Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Развод....

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Суть вопроса: в конце прошлого года я сам ушел из семьи. Были к тому причины и жить со своей дражайшей я уже не смогу... В апреле этого года нас развели. Но остался там пацаненок... Славный такой человечек. Как мне его не хватает!!!

Незакрепленные сообщения

не нужно недооценивать противника. :smile3:

ему просто в лом нас заткнуть.))))

думал хоть плюсиками его поддерживать, но решил не светится.

в диалог тем более не полезу.

но мысленно поддерживаю симбу.

думал хоть плюсиками его поддерживать, но решил не светится.

в диалог тем более не полезу.

но мысленно поддерживаю симбу.

No pasarán! :rofl:

опять битва полов...

давайте о чём-нибудь хорошем, а?

П.С. я из тех, кто не даёт общаться, потому что за два года отсутствия папа просил общения с ребёнком 3 раза (январь, июль, январь, жду обострения через месяц) и потому что за моё плохое поведение он сказал, что вывезет ребёнка в соседний регион и оставит на помойке. Не собираюсь проверять шутка или правда.

П.П.С. Какие на форумах все пушистые, я бы общался, да жена не даёт. Я бы работал, да лень не даёт. Я бы стал космонавтом, да марсиане не дают. Иди и возьми от жизни сам.

1. я б такого папашу сам закопал бы

2. несложно встретиться и в реале - увидишь какие мы на самом деле. когда у нас форумовка ближайшая? как обычно встречаемся на курче?

Да и не жена она мне тогда была, мы и не в разводе были ещё. Ладно, надеюсь Трайдер из всего этого трёпа вынесет какое-то зерно и что-то для себя решит. За сим откланиваюсь, всем всего, Трайдеру терпения и понимания.

Спасибо, ДруКК!!

Вспомнился мне тут фильм Экипаж.

Помните там семейную драму одного из лётчиков?

Он мягкий, покладистый, добрый, сына любит, жену любит.(мужик то хороший...ток слабый) Жена стерва. Конченая.

НО!

Стерва она ток с ним.

Во втором браке...ведь вся такая лисичка сестричка покладистая.И ведь мужик то так себе...

Женщина чувствует слабину...и манипулирует.

Невозможно манипулировать сильным мужиком.

Вывод какой? Будьте сильными.Не прогибайтесь и гните свою линию. И обрящете кароч.

зы. а, ещё. почему БЖ бесятся? Потому что им хреново. Собственно так же как и вам. Развод- для обоих не ложка мёда. Тем более, когда как у ТС. То бишь ушёл он. Женщина уязвлена и отыгрывается. Дык это...пожалейте её, ду Мужик в работу уходит, а женщина мало того, что типа брошенка и разведёнка, ещё и головняков накатывает всяких от психологических до материальных.

Изменено пользователем ellis
  • Плюс 2

2. несложно встретиться и в реале - увидишь какие мы на самом деле. когда у нас форумовка ближайшая? как обычно встречаемся на курче?

Ради того чтобы поглядеть, приду. :derisive:

Вспомнился мне тут фильм Экипаж.

Помните там семейную драму одного из лётчиков?

Он мягкий, покладистый, добрый, сына любит, жену любит.(мужик то хороший...ток слабый) Жена стерва. Конченая.

НО!

Стерва она ток с ним.

Во втором браке...ведь вся такая лисичка сестричка покладистая.И ведь мужик то так себе...

Вывод какой? Будьте сильными.Не прогибайтесь и гните свою линию. И обрящете кароч.

Я бы сказала, это даже не манипуляции, а жалость и злоба, на себя, на него, что не тот спутник, которого она хочет, но отпустить человека не может, какой-никакой, а мужик. Много у нас таких женщин. Огудалова и Карандашев. :derisive:
  • Плюс 1

Фоты потом выложить не забудьте!

Мне ж нада знать, с кем пиво идтить пить))))))

Огудалова и Карандашев. :derisive:

Фу нафик! Я б лучше в Париж!)))))

Изменено пользователем ellis

Есть у меня один товарищ на примете...

Женился, развелся, по ребенку поскучал, да перестал. Потому что влюбился... и нового настрогал :)

А потом и с этими развелся. Ребенка второго, свеженького, когда видит, по головке потреплет, да мать покорит в воспитании. Как она якобы неправильно его воспитывает. Чипсами накормит, колой напоит и дальше своими заботами живет.

Но каждый раз рассказывает, как скучает. Как общение нужно. Ему говорят - бери, гуляйте, в парк ходите, играйте. Никто ребенку не внушает, что папа кАзел. Вот только папа опять пропадает. И появляется через месяц с добрым побуждением накормить ребенка чипсами.

Ситуации разные в жизни бывают, и оценку со стороны им дать правильную почти нереально.

Что хотел автор мне не ясно...

ЗЫ: ну конечно, все БЖ - стервы, само собой. Потому что не позволяют частенько с ребенком, как с игрушкой, играться.

ЗЗЫ: и БЖ бывают разные, и БМ

Ребёнок сам решит кто хороший, а кто плохой... Со временем.

Других детей "строгать" - не выход, да и ТС сейчас вряд ли это будет нужно в ближайшее время, но жизнь продолжается. Почему и нет?

Просто нужно делать то, что от тебя требуется, как от родителя. Без нервов в сторону бывших, а так как лучше для ребёнка...

мама важней,

м... спорить не буду конечно, но вроде равны все. не?

Мамы на генетическом уровне заботятся о детях, а отцы фиг знает на каком... Ответственность, любовь, ещё что-то...

Моей БЖ проще видимо наоборот - играть хорошую маму тогда, когда ей это удобно...

Изменено пользователем hagehog

Вопрос по бывшим (М или Ж без разницы) - чё обсирать? А ваши глаза и мозги где раньше были? Просрали семью - нефиг валить на другого.

Или после ЗАГСа сразу не покатило?)))

• Плюс 4

Надо не забыть, что в ынторнетах я - лапушка. :kiss:

А в жизни?

Экспонат что ли? Хотя смотрите, не жалко...

Ребёнок сам решит кто хороший, а кто плохой... Со временем.

Других детей "строгать" - не выход, да и ТС сейчас вряд ли это будет нужно в ближайшее время, но жизнь продолжается. Почему и нет?

Просто нужно делать то, что от тебя требуется, как от родителя. Без нервов в сторону бывших, а так как лучше для ребёнка...

Вот именно, что "строгать" не выход и верно подмечено.

Про последнее (про "как лучше для ребенка") - согласен на тысячу процентов.

А может чуть иначе взглянуть на тему? Мужчина - даже сильный - из уважения и любви к женщине идет ей на уступки, а она этого не понимает. Воспринимает как слабость.

Вчера был День Погранца и - пример не в тему, но - вспомнили по ходу Карибский кризис и кто там был сильнее/мудрее: наши, вставшие на защиту Кубы, или американцы, ушедшие с позиций, дабы не начать ядерную войну? Также и в семейных отношениях. Если уступаешь в чем-то - не факт, что ты слаб. Возможно, ты просто мудрее своего партнера/партнерши.

• Плюс 3

А может чуть иначе взглянуть на тему? Мужчина - даже сильный - из уважения и любви к женщине идет ей на уступки, а она этого не понимает. Воспринимает как слабость.

Вот отсюда и результат - ты потом для неё тряпка, а кругом "настоящие мужики"))) Меру знать надо...

я - лапушка

ты походу тупо не опытная- бери пример с Эллис.

вскипело и зафонтанировало?

девушка вы если специалист по ОСАГО, то это не означает, что вы профессионал по урегулированию убытков и способны разрулить любую ситуацию. Оч.многие специалисты ни дня не проработав в системе будут доусрачки биться об лёд тока потому что у них диплом именно по этой спецмальности, очень многие жёны бьются до усрачки с мужьями тока потомучто на них весь дом держится- по крайней мере они так считают.

В частности по тому случаю, чем юрист отличается от "Курмаева"? Курмаев- чистой воды специалист, он знает как начать и чем закончить, знает "технологию процесса", но ничего не гарантирует, т.к. юридическая амёба все документы готовит "на авось в суде прокатит и дело выиграют, а мож и нет", юрист- человек который способен найти законы и вывернуть ситуацию наизнанку, чтоб решить проблемму клиента, знать как работает система, к кому обратиться, какими бумажками запастись, чтоб в суде можно было задавить судью фактами и доками. Проблемма же была восстановить 2109, а не тугомотина с судами за мир во всём мире?

А вот жена твоя стерва матёрая?

ещё какая, я сделал вывод вы такими становитесь когда начинается бытовуха и заканчивается секс без обязательств.

Изменено пользователем simba
  • Плюс 1

ещё какая, я сделал вывод вы такими становитесь когда начинается бытовуха и заканчивается секс без обязательств.

Да... Невестами-то все вы хороши!!!

подумай. шило

за каждым преуспевающим мужем стоит заботливая жена-мастерица, периодически подпинывая мужа щилом на самоэволюцию, а мыло надо тока для верёвки...

• Плюс 2

Гы-ы-ы... Что-то в этом есть здравое...

Ух ты ж ежики! Чтож мужчины такие на женщин то в этой теме обиженные в большинстве? В ЗАГС, конечно, вас на веревке тащили, предварительно оглушив. Или ребенком, хитро зародившимся

Ух ты ж ежики! Чтож мужчины такие на женщин то в этой теме обиженные в большинстве? В ЗАГС, конечно, вас на веревке тащили, предварительно оглушив. Или ребенком, хитро зародившимся

Не. Я сам. Ну и ребёнком тоже... Ссучиваются дефки после свадьбы, не все конечно, но... К себе отношения при этом требуют того же, а взамен ...

Как вы, дефки, от "козлов" рожаете то? Неужто по пьянке?)))

Не. Я сам. Ну и ребёнком тоже... Ссучиваются дефки после свадьбы, не все конечно, но... К себе отношения при этом требуют того же, а взамен ...

В проблемах в отношениях всегда виноваты оба - надо вдвоем и разруливать. А частенько мужчины после свадьбы расслабляются - на диван и с пивом.

И не меняются люди после печати в паспорте как факта, людей меняет отношение, обстоятельства и т.д. А то прямо картину маслом нарисовали, только мужчины наивные, белые и пушистые...

post-7706-0-58958400-1369806455_thumb.jpg

Изменено пользователем Оболенская
  • Плюс 2

В проблемах в отношениях всегда виноваты оба - надо вдвоем и разруливать. А частенько мужчины после свадьбы расслабляются

Вот -вот...

В проблемах в отношениях всегда виноваты оба - надо вдвоем и разруливать. А частенько мужчины после свадьбы расслабляются - на диван и с пивом.

И не меняются люди после печати в паспорте как факта, людей меняет отношение, обстоятельства и т.д. А то прямо картину маслом нарисовали, только мужчины наивные, белые и пушистые...

расслабляются обычно обе половинки)

а совместный быт это не самый легкий труд.

люди не зависимо от пола существа ленивые, всегда нужна мотивация. а если ее не стало: на диван и с пивом)

Изменено пользователем Император

Редко вдвоём разруливают, проще за себя всё решить...

люди не зависимо от пола существа ленивые, всегда нужна мотивация. а если ее не стало: на диван и с пивом)

Ага)) Ссучилась например))) Окозлел неожиданно)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...