Trader Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Суть вопроса: в конце прошлого года я сам ушел из семьи. Были к тому причины и жить со своей дражайшей я уже не смогу... В апреле этого года нас развели. Но остался там пацаненок... Славный такой человечек. Как мне его не хватает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Но что-то я на форуме редко вижу темы, где тетеньки жалуются... В основном от мужчин - бросила, ребенка забрала, кАза-кАза... и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) как раз в тему на любимом задолба.ли #11323 — Я сама, а ты — как знаешь29 мая 2013, 09:45 родственники «Это мой ребёнок!» — но «Ты обязан содержать ребёнка!»«Я сама воспитаю ребёнка!» — но «Поговори с ней, она меня не слушает!»«Я ребёнка с тобой не отпущу, я тебе не доверяю!» — но при этом ребёнок в школе без твоего присмотра, в творческих коллективах тоже.«У меня закончились деньги ребёнку на еду и одежду!» — но при этом ты покупаешь себе ролики, сдаёшь на водительские права и, по слухам, собираешься сесть за руль.Ты способна напрячь всех, чтобы для тебя что-то сделали, но при этом ничего не хочешь изменить в своей жизни. Ты получаешь прожиточный минимум, не желая менять ни работу, ни профессию. Ты живёшь со своей мамой, своими заскоками утомила уже и свою дочь, и свою мать. Тебя не интересует их мнение. Ты сама. Тыжемать. Ты всё лучше знаешь.Дорогая моя бывшая! Да, это твоя дочь, но и моя тоже. И я ни за что, никогда в жизни не отвернусь от дочери. Несмотря на то, что девять лет назад я был выброшен за борт, я не сдался. Да, было трудно, ну и что? Сейчас дочурке почти десять лет, и я для неё не только папа, но и лучший друг, с которым она может поделиться самыми сокровенными секретами. Ни ты, ни даже твоя мама столько не знаете о ребёнке, сколько знаю я.Ты мне запрещала появляться в школе — в итоге я там свой человек.Ты говорила много гадостей дочери про меня — в итоге дочурка считает меня лучшим папой на свете.Ты запрещала ей звонить мне по телефону — она стала звонить мне с мобильников друзей, зовёт меня в гости в школу и в дворец творчества.Ты задолбала её запретами — она их уже не воспринимает и спрашивает моего совета, как поступать и что делать. Или принимает решения сама и рассказывает мне об этом с гордостью. Дальше меня эта информация не пойдёт, и она это прекрасно знает.За эти девять лет я стал самым классным папой на свете, несмотря ни на что. Моя дочка гордится мной и каждый раз ждёт моего приезда. За эти же самые девять лет ты сделала так, чтобы дочь тебя ни в грош не ставила, игнорируя все твои слова и закатывая глаза при звуках твоего голоса. Зачем тебе это было надо?Задолбался ли я? Нет! А вот ты задолбаешься через пару лет, когда у ребёнка наступит переходный возраст. Угадай, к кому она будет обращаться за помощью, советом и сочувствием.Отцы! Никогда не забывайте своих детей, если оказались за бортом семьи. Дети нуждаются в вас, скучают, ждут. В противном случае их окончательно настроят против вас, и счастья в жизни им это не прибавит. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Малыш 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Но что-то я на форуме редко вижу темы, где тетеньки жалуются...В основном от мужчин - бросила, ребенка забрала, кАза-кАза... и тд Тётеньки по природе терпеливее и более стойкие. Или дома сами с собой ревут втихаря...Вот вам - жену выгнал, ребёнка забрал. Так и живём. Кому легче? Ребёнку навряд ли... Ограничивать общение со вторым родителям можно только если он неадекват вообще. Изменено 29 мая, 2013 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 . А то прямо картину маслом нарисовали я б конкретизоровал- косметика порой творит чудеса, даж из пацана симпотную бабу сделать можно. а волосы? уже в 30 сложно найти даму с длинными волосами, максимум карэ- типа жарко...зимой колготки, пока мужика нет и при -10 норм ходится, мужик есть и при +10 в джинсе- типа дубарь на улице. до свадьбы миниюбка и ботфорты в самый раз, после- я чо шлюха? ну и т.п. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 я б конкретизоровал- косметика порой творит чудеса, даж из пацана симпотную бабу сделать можно. а волосы? уже в 30 сложно найти даму с длинными волосами, максимум карэ- типа жарко...зимой колготки, пока мужика нет и при -10 норм ходится, мужик есть и при +10 в джинсе- типа дубарь на улице. до свадьбы миниюбка и ботфорты в самый раз, после- я чо шлюха? ну и т.п. угу. и секс вспомни - до свадьбы хоть в кустах, а потом только если посуду помоешь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 частенько мужчины после свадьбы расслабляются - на диван и с пивом. женский взгляд Ссучилась например))) мужской взгляд мое ИМХО: одомашнился (лась).Перестал(а) за собой следить. Как-то так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А в жизни?Экспонат что ли? Хотя смотрите, не жалко... Тем более С каких пор, встреча - экспонат? :scratch: А может чуть иначе взглянуть на тему? Мужчина - даже сильный - из уважения и любви к женщине идет ей на уступки, а она этого не понимает. Воспринимает как слабость. Расскажите про уступки, чем конкретно вы поступились ради жены. ты походу тупо не опытная- бери пример с Эллис. ещё какая, я сделал вывод вы такими становитесь когда начинается бытовуха и заканчивается секс без обязательств. Ну уж нет, лапушка, так лапушка. По одному ВАЗу обо всех машинах нельзя говорить, а по одной женщине можно или удобно?Не у всех был секс без обязательств и не у всех есть бытовуха. Редко вдвоём разруливают, проще за себя всё решить... Проще не значит правильно. Вроде женился - хотел быть вдвоем, первая серьезная ситуация - отказался от женщины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 расслабляются обычно обе половинки всё пытаюсь найти этот фильм по дискавери про человеческую любовь, типа она ничем не отличается от приматов:Химические процессы в мозге, эйфория и т.п., сроком она длится ровно 3 года- время на влюбиться, жениться, завести потомство и выходить до года, далее по логике любовь проходит и наступает привязанность.у "мартышек" пары распадаются и каждый ищет нового чтоб повторить эти эмоции, люди же живут воспоминаниями и пилят пилят пилят друг друга, мол раньше так было всё по другому а счас? ещё мне нра утопический разговор про женщин актёра Краско в к/ф "все мужчины сво...":женщина в основном любит только себя, мужика она выбирает для рождения ребёнка, самца обязательно здорового, симпотного, умного и делового, дабы все эти качества унаследовал ребёнок. любая женщина прекрасно понимает, что ей не суждено построить карьеру на таскании товара, управлением фуры или бандитскими разборками, её бизнес- это дети: и чем их больше, тем более обеспеченая старость её ожидает. Ни одна женщина не питает иллюзий что все мужики сво... поэтому особо и не расчитывает, на то что в старости будет именно этот кобель. Но у всех женщин есть бзык- им нра кого то любить, без этого бзыка их жизнь превращается в серые будни, мораль: коль вы всё это осознаёте и принимаете- нафига пилить того с кем вы сейчас живёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Расскажите про уступки, чем конкретно вы поступились ради жены. В личку могу написать, здесь не буду саморекламой заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 да ладна чо тут все свои: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 В личку могу написать, здесь не буду саморекламой заниматься. Пишите! Про природу: 1. ни одна самка не пойдет спариваться с облезшим или старым самцом, даже насильно. 2. у всех моногамных животных даже на год (пока детеныши не станут самостоятельными) самец полностью обеспечивает корм и защиту, 3.признание человеком в себе полигамии является деградацией в сторону мартышек, моногамия являлась одним из доказательств признания человека - венцом эволюции. Претендуешь - соответствуй.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ни одна самка не пойдет спариваться с облезшим или старым самцом эко некоторые самки съэволюционировали... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 3.признание человеком в себе полигамии является деградацией в сторону мартышек, моногамия являлась одним из доказательств признания человека - венцом эволюции. а можно ссылку на научное обоснование? раз уж тут про науку и эволюцию? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 а можно ссылку на научное обоснование? раз уж тут про науку и эволюцию? )) патамушта гладиолус(С)Как вам такое обоснование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Пишите! Про природу: 1. ни одна самка не пойдет спариваться с облезшим или старым самцом, даже насильно. а самцы то на любую облезлую самку согласны? главное количество?))) PS: поперёк не бывает - искать бесполезно))) Изменено 29 мая, 2013 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 По одному ВАЗу обо всех машинах нельзя говорить, а по одной женщине можно или удобно?