Can't_Dj Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Начну свой мини-отчетец. На встречу приехал с диким интересом на всех посмотреть и увидеть, ху из ху Лично мне было маленько скучновато лишь из-за того что я ни кого не знал и не знал к кому как обращаться, поэтому практически молчал. Действительно удивился тому, как все вы сплочены в один коллектив, все друг друга знают, дикие овации при подходе нового карсклубовца ... весело - море эмоцый. Уже в пельменях познакомился со многими поближе - уже стало поинтересней и повеселее. Отдельное спасибо DOVe, за отличную компанию - нас даже за мужа с женой Контус принял)))). А еще в конце праздниства от Дениска получил звание "Легенда КК")))) Приятно и весело!!! Вот и мини отчетец по фоткам:post-1326-1165635747.jpgpost-1326-1165635755.jpgpost-1326-1165635763.jpgpost-1326-1165635775.jpgpost-1326-1165635788.jpgpost-1326-1165635797.jpgpost-1326-1165635809.jpgpost-1326-1165635820.jpgpost-1326-1165635831.jpgpost-1326-1165635840.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 а что в трактир не поехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 про пельмени ешо помню а что случилось дальше? оооо голова мая голова.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Чет туда все подъехали, развернулись и в пельмени!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Уральские роднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Йопт, в пятом часу только явился домой, в 8 уже выехал на работу. Автопилот работает нормально, едет на работу спокойно, только на светофорах долго не мог привыкнуть, что зелёный загорается почти сразу после красного. Поспать не дают... Рассказывайте, что было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 У нас на Комарова менты облаву устроили, а я под пивом был с Пельменей, но благо за камаз спрятался - пронесло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 ГДЕ ФОТКИ ЕЩЕ ФОТКИ ХОЧУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 У Поля ... ждем Поля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 У Поля ... ждем Поля!!!Он был вчера в сауне? Если да, долго ждать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Судя по тому как вы вчера погуляли то долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Рада была всех видеть, как всегда приехала поздно, мне даже в баре шампанское не продали, закрыт бар сказали. Но всем с кем полялякала чуток огромный привет!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 про пельмени ешо помню а что случилось дальше? оооо голова мая голова....Костя! ты-то спать можешь,а я вот на работе больной сижу..колбасит ужасно...Судя по тому как вы вчера погуляли то долго Да не говори.завидуешь тем,кто был за рулем.Башка квадратно-чугунно больная...хочется непонятно чего.понятно только одно-СПАТЬ ОХОТО!дико...сижу зеваю,пью зеленый чай... вчера после Пельменей поехали в гости к кОСТЕ с Кнопкой..там еще хорошо на грудь приняли,аж кОСТЯ не помнит ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Да, братва, посидели славненько. Жаль что пришлось так рано уехать. Народу в этот раз, говорят было много. Надо продумать тему с бейджеками, чтобы самый активный, который не пропускает ни одной встречи возил эти бейджики и раздавал на встрече, так мы быстрее перезнакомимся. Я вот почему то всегда свой забываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 У меня дома 2 бейджика лежит...В этот раз лениво было брать с собой его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 У меня дома 2 бейджика лежит...В этот раз лениво было брать с собой егоВот и я о том же. Надо все-таки ответственного чела поставить на это дело и все будет а ажуре, а то сколько не видимся, так до сих пор 80% не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Общаясь с Blaidом сделали потрясающий до глубины души своей точностью и неотъемлемой простотой вывод:Встречи КК цуко опасны: всегда знаешь чем закончится, но никогда не знаешь - что было!...сколько не видимся, так до сих пор 80% не знаю. Спросил бы меня, ёпт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Как не крути, а всё равно все дороги от Курча ведут в пельмени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Надо было вчера спрашивать!!! Фишка бы получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 так я теперь буду выглядеть всегда! © Служебный роман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 АНДРЮШКА и правда рано убежал, я в двери он из дверей.Эля тебе выговор!!!А бейджик я всегда забываю, но мне кажется, что меня итак все узнали, даже те кто меня не знал лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Веля, ты не ошиблась! Я тебя узнал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Костя всё утро моришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Встреча и сауна как всегда удались! Правда я в сауне уснул в комнате для отдыха. И как обычно домой явился с полным пакетом пива, колбасы, курицы, лимона и хурмы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 ндаааи почему в законный выходной на работу дергают.Почти все помню Назарыч в сауне с охранниками надеюсь не подрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти