Trader Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Суть вопроса: в конце прошлого года я сам ушел из семьи. Были к тому причины и жить со своей дражайшей я уже не смогу... В апреле этого года нас развели. Но остался там пацаненок... Славный такой человечек. Как мне его не хватает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 эк как тут всех накрыло...а я вот не знаю ... промискуитет а что такое промискуитет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 а что такое промискуитет? иначе бытовое б*№дство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 kogor , ты ж юрист...Я не помню, мож ты говорила...Почему ты не можешь лишить его родительских прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 kogor , ты ж юрист...Я не помню, мож ты говорила...Почему ты не можешь лишить его родительских прав? потому что мои слова недоказуемы, его нежелание участвовать в воспитании ребёнка недоказуемо (на суде нюни распустит, что я видеться не давала) и алименты он платит (типа он, на деле ему мама денег даёт на это). При таких обстоятельствах никто его не лишит... Лишить его могут только если он меня или ребёнка изобьёт, тогда быстро будет. Проверять не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ellis, вот чо за привычка делать мужикам ещё хуже? нет чтоб посоветывать Когору начать курить анашу, набрать 120кг веса и ...(короч сама додумай- предложить быв.мужу деньги)- мож это его секс.фантазия была, а вы его лишили в жизни романтики: курит анашу и живёт с тьоткой 120 кг. потому что она его содержит и алименты он платит (типа он, на деле ему мама денег даёт на это) а ты как это определяешь из какого оборотного фонда они к тебе попадают? и вообще тебе не всё равно чем эти деньги пахнут женскими или мужскими запахами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ellis, вот чо за привычка делать мужикам ещё хуже? ты ж наградил меня почётным званием стервы!?))))нормальная такая привычка для стервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 а ты как это определяешь из какого оборотного фонда они к тебе попадают? когда его маман в последний раз удосужилась пообщаться с внучкой, то рыдала моей маме, что это она со своей пенсии платит алименты потому что "он не зарабатывает ничего". Мне они ничем не пахнут, я их из банкомата получаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 он не зарабатывает ничего как же ты его до свадьбы не раскусила? где ж была твоя голова и женское чутьё? почётным званием стервы а ты не такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Мне они ничем не пахнут, я их из банкомата получаю. даж банкоматом не?)))) а ты не такая? такая. и трамвая не жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 даж банкоматом не как не странно они из него обычно шампуне-порошком воняют сладковатым привкусом ...настроение чёли тебе на ночь испортить?- дывысъ на халяву: http://www.vivatao.com/katalog/svadebnye-platya-iz-kitaya/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 как же ты его до свадьбы не раскусила? где ж была твоя голова и женское чутьё? первое, что он сделал после развода - уволился.даж банкоматом не?)))) не нюхала, но завтра пойду банкомат нюхну ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 первое, что он сделал после развода - уволился бедалафка, ты его работать заставляла ...не выдержала душа поэта мартеновских печей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 бедалафка, ты его работать заставляла ...не выдержала душа поэта мартеновских печей. ага, кресло госслужащего задницу натёрло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ...настроение чёли тебе на ночь испортить?- дывысъ на халяву: Фигушки! Даж открывать не стану!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Третий день ...ну в связи с этой темой...наблюдаю за родителями с детьми...в поликлинике (в кабинет идти через холл, в котором куча детей с родителями на прививки, на обследования), на улице... Заостряла свой взгляд на тех, кто не вместе, а поодиночке- мама-дитё, папа- дитё. Мамы...немножко суетливые, не редко раздражённые, когда успокаивают- сюсюкают, либо говорят- не реви, ты ж мужик... Папы...в большинстве своём спокойные и...они обнимают своих детей как то по особенному, по мужски,как бы окутывая собой, и дитё затихает...