Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Что с аськой?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Аська на работе глючит.Надоело уже.Работает, работает, а потом бац и отключится. И подключиться не может.При этом инет работает нормально, на все сайты заходит как положено.Сижу через прокси.С чем это может быть связано?Может кто в курсе?

Незакрепленные сообщения
Скинуть тебе &RQ?Очень хороший icq-клиент или если стоит ХР или подобное - ставь квип.

мож просто прокся вы@@@@@@@@@@@@???? Изменено пользователем Design_Nick

Nazarich - устное предупреждение. Пока устное....По теме: у меня тоже иногда квип переподключается....

мож просто прокся вы@@@@@@@@@@@@????

Я в этих делах не шибко понимаю.Но насколько мне известно, то инет у мня тож через прокси.А аська как отключится, так часа по 2 подключиться не может.А в инете сижу. Все работает.

может как то другими словами будем выражацца? :diablo:

Nazarich - устное предупреждение. Пока устное....По теме: у меня тоже иногда квип переподключается....

сорри, не сдержался :blush2:

Ну так а сама аська то через прокси ходит или так? В настройках глянь.

Через прокси.Вот сейчас сижу на форуме, все нормально работает.А аська как отключилась часа 2 назад, так подключиться не может. Ни qip ни &rq.

Через прокси.Вот сейчас сижу на форуме, все нормально работает.А аська как отключилась часа 2 назад, так подключиться не может. Ни qip ни &rq.

А вокруг если включить? или там запрет стоит.

Сочувствую :(

у меня тоже часто вырубает, раньше переустанавливала.теперь просто нужно забить на нее, она из вредности потом сама включается)))))))))

у меня тоже часто вырубает, раньше переустанавливала.теперь просто нужно забить на нее, она из вредности потом сама включается)))))))))

интересный какой подход к решению проблемы...

на сколько знаю, есть умники которые взламывают сервера аськи...для пробования своих сил...слух дошел, что кто то взломал сервер аськи, и поэтому по всему городу она глючила..то бишь данные были уже не конфиденциальны....

А вокруг это как?

Убрать прокси сервер в настройках подключения QIP. Изменено пользователем LM

Порт какой стоит? 3128? Попробуй 443

Какой именно порт?Там два порта.У меня сейчас вот так:Порт сервера авторизации 443Порт в настройках прокси 3128Какой именно поменять? :)

Все, разобрался.В настройках подключения надо было попробовать другие сервера авторизации.Всем спасибо за помощь

• 1 месяц спустя...
Аська опять не цепляется...подскажите, это только у меня... или у всех ?nslookup login.icq.com 195.54.2.1Server: ns.surnet.ruAddress: 195.54.2.1*** ns.surnet.ru can't find login.icq.com: Unspecified errorкакие еще есть сервера ?ЗЫ. те что в qipе прописаны, пробовал... может порт попробовать другой ?

Блин а я думал это у меня что-то с компом...тоже примерно с обеда аська умерла...Кстати у меня вообще icq.com не пингуется и не заходится на сам сайт...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...