Beliy Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Аська на работе глючит.Надоело уже.Работает, работает, а потом бац и отключится. И подключиться не может.При этом инет работает нормально, на все сайты заходит как положено.Сижу через прокси.С чем это может быть связано?Может кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 поставь клиент какой-нидь другой, или версию поновее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Скинуть тебе &RQ?Очень хороший icq-клиент или если стоит ХР или подобное - ставь квип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Дык в том то и дело, что и qip и @RQ отрубаются.А инет работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 (изменено) мож просто прокся вы@@@@@@@@@@@@???? Изменено 8 декабря, 2006 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 мож просто прокся вы@@@@@@@@@@@@????может как то другими словами будем выражацца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Nazarich - устное предупреждение. Пока устное....По теме: у меня тоже иногда квип переподключается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 мож просто прокся вы@@@@@@@@@@@@????Я в этих делах не шибко понимаю.Но насколько мне известно, то инет у мня тож через прокси.А аська как отключится, так часа по 2 подключиться не может.А в инете сижу. Все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 может как то другими словами будем выражацца? Nazarich - устное предупреждение. Пока устное....По теме: у меня тоже иногда квип переподключается....сорри, не сдержался :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Ну так а сама аська то через прокси ходит или так? В настройках глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Ну так а сама аська то через прокси ходит или так? В настройках глянь.Через прокси.Вот сейчас сижу на форуме, все нормально работает.А аська как отключилась часа 2 назад, так подключиться не может. Ни qip ни &rq. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Через прокси.Вот сейчас сижу на форуме, все нормально работает.А аська как отключилась часа 2 назад, так подключиться не может. Ни qip ни &rq.А вокруг если включить? или там запрет стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Через прокси.Вот сейчас сижу на форуме, все нормально работает.А аська как отключилась часа 2 назад, так подключиться не может. Ни qip ни &rq.Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 у меня тоже часто вырубает, раньше переустанавливала.теперь просто нужно забить на нее, она из вредности потом сама включается))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 у меня тоже часто вырубает, раньше переустанавливала.теперь просто нужно забить на нее, она из вредности потом сама включается)))))))))интересный какой подход к решению проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 А вокруг если включить? или там запрет стоит.А вокруг это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 на сколько знаю, есть умники которые взламывают сервера аськи...для пробования своих сил...слух дошел, что кто то взломал сервер аськи, и поэтому по всему городу она глючила..то бишь данные были уже не конфиденциальны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) А вокруг это как?Убрать прокси сервер в настройках подключения QIP. Изменено 14 декабря, 2006 пользователем LM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Убрать прокси сервер в настройках подключения QIP.Не. Тогда вообще не подключмтся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Порт какой стоит? 3128? Попробуй 443 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Порт какой стоит? 3128? Попробуй 443Какой именно порт?Там два порта.У меня сейчас вот так:Порт сервера авторизации 443Порт в настройках прокси 3128Какой именно поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 HTTP, ясно-понятно, должен быть 3128 (если стандартные настройки прокси). Кстати, HTTP или HTTPS? Попробуй смени на HTTP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Все, разобрался.В настройках подключения надо было попробовать другие сервера авторизации.Всем спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Аська опять не цепляется...подскажите, это только у меня... или у всех ?nslookup login.icq.com 195.54.2.1Server: ns.surnet.ruAddress: 195.54.2.1*** ns.surnet.ru can't find login.icq.com: Unspecified errorкакие еще есть сервера ?ЗЫ. те что в qipе прописаны, пробовал... может порт попробовать другой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Блин а я думал это у меня что-то с компом...тоже примерно с обеда аська умерла...Кстати у меня вообще icq.com не пингуется и не заходится на сам сайт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти