалдеть :grin: карсклуб растет как на дрожжах прям :victory:

всех рада была видеть :) стольких новых людей узнала, обалдеть :grin: карсклуб растет как на дрожжах прям :victory:

Да вообще,не говори! народа вроде много.но количество народа на встрече как-то убавилось по сравнению с тем.что было год назад.

Ктонить помнит этого подполковника из Мацквы, который вывалился один (!!!) из номера? Я говорю: друк, ты чево один-то в сауне делал? Да, грит, девушки тут у вас, дело сделали и убежали, даже поговорить не с кем :fuck: Пока с ним разговаривал, он чуть другой номер не снял, пошли говорит, посидим, водочки попьем. Два мужика одни в номере? Я отказался...Ему кстати счет за 2 часа на 7,5 килорублей написали!

Ктонить помнит этого подполковника из Мацквы, который вывалился один (!!!) из номера? Я говорю: друк, ты чево один-то в сауне делал? Да, грит, девушки тут у вас, дело сделали и убежали, даже поговорить не с кем :fuck: Пока с ним разговаривал, он чуть другой номер не снял, пошли говорит, посидим, водочки попьем. Два мужика одни в номере? Я отказался...Ему кстати счет за 2 часа на 7,5 килорублей написали!

нифффигаа себе...ну он дает...у него друзей-знакомых тут что-ли нет?

Пашка я тут уснула на работе, теперь даже шампанское не поможет. Изменено пользователем Растакая

по сабжу - на встрече толком побывать не удалось, в силу разных причин. Сауна - последний раз я для вас что либо организовывал!!! Как дети - пойти то мы пойдем, тока вот денег у нас нет, нет - сиди дома!!! Надоело мне ходить и каждого вытрясывать бабло. В общем все было в бане неплохо, и не более того. Среди бухих базаров про армию и наркоманов (оказываецца среди нас они тоже есть, пусть и спрыгнувшие), единственными цветами не этом празднике были конечно наши девчата. САНА накушался в дрова и был уведен Лукасом спать. Позже он сам туда же пошел. Пребывание в сауне было омрачено одним фактом - как то я пошел проверить, не звонил ли кто мне и обнаружил пропажу телефона !!! Что самое смешное - я то пил мало и все помню, куда я его положил. Проверяю - нет, Chip решил мне набрать, чтоб найти тел, и тоже обнаружио пропажу. Оба тела оказали выключеными. Весело скажете вы?? Щас будет веселее. Я таки нашел свой телефон. Где нашол? - спросите вы. У Акселя в кармане штанов!!!! За что собссно он и получил по еб***нику. Телефон Чипа тоже вскоре нашелся - он был технично спрятан под шкаф в прихожей сауны. Аксель есессно все отрицает. Но просто есть куча фактов, которые указывают непосредственно на него. Все подозрения - мое ИМХО, которое я ему уже выразил физически. Еще раз увижу - просто прибью нах!!! Крыс только не хватало...

мдя...все таки решение не идти вчера было верным....спасибо любимой девушке ....зато я посидел возле Киномакса и попил шампанцкого.....

Про телефоны - это жесть!По встрече.Чтобы попасть в кафе за 20 минут до закрытия пришлось убалтывать "сисястую" (пардон за слово, но ее так многие называли :) ). Это был капец, ломалась и не пускала 5 минут, дура *ЦЕНЗУРА*.Рад был всех увидеть!!!Сорри за непосещение сауны, были другие назначены дела :)

Про телефоны - это жесть!

ага, сразу вспоминается наш знаменательный поход в Каскад по весне, когда у Майка пропал телефон, Аксель тоже там был. Наводит на подозрения...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...