Или спокойным тоном вытирая слёзы- ну всё, ну всё, всё закончилось, больше тебя никто не тронет, я с тобой. Мужики...не бросайте своих детей, а? Вы им нужны очень. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Папы...в большинстве своём спокойные и...они обнимают своих детей как то по особенному, по мужски,как бы окутывая собой, и дитё затихает...Или спокойным тоном вытирая слёзы- ну всё, ну всё, всё закончилось, больше тебя никто не тронет, я с тобой. Сердце кровью обливается. Именно поэтому. Как вспомнишь каждое такое мгновение... Вчера так "мило" пообщался с женой в очередной раз. "мило" в таком плане: прихожу как-то проведать сына, жена по своему обыкновению начинает свои типовые песни петь. Я побыл насколько хватило терпения потом к сыну подхожу, попрощался говорю извини мол мне идти надо. Жена вроде того а ты че так рано/быстро уходишь? я отвечаю мол ты знаешь я боюсь что я тебя просто убью... и это реально. вполне... Изменено 30 мая, 2013 пользователем Trader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ты не остынь главное. Ну жена...ну чего теперь...фоном воспринимай, радио. Не перебесились вы ещё, не успокоились. Ваще я знаю как деморализовать противника...ток не знаю подойдёт ли этот способ вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ты не остынь главное.Ну жена...ну чего теперь...фоном воспринимай, радио.Не перебесились вы ещё, не успокоились.Ваще я знаю как деморализовать противника...ток не знаю подойдёт ли этот способ вам. Подскажи. способ. мне надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Подскажи. способ. мне надо. Из опыта своего и людей, которые умудрились сохранить нормальные отношения...От мужчины требуется...на первых порах...железные нервы, олимпийское спокойствие и твёрдо засевшая в голове мысль-всё это я делаю для себя (чтобы не лишать СЕБЯ любимого счастья общения с ребёнком), никаких реакций на выпады и подзуживания жены- она-фон (но без пренебрежения, там где спокойно чегонить полезное говорит- реагировать)))).Звонишь. Привет-привет, я хочу прийти, когда можно? она- сёдня не могу, сёдня к бабушке, завтра не могу, идём в кино, послезавтра может быть.ты- ок, утром послезавтра позвоню.пришло послезавтра. привет -привет, ничёго не изменилось? я приду во стока то, чего купить? Приносишь сыну то, что он ест. Не чипсы-колу. А еду. Кусок рыбы, кусок мяса. Фрукты.Овощи. Всё что он ест. Ну и вкусняшки какие нить. Играешь, общаешься, промежду прочим интересуешься, есть ли у сына сандали на лето, не надо ли чего нить из шмоток. Дальше. Следишь за детскими развлекаловами в городе. Кто приезжает, чего ребёнку может быть интересно.Ну допустим цирк новый приехал.Звонишь жене- слушай, цирк приехал, хочу билеты взять.Допустим она не против. Договариваетесь о дате. Промежду прочим спрашиваешь- ты с нами пойдёшь? Если согласится- бери 3 билета. Парки. Звонишь, погода хорошая, давай мы погулять сходим? Допустим она против, у неё другие планы. Ок, сёдня нет, завтра или послезавтра- да. Читала советы родителям, которые разводятся. Очень рекомендуют когда ребёнок маленький гулять вместе. Да , вы больше не любящие друг друга М. и Ж., но при этом вы папа и мама, и у ребёнка первое время должна сохраняться идилия родительских отношений. Да, "так бывает малыш, взрослые люди разходятся, но от этого они не становятся чужими, и по прежнему мы мама и папа и мы тебя любим" Велик у ребёнка есть? Позвонил- привет-привет, я заеду после работы, на велике покатаю?Поверь, женщины тож устают на работе, и им влом кататься идти, а тут- и она посидит вытянув ноги, или ужин готовя, и ребёнок погуляет. Нельзя пропадать. Нельзя обещать ребёнку придти и не приходить. Это расстраивает ребёнка и бесит женщину. Изменились планы, звонишь, предупреждаешь заранее, а не в час "х" , когда ребёнок уже одет и ждёт у окна. Болезни.-привет-привет. Я возьму ребёнка в парк?-нет, у нас сопли(кашель, температура)-ладно. может что то из лекарств надо?если надо- купишь, завезёшь. Итог. Терпение. Продуктовые наборы в расчёте на ребёнка. Регулярно.(если чё, садиковские дети едят дома хотя бы раз в день, 3 раза в выходные, 7 дней в неделю. Сезонная одежда- меняется 3 раза в год. Развлекалово. Злые дядьки щас набегут, скажут, а как же алименты!? Я плачу, пусть сама всё и покупает.