Не у всех был секс без обязательств и не у всех есть бытовуха. ППКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Короче все хороши) По сути темы - развод хреново, но иногда по-другому ещё хуже. Наступать себе на яйца горло каждый день тоже невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) я б конкретизоровал- косметика порой творит чудеса, даж из пацана симпотную бабу сделать можно.а волосы? уже в 30 сложно найти даму с длинными волосами, максимум карэ- типа жарко...зимойколготки, пока мужика нет и при -10 норм ходится, мужик есть и при +10 в джинсе- типа дубарь на улице.до свадьбы миниюбка и ботфорты в самый раз, после- я чо шлюха? ну и т.п. То же самое можно про мужчин сказать. Только чаще всего ситуация, когда мужчина одевает все, что чистое (это в лучшем случае), а потом его женщина приучает в рубашках с воротничком ходить. Хм... и вот почему кальсоны - это нормальное нижнее белье, а колготы зимой или джинсы - это капец как несексуально.Да вон добрую половину мужчин дерни, так они даже не побриты с утра. У меня у половины одноклассников уже пузико и полное отсутствие стремления к приключениям.Но однако все мужчины требуют супер-модель рядом. НУ и опять же - все мужчины и женщины различны, кто-то в принципе носки дырявые не надевает, впрочем, как и колготы "мне ж все равно под брюки", а кто-то волосы не каждый раз расчешет. И это вообще никак не зависти от того, в браке человек или нет Изменено 29 мая, 2013 пользователем Оболенская 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Но однако все мужчины требуют супер-модель рядом. Правда? А я то чёт растерялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Короче все хороши) По сути темы - развод хреново, но иногда по-другому ещё хуже. Наступать себе на яйца горло каждый день тоже невозможно... В том-то и дело. Это и была причина развода... Правда? А я то чёт растерялся... Я тоже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 По сути темы - развод хреново с любимыми не расставайтесь, по сути: человек любит себя и живёт своей собственной жизнью, а супруг- это реально спутник и если есть желание узнать чо с ним будет через дцать лет, он тя полностью устраивает и т.п.- то и нефиг выпендриваться и менять шило на мыло. апсалютно все одинаковые и всем одно и тоже надо. единственное разведёнок хочу предупредить: 1.новых постоянно будете сравнивать с предыдущими, притом у предыдущих оч.хорошо будете помнить тока хорошее2.ближе к седым годам скажите: надо было жить с первой "от и до"- стока ненужных денег "на ветер", на которые можно было много чо купить полезного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 эко некоторые самки съэволюционировали... Угу, вместе с самцами. а можно ссылку на научное обоснование? раз уж тут про науку и эволюцию? )) Даже про сисьге есть http://elementy.ru/news/431161 http://elementy.ru/news/431230 http://www.etnograf.ru/node/201 http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/163851 а самцы то на любую облезлую самку согласны? главное количество?))) Пока альфы выясняли кто альфовее, беты, а то и гаммы не обделяли никого. Но, облезлые(больные) самки очень быстро погибают от хищников или своих. Короче все хороши) По сути темы - развод хреново, но иногда по-другому ещё хуже. Наступать себе на яйца горло каждый день тоже невозможно... Хорошо вместе жить, хорошо понять, что всё кончилось и мирно разойтись при взаимном уважении. Редкость. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 единственное разведёнок хочу предупредить: 1.новых постоянно будете сравнивать с предыдущими, притом у предыдущих оч.хорошо будете помнить тока хорошее2.ближе к седым годам скажите: надо было жить с первой "от и до"- стока ненужных денег "на ветер", на которые можно было много чо купить полезного. Сказал мудрый симба)))))Ну вот что ты можешь знать о том, чего и с чём, кого и с кем мы сравниваем?А ближе к седым годам...дядьки грят сааффсем другое. Деньги тлен. Радость бесценна!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А ближе к седым годам (а седых волос у меня до фига) я могу сказать что деньги тлен. Но и деффки - тоже тлен. Хотя с ними весело, но лучше в качестве невесты. И не переходить эту черту.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Но и деффки - тоже тлен.эт тётки-тлен))))а дефффки- огонь!))))) Хотя с ними весело, но лучше в качестве невесты. С дядьками тож весело...бывает...когда на судьбу не жалуются , черту не переходят и моск выедать не начинают И не переходить эту черту.... ты про какую? про порог загса? не, загс- эт прикольно, красиво и весело!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти