dok Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 собственно говоря обнаружил прогу McAfee Security Scan Plus вроде антивирус но я его не устанавивал что за прога и как избавиться? не удаляется лицензионный дохтар веб молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 обнаружил прогу McAfee Security Scan Plus Как обнаружил?))) я его не устанавивал ага, подозреваю, что ты просто скачал adobe flash player, а там, если быть внимательным, при загрузке с сайта указана галочка, что, мол, скачать и установить МакАФи... ИМХО PS А мож этот макАнтивирус прилеплен подарком не только к флЭшПлееру))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickchel Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Если стоит программа Uninstall Tool у тебя на компе, то она удаляет всё. Если нет найди и поставь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 скачался с хромом, на удаляла через установку и удаление программ, ушёл с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 не удаляется Каким образом пробовали удалять? Для windows - пуск-панель управления - Установка и удаление программ (для 7ки - Программы) - находим в списке и удаляем. Не удаляется? Возможно служба запущена - надобно её остановить: Пуск-выполнить-services.msc ищем службу макафи. PS: зачастую макафи живёт с момента приобретения компа (ноута), на котором был представлен по умолчанию. я хз как пользователи не замечают...но правда - не замечают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 dok, похоже пришел с Флэш плеером, там постояк галка включена, что можно его установить. Прекрасно удаляется CCleaner, он бесплатен. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 http://download.mcafee.com/products/licensed/cust_support_patches/MCPR.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 извиняюсь за отсутствие. был в командировкеудалил ССклинером только после того как отключил автозагрузку этой прогив тот день кроме мтс модема ниче не ставил, но я его раньше устанавливал потом удалил. ничего подобного не былообнаружил простопоявился ярлык на рабочем столе PS: зачастую макафи живёт с момента приобретения компа (ноута), на котором был представлен по умолчанию. я хз как пользователи не замечают...но правда - не замечают) что за макафи и счем ее едятдля чего нужна или не нужна и как выключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 что за макафи Дык это и есть тот бесплатный антивирь, что ты грохнул! По русски он зовется макафи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 что за макафи Вот она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Дык это и есть тот бесплатный антивирь, что ты грохнул! По русски он зовется макафи. альтруистов не видел, а в сети и подавносильно напрягает бесплатно и по тихому установленоеникаких предупреждений или вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 альтруистов не видел Ну так-то те же Опера или Файерфокс или хром устанавливается бесплатно. Хром заталкивают практически насильно. Никто денег не спрашивает. Вариантов бесплатного софта еще много накопать можно, но вот навязчивость некоторого софта.... честно говоря уже тоже достает отказываться от установки этого навязчивого хлама. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 альтруистов не видел, а в сети и подавносильно напрягает бесплатно и по тихому установленоеникаких предупреждений или вопросов ну там не альтруизм. Если он что то найдет у тебя. то ты может задумаешься - а не купить ли мне полную версию. Работали на лицензионном пару лет - было редкостное дерьмо. Кстати - разработчик данного антивируса сел за убийство. А вопросы и предупреждения - не ставь автоматом все программы - вот и будут тебе и вопросы и предупреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А вопросы и предупреждения - не ставь автоматом все программы - вот и будут тебе и вопросы и предупреждения. да вроде автомотом не ставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 да вроде автомотом не ставлю У каждой программы снимаешь галочки и просматриваешь все вкладки? Свежо придание, да верится как то с трудом. Иначе бы не возникал вопрос - что это такое и как попало на мой комп 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти