KoRn Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Сыну (9 лет)надо купить скейтборд (ни разу не катался, но очень хочет) Сильно задорого не хочу, т.к. всё желание может быть отбито двумя-тремя падениями и скейтборд будет тихо умирать на балконе. Сильно дешево тоже не хочу. Ролики не крутятся, развесовка не та (или какие там опции данного девайса), соответственно вообще хрен научишься на таком. Есть кто проконсультирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Магазин "Спорт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 хрень =) у меня был в детстве, за неделю накатался) купи самый простой с изогнутой доской с двух сторон) увлечется, так потом сам скажет какой ему надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 купи самый простой с изогнутой доской с двух сторон) увлечется, так потом сам скажет какой ему надо угу сына второй скейт сам выбирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ок Сань, просто с супер покрытием, с японнскими подшипниками, с авторским рисунком для начала доска не нужнаа в "спорте" парни опытные, и посоветуютединственно, там очередь бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 я понял. Я имел ввиду, что скорее всего, на стрёмном скейте и ездить стрёмно (неудобно) заеду в спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти