Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто-нибудь посоветует покрыться жидким стеклом?

Рекомендуемые сообщения

Машинке 12 лет уже...кузов весь зашоркан и в сколах...уже делали глубокую полировку-эффект полгода, сейчас предлагают покрыть кузов жидким стеклом, вопрос конечно не дешевый, но для любимой машинки все сделаю...может кто делал уже, посоветуйте стоит ли оно того?
  • Минус 1

ну а самое то главное- скока "дорого" и где??? где двигатель торговли?

по теме: если это не жопель- то эффекта не почувствуете.

Машинке 12 лет уже...кузов весь зашоркан и в сколах...

проще вообще забить на всё, конешно если это не мурселаго для понта куплена

машина хонда праворукая, куплена не для понтов а для реальных российских дорог и вполне устраивает...менять в ближайшие 5 лет не собираюсь

делал жидкий пластик- кайфа не почувствовал, зря выброшенные деньги на ветер.

стекло? ну думаю будет блеск, но если есть сколы и зашорхасти- то будет блеск со сколами и зашоркастями.

у нас перекрасить 1 элемент стоит 9 тыс....а уж всю машину наверное тыс.20

А где это у вас? Но судя по логике, то уж лучше тогда перекрасить всю машину, по цене двух элементов :) Вся машина состоит из 12-13наружных элементов, 9х12=118т. рублей, а у вас 20 за 12. Нужно брать;)

Обработка всеми этими пластиками,прозрачными плёнками и стёклами, целесообразно делать на новой машине, где ещё нет повреждения л.к.п. Да и то, вопрос спорный.

Изменено пользователем Slaventiy
  • Плюс 3

А где это у вас? Но судя по логике, то уж лучше тогда перекрасить всю машину, по цене двух элементов :) Вся машина состоит из 12-13наружных элементов, 9х12=118т. рублей, а у вас 20 за 12. Нужно брать;)

кстати, Слава, а сколько сейчас может стоить покрасить полностью машину? Допустим, мою.

Ну я так понимаю никто не делал и никто ничего не знает....

думал я над этим.

Сначала денег было жалко. Теперь не очень надо.

Скоро возможно опять понадобиться. Ибо цвет поганенький у меня, и ЛКП не из лучших. Чем нить покрыть, не помешало бы.

Но, чем.... пока думаю-читаю.

Перекрашивать - точно не вариант

кстати, Слава, а сколько сейчас может стоить покрасить полностью машину? Допустим, мою.

От 10000р. У Дюффера и далее в космос, думаю, что как-то так.

Друзья недавно покрывали ASX жидким стеклом, отдали 5 т.р. делали возле ветличебницы на свердловском тракте. Там автомойка а с другой стороны парни занимаются этим жидким стеклом.

Друзья эффектом остались довольны, говорять теперь даже почки от тополей просто водой отмываются.

А по мне дак поройтесь в интернете и купите это жидкое стекло(бутылек)стоит от 1500 до 3000 рублей и сами натрите, там ничего сложного.

• 3 месяца спустя...

Делал покрытие MrCAB, хватает на полгода, своих денег не стоит. (отдавал ок. 20тыс. года 3 назад). По моему если придумают покрытие которое реально будет действовать, то автомобиль будут покрывать на заводе. Автопроизводители заинтересованы. 

Купи  жидкое стекло WiLLSON и обработай сам машину. Я видел на авторынке АМЗ в киоске. Стоимость около 2000. Кто обрабатывал, очень довольны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...