Алименты- весчь канеш хорошая, но во первых они не всегда покрывают расходов на ребёнка, во вторых многие воспринимают их -на, и отбибись. А тут- ты не откупаешься, ты участвуешь. Женщине просто не в чем будет тебя упрекнуть. Ты заботишься о ребёнке. Частично освобождаешь ей время под её интересы. Она будет испытывать чувство благодарности. И времени и возможностей для общения с ребёнком будет всё больше и больше. зы. инструкция написана на адекватных людей. Неуравновешенным мужикам и истеричным дурам- не подойдёт, они всегда найдут повод на чём зацепиться. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А. Ещё забыла. Рано или поздно в твоей жизни появится женщина. Мож одна. А мож это будет череда прелестниц. БЖ об этом знать не нужно, ребёнка с ними не знакомить... Здесь работает принцип собаки на сене. Со сколькими БЖ разговаривала...подавляющему большинству неприятно, даж если и умерло всё давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) А. Ещё забыла. Рано или поздно в твоей жизни появится женщина. Мож одна. А мож это будет череда прелестниц. БЖ об этом знать не нужно, ребёнка с ними не знакомить...Здесь работает принцип собаки на сене. Со сколькими БЖ разговаривала...подавляющему большинству неприятно, даж если и умерло всё давно. Вот не поняла это. Про "череду"- это понятное и правильное дело,а вот если у мужчины всё серьёзно будет, ну там любовь-морковь-свадьба, то как тогда должен работать этот принцип? Или всё, крест на жизни? Изменено 30 мая, 2013 пользователем Кукла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 а вот если у мужчины всё серьёзно будет, ну там любовь-морковь-свадьба, то как тогда должен работать этот принцип? Или всё, крест на жизни? Ваще т лучше решать проблемы по мере их возникновения))))Щас задача обезвредить противника, противник расслабится и потеряет бдительность. А когда серьёзно...Знакомить надо. И желательно ДО свадьбы. Хотим мы того или не хотим...мы сами тестирует других людей на пригодность, и они нас тестируют. Будущая должна знать, что есть ребёнок, который главный в его жизни. Знакомство-тест. Будет ли контакт. Как новая к ребёнку отнесётся. Контакта не будет...решать мужчине, кого он выберет. Контакт будет- зашибись. А противник на тот момент мож уже свою какую жизнь заведёт, а мож друзьями станут, и она ток порадуется за его новое счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Из опыта своего и людей, которые умудрились сохранить нормальные отношения..........зы. инструкция написана на адекватных людей. Неуравновешенным мужикам и истеричным дурам- не подойдёт, они всегда найдут повод на чём зацепиться. Спасибо за участие ellis, но такие вещи я - посчастью-сам понимаю. Это не упрек просто я думал что-то кардинально новое. До такого уровня понимания жизни я уже давно дорос. Потому и пишу и говорю и не стесняюсь этого что мне сына ОЧЕНЬ не хватает. Сейчас вот пардон купил (пока я не на колесах - в субботу надеюсь заимею) бутылку пива - нервы немного успокаивает. Сегодня встречался с другом дела обсудить кое-какие общие (его тоже касаются -к тому же это действительно друг как выяснилось. масса шушеры отвалилось в период кризиса) как он верно подметил "беда не приходит одна" Так забодало все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Знакомство-тест. Я тут вроде уже писал что еще ДО свадьбы говорил - тогда еще будущей жене - что ничего мол у нас не получится. Она сумела-таки убедить меня в обратном.... такая вот фигня... одна радость - ребенок. действительно клевый пацан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 просто я думал что-то кардинально новое.Да не может быть ничего принципиально нового в человеческих отношениях.Мы все знаем как правильно делать...ток не делаем нифига. что мне сына ОЧЕНЬ не хватает. Сейчас вот пардон купил (пока я не на колесах - в субботу надеюсь заимею) бутылку пива - нервы немного успокаивает. Сегодня встречался с другом дела обсудить кое-какие общие (его тоже касаются -к тому же это действительно друг как выяснилось. масса шушеры отвалилось в период кризиса) как он верно подметил "беда не приходит одна" Так забодало все.... Угу. Пиво. С другом дела обсудили. Всё забодало.А кому щас лехко?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти