Yelena Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Можете меня поздравить!Я наконец-то купила себе Калинку! (Мистер Дит - привет!)Желающие посмотреть поближе приглашаются на сегодняшнюю встречу у Курча!(вот такая я скромная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataS Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Поздравляю с приобретением! Ровных дорог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buba Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Можете меня поздравить!Я наконец-то купила себе Калинку! (Мистер Дит - привет!)Желающие посмотреть поближе приглашаются на сегодняшнюю встречу у Курча!(вот такая я скромная )Поздравляю!чтоб не жезла ни гвоздя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Меняй в профиле - а то 21093 там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Ну, поздравляю!!! Новая машина - она НОВАЯ!!! Так что ровных тебе дорог, и взаимопонимания с твоей машинкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 паздравляю....везет же людям новая машина..я наверно никогда в жизни себе новую так и не куплю......рази тока бентли....и то в следующей жизни...Самое главное обмыть хорошо......!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 поздравляю!!!ни разу еще хетч не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 (изменено) Меняй в профиле - а то 21093 там.А она у меня еще тоже есть! (Она папина вообще-то, просто он уже давно за рулем не ездит). Вот думаем, продавать или нет... Изменено 8 декабря, 2006 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Офигенно! Поздравляю! Тоже хочу новую машину, но за рулем не хочу ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Поздравляю. Кстати, только сегодня видел такую подумал, что она гораздо красивее, чем страшненький седан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Yelenaсупер))) всего всего всего...и пусть никаких неприятностей никогда...даже по мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Поздравляю с приобретением Ровных дорог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Праздравляю!!!! ЗЫ: тоже хочу мафынку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Молодец! Подвеску GT-Club делай сразу А в 21093 каркас вварить и на ралли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 А в 21093 каркас вварить и на ралли Сама об этом думаю Правда пока без каркаса, в стандарте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Поздравляю! Ни гвоздя, ни царапины!ЗЫ: Обмыли неплохо. Но в машине посидеть постеснялсо попросить, ибо жена опять фиг чо подумаить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Ну и зря! Что тут думать-то! Нормальное желание - посидеть в новой машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Поздравляю с запозданием! Зато я покаталась в новой машинке Елены, мне понравилось! Спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Можете меня поздравить!Я наконец-то купила себе Калинку! (Мистер Дит - привет!)Желающие посмотреть поближе приглашаются на сегодняшнюю встречу у Курча!(вот такая я скромная )Прими поздравления!!! Не хотелось бы омрачать, хочу предостеречь. У меня есть знакомая владелица Калины Хэтч. Ей случайно заднее стекло разбили. Так она уже долгое время не может нигде его заказать. Так что будь аккуратнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Костю штурманом бери. Он это ОЧЕНЬ любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Кстати, был удивлен местом сзади.. достаточно просторно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabr Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Мои поздравления. Ни гвоздя, ни жезла, как говорится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Костю штурманом бери. Он это ОЧЕНЬ любит Которого? LuCasa? Так он же вроде сам водитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Поздравляю! Машину на встрече посмотрел, на мой взгляд, куда симпатичнее седана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти