Can't_Dj Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Начну свой мини-отчетец. На встречу приехал с диким интересом на всех посмотреть и увидеть, ху из ху Лично мне было маленько скучновато лишь из-за того что я ни кого не знал и не знал к кому как обращаться, поэтому практически молчал. Действительно удивился тому, как все вы сплочены в один коллектив, все друг друга знают, дикие овации при подходе нового карсклубовца ... весело - море эмоцый. Уже в пельменях познакомился со многими поближе - уже стало поинтересней и повеселее. Отдельное спасибо DOVe, за отличную компанию - нас даже за мужа с женой Контус принял)))). А еще в конце праздниства от Дениска получил звание "Легенда КК")))) Приятно и весело!!! Вот и мини отчетец по фоткам:post-1326-1165635747.jpgpost-1326-1165635755.jpgpost-1326-1165635763.jpgpost-1326-1165635775.jpgpost-1326-1165635788.jpgpost-1326-1165635797.jpgpost-1326-1165635809.jpgpost-1326-1165635820.jpgpost-1326-1165635831.jpgpost-1326-1165635840.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Хурма моя...............хурмы хочу!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Встреча и сауна как всегда удались! Правда я в сауне уснул в комнате для отдыха. И как обычно домой явился с полным пакетом пива, колбасы, курицы, лимона и хурмы! мне хурму мона? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 ндаааи почему в законный выходной на работу дергают.Почти все помню Назарыч в сауне с охранниками надеюсь не подрался?Паша, а вот ту фотку можно мне, ну ты знаешь какую...вообщем мне её надо на мыло скинуть. vela7@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Эля тебе выговор!!!ну не шмогла я не шмогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Я за этой хурмой по Алым Парусам гоняла, нашла продавца чтобы свешал, т.к. я не умею их аппаратами пользоваться, а у них там объявление возле весов : "Внимание огнетушитель". Я спрашиваю, а где огнетушитель то, продавец говорит - не знаю. Я говорю так найдите, мне не по себе когда огнетушителя нет, ообщем нашли мы огнетушитель, взвесили хурму и теперь она у Саны...Елене спасибочки и её новой Ладе калинка, за то что доставила нас с Мультёной по адресу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Веля там где ты красивая очень? фотку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Веля там где ты красивая очень? фотку?Я везде красивая, но там удачно получилось!! да еёКстати, Паш как доехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 забыл сказать еще бутылка водки на бруньках в пакете была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 в смысле вчера как доехал, да нормально на такси же.а вот с утра на работу не рискнул на машине ехать, поехал на такси.делаю фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Да в этих пакетах чего только не было, даже банка сгущенки, я думала точно на 2 суток сауну сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Встреча и сауна как всегда удались! Правда я в сауне уснул в комнате для отдыха. И как обычно домой явился с полным пакетом пива, колбасы, курицы, лимона и хурмы! чувствую,что можно к кому-то сегодня в гости идти похмеляться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 точна! я же банку сгущёнки в магазине в сауну купил! Растакая тоже красавица, как можно на пьянку в сауну хурму брать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Веля а фотка темная слишком получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Всем доброго утра!Встреча прошла весело и активно. Кстати, на следующую встречу будет ящик пива!!! Poll1248 мне в споре проиграл. Спасибо Can't_Dj, что довёз меня до Курча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 обратный хронологический порядок Всем доброго утра!Встреча прошла весело и активно.Кстати, на следующую встречу будет ящик пива!!! Poll1248 мне в споре проиграл.сцуко, надо было тебя напоить до упадения, может забыл бы и вообще не надо про пивоа то захлебнусь слюнями(А в рюкзаке у меня бутылочка стеллы артуа, вот скорее бы с работой разобраться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Встреча и сауна как всегда удались! Правда я в сауне уснул в комнате для отдыха. И как обычно домой явился с полным пакетом пива, колбасы, курицы, лимона и хурмы! Падонаг! Это же я тебя спать каг чилавека в комнату увёл, чтобы ты по обыкновению не плавал 2 часа лицом вниз в бассейне, а ты с пакетом ушел и даже не поделился! ндаааи почему в законный выходной на работу дергают.Жесть ваще, главное знают же, что у нас каждая вторая пятница, а все равно! Если бы еще вспомнить сейчас, кем работаю и как это делать Люди вокруг какие-то сидят, по всему видно тоже жоскозапущенной рецидивной послепятничной амнезией мучаюца, очевидно спрашивать бесполезно Назарыч в сауне с охранниками надеюсь не подрался?А что должен был? Я когда уходил, его уже не было, но его тело было на диване... Тело ушло? Главное, чтоп банщицы не заныкали, когда потом прибирались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 может по пиву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 мда... "вспомнить всё" уже как часть четвёртая наверна на моей памяти ))))))и нафига так напивацца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 сцуко, надо было тебя напоить до упадения, может забыл бы , ты только никому не говори тему спора, мож ещё раз с кем-нибудь прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 может по пиву?Предельно освежающая мысль! Есть идеи, где можно прикончить заначку Сани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 АААА все фоты нормальные, а эта блин темная....САНА, я же шампанское там пила вот и лопала хурму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 мда... "вспомнить всё" уже как часть четвёртая наверна на моей памяти ))))))и нафига так напивацца?Загадочная русская душа КК непобедим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Падонаг! Это же я тебя спать каг чилавека в комнату увёл, чтобы ты по обыкновению не плавал 2 часа лицом вниз в бассейне, а ты с пакетом ушел и даже не поделился! так там каждый по пакету забрал. Прикол. Выходим из сауны, ждём такси. Назарыч стоит, курить хочет. Мальборо лёгкие говорит хочу. Тут Макс опускает руку в свой пакет и достаёт оттуда пачку Мальборо лёгких. Вот мы затарились то! Кстати, кто сгущёнку забрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Только не говорите мне, что в сауне был Вампир!!! :scare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Только не говорите мне, что в сауне был Вампир!!! :scare2:Да его вообще на встрече небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти