Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отчет о встрече...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Начну свой мини-отчетец. На встречу приехал с диким интересом на всех посмотреть и увидеть, ху из ху :) Лично мне было маленько скучновато лишь из-за того что я ни кого не знал и не знал к кому как обращаться, поэтому практически молчал. Действительно удивился тому, как все вы сплочены в один коллектив, все друг друга знают, дикие овации при подходе нового карсклубовца ... весело - море эмоцый. Уже в пельменях познакомился со многими поближе - уже стало поинтересней и повеселее. Отдельное спасибо DOVe, за отличную компанию - нас даже за мужа с женой Контус принял)))). А еще в конце праздниства от Дениска получил звание "Легенда КК")))) Приятно и весело!!! Вот и мини отчетец по фоткам:

post-1326-1165635747.jpg

post-1326-1165635755.jpg

post-1326-1165635763.jpg

post-1326-1165635775.jpg

post-1326-1165635788.jpg

post-1326-1165635797.jpg

post-1326-1165635809.jpg

post-1326-1165635820.jpg

post-1326-1165635831.jpg

post-1326-1165635840.jpg

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Йопт, в пятом часу только явился домой, в 8 уже выехал на работу. Автопилот работает нормально, едет на работу спокойно, только на светофорах долго не мог привыкнуть, что зелёный загорается почти сразу после красного. Поспать не дают... :alcoholic: Рассказывайте, что было? :spiteful:

У нас на Комарова менты облаву устроили, а я под пивом был с Пельменей, но благо за камаз спрятался - пронесло))))

Рада была всех видеть, как всегда приехала поздно, мне даже в баре шампанское не продали, закрыт бар сказали. Но всем с кем полялякала чуток огромный привет!!!!!!!!!!!!!

про пельмени ешо помню а что случилось дальше? оооо голова мая голова....

Костя! ты-то спать можешь,а я вот на работе больной сижу..колбасит ужасно...

Судя по тому как вы вчера погуляли то долго :rofl:

Да не говори.завидуешь тем,кто был за рулем.Башка квадратно-чугунно больная...хочется непонятно чего.понятно только одно-СПАТЬ ОХОТО!дико...сижу зеваю,пью зеленый чай... вчера после Пельменей поехали в гости к кОСТЕ с Кнопкой..там еще хорошо на грудь приняли,аж кОСТЯ не помнит ничего :D

Да, братва, посидели славненько. Жаль что пришлось так рано уехать. Народу в этот раз, говорят было много. Надо продумать тему с бейджеками, чтобы самый активный, который не пропускает ни одной встречи возил эти бейджики и раздавал на встрече, так мы быстрее перезнакомимся. B) Я вот почему то всегда свой забываю! B)

У меня дома 2 бейджика лежит...В этот раз лениво было брать с собой его

Вот и я о том же. Надо все-таки ответственного чела поставить на это дело и все будет а ажуре, а то сколько не видимся, так до сих пор 80% не знаю. B)

Общаясь с Blaidом сделали потрясающий до глубины души своей точностью и неотъемлемой простотой вывод:Встречи КК цуко опасны: всегда знаешь чем закончится, но никогда не знаешь - что было!

...сколько не видимся, так до сих пор 80% не знаю. B)

Спросил бы меня, ёпт.

АНДРЮШКА и правда рано убежал, я в двери он из дверей.Эля тебе выговор!!!А бейджик я всегда забываю, но мне кажется, что меня итак все узнали, даже те кто меня не знал лично.

Встреча и сауна как всегда удались! Правда я в сауне уснул в комнате для отдыха. И как обычно домой явился с полным пакетом пива, колбасы, курицы, лимона и хурмы! :alcoholic:

ндаааи почему в законный выходной на работу дергают.Почти все помню :)Назарыч в сауне с охранниками надеюсь не подрался?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...