Trader Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Суть вопроса: в конце прошлого года я сам ушел из семьи. Были к тому причины и жить со своей дражайшей я уже не смогу... В апреле этого года нас развели. Но остался там пацаненок... Славный такой человечек. Как мне его не хватает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Мне все ещё кажется, что это стёб. :scratch: Рвать и метать по пустякам - пожалуйста, а как за собственного ребенка побороться, так лапки сложили, хвостик поджали. Легче в барах мамзелям жаловаться на стерву жену. Может и легче только вот в барах я черт знает сколько не был. Не до того. Так что опять мимо - как с банком Я даже послдний месяц или даже два работаю вообще без выходных. Так что мимо. И сплю в среднем около 4 часов в сутки. А жена не стерва - просто как говорится не сошлись характерами. Изменено 28 мая, 2013 пользователем Trader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Не всё так просто, если я правильно понял аббревиатуру БЖ (Бывшея Жена) то бывают случаи страшнее, мне выдавали сына в самом страшном и грязном одеянии, чтоб мне стыдно наверное было, потом просто случился фэйл, меня забыли поздравить с ДР, после я вычеркнул из памяти эту страницу, хотя алименты платить не забываю, вот в сентябре последние отправлю, сейчас я думаю сына даж и не узнаю при встрече, всё течёт, всё меняется, в новом браке я уже счастлив 10 лет. просто охренительная история, надо тебя тоже пожалеть, что ребенка не так одетого выдавали, а потом он тебя с днем рождения не поздравил вот бы мамы детей тоже так рассуждалиа у ребенка была возможность тебя поздравить? Изменено 28 мая, 2013 пользователем Тасёна 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Так, депки, Тасёна, Даниэль, пошли те отсюдава. НечЮткие!))))) Пусть мужики поплачут друг другу о своей нищастной судьбе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Так, депки, Тасёна, Даниэль, пошли те отсюдава. НечЮткие!))))) Пусть мужики поплачут друг другу о своей нищастной судьбе. тока не въехала ты ни фига. Банк Империал Изменено 28 мая, 2013 пользователем Trader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) срач и ничего более в этой теме какие цели преследует ТС? раздразнить женскую половину форума и получить долю оплевух? мотивы не совсем понятны делом надо доказывать желание общаться с сыном, а не сопли на форумах распускать если у вас с алиментами все нормально(платите или собираетесь платить), прямиком в суд устанавливать порядок и время общения с сыном суд, органы опеки, судебные приставы всегда поддержат ответсвенных папаш, желающих общения с детьми хорошим уже все равно не стать, но ситуацию надо исправлять, хоть чуть-чуть Изменено 28 мая, 2013 пользователем Shkapcheg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 это пройдет (с) ..через полгодика - год .. так сильно скучать не будешь .. насчет общения делом надо доказывать а не словами.а там глядишь и на алименты никто подавать не будет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 тока не въехала ты ни фига. Банк Империал Да где уж нам! Каждому ж кажется, что он один такое исключительное исключение, и никогда и ни с кем такого не происходило. Да у каждого второго такая судьба. Большинство плачут, единицы- борются и побеждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 делом надо доказывать желание общаться с сыном, а не сопли на форумах распускать Если обратите внимание, уважаемый ДруКК, я не такой фанат форумов - больше сторонник реальной жизни. Если уж я здесь о чем-то написал - значит, действительно, наболело. Да где уж нам! Каждому ж кажется, что он один такое исключительное исключение, и никогда и ни с кем такого не происходило. Да у каждого второго такая судьба. Большинство плачут, единицы- борются и побеждают. Короче тема себя изжила, как ни печально. Можно закрывать поскольку толку от нее уже не будет. Во многом - благодаря ellis Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Без обид. Честно? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Честно? :smile3: Абсолютно! пошли пива выпьем как нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Абсолютно! пошли пива выпьем как нибудь на тяжёлую судьбу жаловаться не будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 на тяжёлую судьбу жаловаться не будешь? новую тяжелую судьбу создавать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 новую тяжелую судьбу создавать :-) ненене! на это я подписаться не могу! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 печалька! Дура она раз ограничивает общение. Думать надо не только о своей гордости но и о чувствах ребенка. Но ты своим поведением не менее виноват. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ellis неа не буду. За свое потрындим. Kontus шутник блин. Зы если даже в этом ключе то Ellis жуть как далеко до бж я просто уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 надо тебя тоже пожалеть Ни в коем случае!а у ребенка была возможность тебя поздравить? Конечно, я телефон уже 13 лет не меняю, я же потом перезвонил, но БЖ и БТ сказали ребёнку, что я рогатое животное, не заслуживающие поздравлений, вот так и живу спокойно. Причём давно не страдаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Что накинулись то? Человеку просто надо выговорится, иногда это очень надо. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ellis неа не буду. За свое потрындим.трындят у нас тут , когда работают по 20 часов в сутки))))))) Ellis жуть как далеко до бж я просто уверен Ты меня недооцениваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 да пусть выговаривается, но я реально не понимаю, когда начинают говорить, что скучаю по ребенку, но ничего при этом не делают, чтобы пойти на контакт с ребенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ни в коем случае! Конечно, я телефон уже 13 лет не меняю, я же потом перезвонил, но БЖ и БТ сказали ребёнку, что я рогатое животное, не заслуживающие поздравлений, вот так и живу спокойно. Причём давно не страдаю. Хреново да-простит меня цензура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Что накинулись то? Человеку просто надо выговорится, иногда это очень надо. Я как психиатр- любитель знаю два способа терапии- кнута и пряника.Можна канеш распустить нюни, и начать жалеть, ах ты бедный, нищастный, уси-пуси...Ток противно это, жалко выглядит.мне кажется для мужика лучше- соберись, тряпка! вишь, уже улыбается. работает! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 мне кажется для мужика лучше- соберись, тряпка! Угу, только чаще всего, это говорят женщины, сами себе 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Хреново да-простит меня цензура Хреново, это если у Вас пойдёт по моему варианту, если БЖ будет немного умней, глядишь всё лучше получится. Я от себя сына не отталкивал, его оттолкнули от меня, я просто смирился, мама важней, а потом и забыл, нервов не хватит просто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 но БЖ и БТ сказали ребёнку, что я рогатое животное, не заслуживающие поздравлений, вот так и живу спокойно. Причём давно не страдаю. Ну как бы...они правду ребёнку сказали))))))Живёшь спокойно, пюлювать ты хотел на ребёнка, на его чувства. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Хреново, это если у Вас пойдёт по моему варианту, если БЖ будет немного умней, глядишь всё лучше получится. Я от себя сына не отталкивал, его оттолкнули от меня, я просто смирился, мама важней, а потом и забыл, нервов не хватит просто. Все правильно жена сделала. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти