8осемь Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликованы календари автоспортивных соревнований Челябинской и Свердловской областейЯ выписал соревнования по ралли и автокроссу, в которых планирую участвовать. У меня получилось 32 гонки!В общем будет не скучно и очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славыч Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Хм, Братан ты там того не перегрелся. Ну желание просто супер. Поддержу чем могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Самое интересное - это то, что календари удивительным образом согласованы. Ни одна дата не пересекается.За исключением ралли "Каменный пояс" и ралли "9 озер", которые идут в два соседних дня. Ну так в прошлом году также было и нормально, успели и там, и там погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 ПРИвет перцы, а как там с командой ЧЕРТИ, ДА и про меня не забывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 а как там с командой ЧЕРТИВсе нормально, работа в данном направлении ведетсяДА и про меня не забыватьПро тебя мы помним. В январе "9 озер", готовься, поедешь штурманить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Не слабо сразу влоб, тренкаться надо!!9 озер перенесли на 4 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Не слабо сразу влоб, тренкаться надо!!9 озер перенесли на 4 мартаЧего, испугался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 9 озер перенесли на 4 мартаТем лучше, больше времени для тренировок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти