Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Развод....

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Суть вопроса: в конце прошлого года я сам ушел из семьи. Были к тому причины и жить со своей дражайшей я уже не смогу... В апреле этого года нас развели. Но остался там пацаненок... Славный такой человечек. Как мне его не хватает!!!

Незакрепленные сообщения

Вы не поверите, я приходил со своей женой к коробке и смотрели, как он тренируется, и що Ви думаете, через всё поле, мы на другой стороне спрятались (я так думал, что нас не видно) крик: "Не смей с ним разговаривать!" По Вашему, это нормально?

Мм мм, приходил с новой женой? Коварный ход.

я лично себя виноватым перед дочерью не считаю. на остальное класть.

Остальное...ты положил на свою дочь.

Ты знаешь как она живёт? Чем она живёт? Хорошо ли ей? Плохо ли ей без тебя? Как она учится? Не обижают ли её? Хватает ли ей фруктов? Ездит ли она на море?

Подумай О НЕЙ, а не о своём уязвлённом самолюбии. Думать о себе, избегать болезненых для себя ситуаций -ближе и приятнее. Подумай о её боли.

• Плюс 3

приходил с новой женой?

Да, мы работаем недалеко, меня тянуло, про новую жену сын не знал ничего, да и стояла она немного поодаль, специально стояла не рядом.

Быть рядом по возможности каждый день.

обиженные обидевшиеся женщины часто это на свой счет принимают. в этом месте и начинаются конфликты

Вы не поверите, я приходил со своей женой к коробке и смотрели, как он тренируется, и що Ви думаете, через всё поле, мы на другой стороне спрятались (я так думал, что нас не видно) крик: "Не смей с ним разговаривать!" По Вашему, это нормально?

По моему ненормально приходить смотреть на ребёнка с новой женой))))

Да и не жена она мне тогда была, мы и не в разводе были ещё. Ладно, надеюсь Трайдер из всего этого трёпа вынесет какое-то зерно и что-то для себя решит. За сим откланиваюсь, всем всего, Трайдеру терпения и понимания.

правило 1: баб не пере.....ть

правило 2: нефиг с ними вообще о чём то спорить

правило 3: оставить её в полном одиночестве до полного перебеса

• Плюс 1

simba, не-не-не, если Вы пришли, то я точно сваливаю, рядом с Вами баню обычно возят, а я сегодня уже чистый! :yes:

По моему ненормально приходить смотреть на ребёнка с новой женой))))

почему?

они бывают очень хорошими.

от них польза может быть со временем.

почему?

Бывают.

Но. БЖ там на взводе. Нафик красной тряпкой то перед ней махать ещё?

• Плюс 3

правило 3: оставить её в полном одиночестве до полного перебеса

в полном одиночестве кого - ребенка оставишь? как определишь, когда закончился перебес и что при твоем появлении через -цать он не обострится? плевать чем будет жить твой ребенок это время?

Да, мы работаем недалеко, меня тянуло, про новую жену сын не знал ничего, да и стояла она немного поодаль, специально стояла не рядом.

Пошли смотреть на ребенка, зачем брать с собой чужую ему тётю? Ещё и стратегию придумывать.

Хотя есть умники, притаскивают своих пассий на д.р. ребенка , не спрашивая у ребенка, а хочет ли он видеть чужую тетку.

• Плюс 1

не, элиис, не втягивай. срацца настроения нет, а доказывать чота комута давно зарекся.

Да не хочу я с тобой срацца.

Просто подумай, там , в голове. О ней. О своей девочке. Может быть ты ей нужен?

Я знаю, что больно...но ведь она твоя. Баб может быть десятки...но ни одной из них ты не будешь нужен настолько, насколько нужен своей девочке...и ни одна не будет любить так, как любит ребёнок.

на каких это? дай ссылочку интересно глянуть :)

да не один тут Д`Артаньян уже плакался как его все Миледи наобижали... Просто бесит позиция родителей, когда ребёнок становится козырной картой или способом нагадить/отомстить друг другу.

почему?

Настораживают дамы, подбирающие разводных дядек, психологическое искажение какое-то. ИМХО

Настораживают дамы, подбирающие разводных дядек, психологическое искажение какое-то. ИМХО

а чо не так-то? Свято место пусто не бывает :)
  • Плюс 1

:rofl: ну нащёт святости места сомнительно...

Мать, хорош ковыряться. Бери чё дают, а то потом и этого не будет))))))))

в полном одиночестве кого

отправить жену с ребёнком к тёсче например.

основная проблемма семейных конфликтов- то что "вы" делаете апсалютно всё и по дому и для ребёнка и т.п., а "мы" нихрена не делаем, тока продукты домой носим которые сами же и потребляем.

оставшись с проблеммами один на один оч.быстро проходит перебес- орать то не на кого, а мама ваша сама на место поставит и наступает прозрение и "бархатистость характера".

время кады проходит перебес- я узнаю из смс.

я никада с моей не спорю и права не качаю, "намылилась"- езжай, тока мозг не выноси.

вообще перебес свойственен не тока Ж но и малолетним детям- мой тож периодически закатывает скандал, а сам зырит из под века как мы на это шоу реагируем, оставишь его одного в кровати, он проорётся и снова "белый и пушистый", как ни в чом не бывало.

• Плюс 1

Из природы: особь в раздрае - самая легкая добыча. Настораживают, не уговаривайте. :derisive:

Но каждому по куску счастья, хоть и удрученному.

Мать, хорош ковыряться. Бери чё дают, а то потом и этого не будет))))))))

Чуть-чуть то можно :derisive:

Мать, хорош ковыряться. Бери чё дают, а то потом и этого не будет

гы гы, вот чо значит жизненный опыт и наивная молодость

Настораживают, не уговаривайте

вспомни сказку о золотой рыбке, мужик был чмо, лентяй или неуч? он просто любил, но реально не все на это способны с самопожертвованием. среди разведёных не мало оч. преуспевающих самцов, просто он созрел на размножение, а она не все магазы в европе скупила. хотя ап чом я?

Из природы: особь в раздрае - самая легкая добыча. Настораживают, не уговаривайте. :derisive:

Нада шоб в карантине пожил какое то время)))))))

Чуть-чуть то можно :derisive:

ну ток если чуть-чуть)))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...