Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Не хочу чтобы банили

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

...следующим участникам сообщества КК,

vsv - приятнейший собеседник, умудряющийся даже в говнотемах незаменимой Клиники выглядеть читабельно и соответствовать руслу беседы.

simba - увлекательные, сногсшибательные тирады и нападки оного заставляют выглядеть достойно остальных форумчан (на фоне естественно) даже троллей.

kontus - мощнейшие контвыпады Павла очаровательны и бесподобны (и это в рамках Законов и Правил, которым он неукоснительно следует)

примечание: даже если случится бан - настоятельная просьба не банить поочереди...

а что думаете Вы? Уважаемые форумчане?

• Плюс 9

• 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

для разоблачения лжесвидетелей

Ну, здесь не тот случай.

зы

чесгря, мне тоже бывает неприятно, когда в моем присутствии кто-то выставляет моих коллег полуграмотными пьяницами, халтурщиками и хапугами.

Но бросаться на амбразуру не тороплюсь, жду конкретики. А если приведут конкретный факт и мне известно что обвинение напраслина - мало не покажется.

Не говорите за всех, а говорите за себя. Примерно так:

Работал в нескольких реанимациях дежурным врачом, в круг вопросов которого входит в т.ч. и принятие решений о допуске родственников. Везде в мое дежурство родственников долго лежащих больных пускали в палату ( очень редко за деньги ).

Без этой правки, т.е. если вы готовы поручиться за всех дежурных врачей во всех челябинских больничках, повторю в 3-й раз - в скобках вранье. Не очень редко, а в моем случае - всегда. И напомню - говорят, в последние годы там многое изменилось.

И вас не обвинили во лжи. В вашем утверждении содержалось вранье. Вполне возможно, что вы не знали, что некоторые ваши коллеги когда-то брали деньги, и искренно заблуждались.

Именно так и сказано! Четвёртый раз ( это рекорд ) повторяю во всех реанимациях в которых работал , родственников пускали к больным и чаще всего бесплатно. Не имею привычку обобщать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...