Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Развод....

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Суть вопроса: в конце прошлого года я сам ушел из семьи. Были к тому причины и жить со своей дражайшей я уже не смогу... В апреле этого года нас развели. Но остался там пацаненок... Славный такой человечек. Как мне его не хватает!!!

Незакрепленные сообщения

Мне все ещё кажется, что это стёб. :scratch:

Рвать и метать по пустякам - пожалуйста, а как за собственного ребенка побороться, так лапки сложили, хвостик поджали. Легче в барах мамзелям жаловаться на стерву жену.

Может и легче только вот в барах я черт знает сколько не был. Не до того. Так что опять мимо - как с банком :) Я даже послдний месяц или даже два работаю вообще без выходных. Так что мимо. И сплю в среднем около 4 часов в сутки. А жена не стерва - просто как говорится не сошлись характерами.

Изменено пользователем Trader

Не всё так просто, если я правильно понял аббревиатуру БЖ (Бывшея Жена) то бывают случаи страшнее, мне выдавали сына в самом страшном и грязном одеянии, чтоб мне стыдно наверное было, потом просто случился фэйл, меня забыли поздравить с ДР, после я вычеркнул из памяти эту страницу, хотя алименты платить не забываю, вот в сентябре последние отправлю, сейчас я думаю сына даж и не узнаю при встрече, всё течёт, всё меняется, в новом браке я уже счастлив 10 лет.

просто охренительная история, надо тебя тоже пожалеть, что ребенка не так одетого выдавали, а потом он тебя с днем рождения не поздравилИзображение вот бы мамы детей тоже так рассуждали

а у ребенка была возможность тебя поздравить?

Изменено пользователем Тасёна
  • Плюс 1
  • Минус 1

Так, депки, Тасёна, Даниэль, пошли те отсюдава. НечЮткие!)))))

Пусть мужики поплачут друг другу о своей нищастной судьбе.

• Плюс 2

Так, депки, Тасёна, Даниэль, пошли те отсюдава. НечЮткие!)))))

Пусть мужики поплачут друг другу о своей нищастной судьбе.

:) тока не въехала ты ни фига. Банк Империал :) Изменено пользователем Trader

срач и ничего более в этой теме

какие цели преследует ТС?

раздразнить женскую половину форума и получить долю оплевух?

мотивы не совсем понятны

делом надо доказывать желание общаться с сыном, а не сопли на форумах распускать

если у вас с алиментами все нормально(платите или собираетесь платить), прямиком в суд устанавливать порядок и время общения с сыном

суд, органы опеки, судебные приставы всегда поддержат ответсвенных папаш, желающих общения с детьми

хорошим уже все равно не стать, но ситуацию надо исправлять, хоть чуть-чуть

Изменено пользователем Shkapcheg
  • Плюс 3

это пройдет (с) ..

через полгодика - год .. так сильно скучать не будешь ..

насчет общения

делом надо доказывать

а не словами.

а там глядишь и на алименты никто подавать не будет)

• Плюс 1

:) тока не въехала ты ни фига. Банк Империал :)

Да где уж нам! :rofl:

Каждому ж кажется, что он один такое исключительное исключение, и никогда и ни с кем такого не происходило. Да у каждого второго такая судьба. Большинство плачут, единицы- борются и побеждают.

делом надо доказывать желание общаться с сыном, а не сопли на форумах распускать

Если обратите внимание, уважаемый ДруКК, я не такой фанат форумов - больше сторонник реальной жизни. Если уж я здесь о чем-то написал - значит, действительно, наболело.

Да где уж нам! :rofl:

Каждому ж кажется, что он один такое исключительное исключение, и никогда и ни с кем такого не происходило. Да у каждого второго такая судьба. Большинство плачут, единицы- борются и побеждают.

Короче тема себя изжила, как ни печально. Можно закрывать поскольку толку от нее уже не будет. Во многом - благодаря ellis Без обид.

Честно? :smile3:

Абсолютно! пошли пива выпьем как нибудь :)

печалька! Дура она раз ограничивает общение. Думать надо не только о своей гордости но и о чувствах ребенка. Но ты своим поведением не менее виноват.
  • Плюс 1

Ellis неа не буду. За свое потрындим. Kontus шутник блин. Зы если даже в этом ключе то Ellis жуть как далеко до бж я просто уверен

надо тебя тоже пожалеть

Ни в коем случае!

а у ребенка была возможность тебя поздравить?

Конечно, я телефон уже 13 лет не меняю, я же потом перезвонил, но БЖ и БТ сказали ребёнку, что я рогатое животное, не заслуживающие поздравлений, вот так и живу спокойно. Причём давно не страдаю.
  • Плюс 2

Ellis неа не буду. За свое потрындим.

трындят у нас тут , когда работают по 20 часов в сутки)))))))

Ellis жуть как далеко до бж я просто уверен

Ты меня недооцениваешь! :rofl:

да пусть выговаривается, но я реально не понимаю, когда начинают говорить, что скучаю по ребенку, но ничего при этом не делают, чтобы пойти на контакт с ребенком.

Ни в коем случае!

Конечно, я телефон уже 13 лет не меняю, я же потом перезвонил, но БЖ и БТ сказали ребёнку, что я рогатое животное, не заслуживающие поздравлений, вот так и живу спокойно. Причём давно не страдаю.

Хреново да-простит меня цензура

Что накинулись то? Человеку просто надо выговорится, иногда это очень надо.

Я как психиатр- любитель знаю два способа терапии- кнута и пряника.

Можна канеш распустить нюни, и начать жалеть, ах ты бедный, нищастный, уси-пуси...Ток противно это, жалко выглядит.

мне кажется для мужика лучше- соберись, тряпка!

вишь, уже улыбается. работает!

• Плюс 2

мне кажется для мужика лучше- соберись, тряпка!

Угу, только чаще всего, это говорят женщины, сами себе :derisive:
  • Плюс 3

Хреново да-простит меня цензура

Хреново, это если у Вас пойдёт по моему варианту, если БЖ будет немного умней, глядишь всё лучше получится. Я от себя сына не отталкивал, его оттолкнули от меня, я просто смирился, мама важней, а потом и забыл, нервов не хватит просто.
  • Плюс 1

но БЖ и БТ сказали ребёнку, что я рогатое животное, не заслуживающие поздравлений, вот так и живу спокойно. Причём давно не страдаю.

Ну как бы...они правду ребёнку сказали))))))

Живёшь спокойно, пюлювать ты хотел на ребёнка, на его чувства.

• Плюс 1
  • Минус 1

Хреново, это если у Вас пойдёт по моему варианту, если БЖ будет немного умней, глядишь всё лучше получится. Я от себя сына не отталкивал, его оттолкнули от меня, я просто смирился, мама важней, а потом и забыл, нервов не хватит просто.

Все правильно жена сделала.
  • Плюс 1
  • Минус 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...