Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Не хочу чтобы банили

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

...следующим участникам сообщества КК,

vsv - приятнейший собеседник, умудряющийся даже в говнотемах незаменимой Клиники выглядеть читабельно и соответствовать руслу беседы.

simba - увлекательные, сногсшибательные тирады и нападки оного заставляют выглядеть достойно остальных форумчан (на фоне естественно) даже троллей.

kontus - мощнейшие контвыпады Павла очаровательны и бесподобны (и это в рамках Законов и Правил, которым он неукоснительно следует)

примечание: даже если случится бан - настоятельная просьба не банить поочереди...

а что думаете Вы? Уважаемые форумчане?

• Плюс 9

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

И я даже объяснил почему. Потрудись прочитать, может смеяться перестанешь.

смеяться я врят ли перестану.)))

на другое ответь. ты не считаешь эти слова оскорблениями?

:grin: Вот тож самое хочется сказать тебе. Хоть затЫкайся, всё равно буду говорить то, что думаю. И вот честно , пофигу что ты об этом думаешь... бред- не бред.

А это не только я тебе сказала. Но тебе же плевать на мнение других.

К модераторам притензии предъявляй...

слился

А что же ты молчала, а?

а в детстве научили, что жаловаться не хорошо.

ну и история страны тож как то вбила, что стучать- стрёмно.

• Плюс 1
  • Минус 1

на другое ответь. ты не считаешь эти слова оскорблениями?

Эти определения подтверждены фактами. И они не более оскорбительны, чем его. Но вот его то беспочвенные оскорбления ты замечать не желаешь. Косенькая такая позиция...

слился

Из модеров? - да, и довольно давно.

а в детстве научили, что жаловаться не хорошо.

ну и история страны тож как то вбила, что стучать- стрёмно.

Ага, а потом жалуемся, что живем в говне. Стучать - стремно. А потом никто не видел-не слышал, как соседу квартиру хлопнули, у школяра деньги отняли, цистерну с херью в озеро вылили... Стучать-то стремно. Ну живите в говне, живите...

Эти определения подтверждены фактами. И они не более оскорбительны, чем его. Но вот его то оскорбления ты замечать не желаешь. Косенькая такая позиция...

Ну т.е. ты реально видел слёзы на симбином лице и жидкие экскременты на его штанах???))))

зы. лан, с тобой всё ясно.

Ну т.е. ты реально видел слёзы на симбином лице и жидкие экскременты на его штанах???))))

А ну да, и услышав о запретном плоде, ты требуешь документ, по которому он запрещен, а крокодильи слезы ты получаешь непосредственно от крокодилов...

В общем:

зы. лан, с тобой всё ясно

Как медик...я те скажу, что симба с супругой пережили такой ад, который тебе и не снился даж в самых кошмарных снах. И он был рядом. И тогда, и сейчас.

Как врач, близко знающих тех, кто спасал Симбину жену, могу сказать, что то, что он был рядом больше вредило его жене, чем если бы его совсем не было. Он своими "придумками" превратил в ад работу врачей и сестёр. Его жену лечили не благодаря ему ,а вопреки, т.к. просто было жалко молодую женщину.

Ну а то, что он её не бросил в последующем - это либо Поступок, либо Клиника, либо Безысходность.

Ты в силу своего романтизма, видишь в этом Поступок . Я в силу своего прагматизма и учитывая некоторые посты субъекта , склонен думать иначе.

Как женщина...я те скажу, что симба мужик поболе многих здесь вместе взятых, ноющих и стенающих

Ну тебе, как женщине, виднее...

Ты откровенно кидал оскорбления...

Я, наверное , тоже не мужик, т.к. согласен со всеми высказанными оскорблениями и даже считаю их недостаточными для определения этого субъекта.

У нас тут ходят дети? Эта картинка явилась откровением для тебя?

Для меня очень многое уже не является откровением. Можно я выложу сюда картинки некоторых вещей, что когда-либо видел в жизни. Ничего если у кого-то аппетит испортится?

У тебя правда такой принцип - если детей рядом нет , то можно всё?

Кагор упоминала. За что и получила.

Вот уж не надо. Разве я стишата про проращивание у юристов папки в матку выкладывала? Я всего лишь сказала о том, что его супруга тоже юрист. Ну и тут его уже понесло.

П.С. Почитай его последние посты и поймёшь что он меня цеплял последние две недели. Если он считает себя избранным, миссия которого поливать дерьмом весь мир, пусть будет готов к тому, что и его могут зацепить и обидеть. Если почитаешь мои посты, то я просила его обходить своим вниманием меня мимо. Несколько раз.

П.П.С. Если ты считаешь, что он меня как-то оскорбил и унизил, то зря. Он унижает себя с каждым своим говно-постом (нормальные посты бывают и довольно часто). Я уж подумываю не пригласить ли экзорциста, может проблема симбы уже в этой плоскости?

Я уж подумываю не пригласить ли экзорциста, может проблема симбы уже в этой плоскости?

Только аутодафе!!! :haha: :haha: :haha: Изменено пользователем alnik

Как врач, близко знающих тех, кто спасал Симбину жену, могу сказать, что то, что он был рядом больше вредило его жене, чем если бы его совсем не было. Он своими "придумками" превратил в ад работу врачей и сестёр. Его жену лечили не благодаря ему ,а вопреки, т.к. просто было жалко молодую женщину.

Ну а то, что он её не бросил в последующем - это либо Поступок, либо Клиника, либо Безысходность.

Ты в силу своего романтизма, видишь в этом Поступок . Я в силу своего прагматизма и учитывая некоторые посты субъекта , склонен думать иначе.

Не знаю что, но он странный малый. Сам вроде говорит что ею гордится, любит и ценит, а тут же в другой ветке пишет, что гнобит её так, что она подруг просит к маме её отвезти. Непозволительно так относится к более слабому.

Не знаю что, но он странный малый.

здесь не странные вообще не ходют))))

По теме- не хочу чтобы банили. Без него скучно.))))

Я, наверное , тоже не мужик,

В тебе сомнений нет!))))

Как медик...я те скажу, что симба с супругой пережили такой ад, который тебе и не снился даж в самых кошмарных снах. ...

...что симба мужик поболе многих здесь вместе взятых...

ellis, согласен. В курсе истории.

то, что он её не бросил в последующем - это либо Поступок, либо Клиника, либо Безысходность.

Это Поступок. В любом случае.

• Плюс 4

У нас тут ходят дети? Эта картинка явилась откровением для тебя?

Нет, но в данном контексте это удар ниже пояса.

Вот только не у любого есть возможность забанить обидчика.Славентий, а как те вот это-Цитататы слабак,Цитататы юродивый,Цитататы слабохарактерная истеричка,Цитататы жиденько обосрался на форуме? Тебя б это не оскорбило???

Либо меня троллят, либо я реально обосрался. В любом случае, ответ должен быть достойным. Достойным, а не скатываться на уровень писька - жопа

А если б кто то из форумчан позволил себе вякнуть что то мерзкое о твоей Миле?Ты б не порвал? Я почему то уверена, что порвал бы.

Порвал бы, но, Эля, тут ты трололо.

то, что он её не бросил в последующем - это либо Поступок, либо Клиника, либо Безысходность.Ты в силу своего романтизма, видишь в этом Поступок . Я в силу своего прагматизма и учитывая некоторые посты субъекта , склонен думать иначе.Это Поступок. В любом случае.

Дон, тут бабка надвое сказала. Скажу вкратце. Может быть и такое, что геройство на самом деле оборачивается другими интересами героя, порою достижением других целей, как подать, да знать бы, что в изначально в приоритетах. Как тот старый анекдот, про Матросова. Герой бросился на амбразуру, посмертно ему регалии. Спрашивают у ближайшего сослуживца о последних словах героя, что он сказал? Грёбанный мол гололёд, и упал на амбразуру. Никто не знает о том, какая была правда. Правда дон?
  • Плюс 1

согласен. В курсе истории.

Дак пролей свет. Своей точкой зрения. Изменено пользователем Slaventiy

Дак пролей свет. Своей точкой зрения.

А моя точка зрения, вкратце, проста.

Не соглашусь с alnik-om насчет того, что герой данной темы МЕШАЛ врачам. И что им двигала безысходность.

Просто некая ... аура у известного врача, наблюдавшего и оперировавшего жену героя данной темы (безусловно, по большей части положительная, но также характеризуемая профессиональным "экстремизмом"), аура ГКБ №8 (едва ли не самой хреновой больницы в нашем городе), и вообще здравоохранения в целом (никому верить нельзя! - такая догма появляется у многих, столкнувшихся с беспределом в медицине (только в причины вдаваться не будем, я прекрасно знаю о них).

Считаю, что некий экспрессионизм и пофигизм, оскорбления других людей в постах simb-ы - не причина, а следствие произошедшей истории.

У меня вот тоже порой включается цинизм в общении с людьми, просто нужно помнить, что это не есть хорошо...

Также скажу, что внимательно следил за ходом истории не только по постам simbы, но и по освещению сего СМИ, и от человека, лично общающегося с женой г-на профессора. Поэтому оправдывать никого не собираюсь, но проф. экстремизм вышеуказанного доктора, а также чересчур агрессивные выпады некоторых форумчан - не одобряю. Вообще агрессии в мире хватает - так зачем ее на форуме плодить? Карсклуб помогает, говорите? Давайте добрее быть, хотя бы в рамках форума...

Ну оскорбили тебя - будь выше, не скатывайся до того же уровня. Бан - это выход. Если человек по другому не понимает. А поливать его грязью - это низко. Какими бы не были мотивы.

Это Поступок. В любом случае.

Дон , да Вы идеалист?! :haha: В наши года? Завидую!

Не соглашусь с alnik-om насчет того, что герой данной темы МЕШАЛ врачам.

Можете соглашаться, можете не соглашаться, но врачи лечившие его жену считают именно так. Может быть им виднее?

И что им двигала безысходность.

Вы автора видели? У меня есть жёсткое ощущение, что найти другого партнёра ( не за деньги ) для него может быть проблемой.

Просто некая ... аура у известного врача, наблюдавшего и оперировавшего жену героя данной темы (безусловно, по большей части положительная, но также характеризуемая профессиональным "экстремизмом"),

Хирурги должны быть категоричны - им надо принимать Решение.

аура ГКБ №8 (едва ли не самой хреновой больницы в нашем городе)

6 лет проработал - абсолютно не согласен с заявлением. Стены - да,старые, а люди - золотые.

Скажите мне с какой больницей Вы сравнивали и, может быть, я что-то скажу про неё.

и вообще здравоохранения в целом (никому верить нельзя! - такая догма появляется у многих, столкнувшихся с беспределом в медицине (только в причины вдаваться не будем, я прекрасно знаю о них)

Здесь согласен. Верить на слово нельзя. Могут быть недостоверные результаты исследований, могут быть личные предпочтения специалистов, могут быть просто ошибки. Все более-менее серьёзные решения в области СВОЕГО здоровья должны проверяться и перепроверяться. Я бы поостерёгся бросаться словами типа "беспредел". Столь категоричные суждения не позволяют составить представление о Вас , как о взвешенном, серьёзном человеке.

Считаю, что некий экспрессионизм и пофигизм, оскорбления других людей в постах simb-ы - не причина, а следствие произошедшей истории.

Хорошее оправдание - если жизнь ( судьба ) сурово обошлась с тобой, значит ты имеешь право оскотиниться сам и регулярно оплёвывать всех, кто приблизится к тебе на расстояние твоей струи?

У меня вот тоже порой включается цинизм в общении с людьми, просто нужно помнить, что это не есть хорошо...

Т.е. Вы себя можете держать в руках, а кому-то можно и перейти эти рамки?

Также скажу, что внимательно следил за ходом истории не только по постам simbы, но и по освещению сего СМИ,

Это одно и то же и = ОБС.

Поэтому оправдывать никого не собираюсь,

А обвинять?

но проф. экстремизм вышеуказанного доктора,

Вот это интересно. На чём основано Ваше утверждение об проф.экстремизме? Знакомясь с этой историей ( почти 30 лет медицинского стажа) понял, что в городе есть от силы 10 специалистов, которые могут понять , ЧТО сделал профессор. Роясь в интернете нашёл, что мнения учёных ВПЛОТНУЮ занимающихся этой проблемой - расходятся. Вот ВЫ, конкретно ВЫ - ETher, каким объёмом знаний в этой области обладаете, чтобы делать выводы о профессиональных качествах профессора?

а также чересчур агрессивные выпады некоторых форумчан - не одобряю.

Кого-то в адрес Симбы или Симбы в адрес всех остальных?

Вообще агрессии в мире хватает - так зачем ее на форуме плодить? Карсклуб помогает, говорите? Давайте добрее быть, хотя бы в рамках форума...

Золотые слова, если бы ещё автор им следовал.

А поливать его грязью - это низко. Какими бы не были мотивы.

Поливать грязью чистого и невинного человека действительно низко. А если указать запачкавшемуся на наличие грязи на его одежде? А если просто констатировать , что человек с головы до ног в дерьме? А если дерьмо внутри человека и изливается из него через рот, то сказать об этом вслух можно?
  • Плюс 3

Можете соглашаться, можете не соглашаться, но врачи лечившие его жену считают именно так. Может быть им виднее?

Может быть.

Вы автора видели? У меня есть жёсткое ощущение, что найти другого партнёра ( не за деньги ) для него может быть проблемой.

Любой человек в состоянии найти себе партнера. Нужно только сильное стремление к цели. Этот принцип касается не только партнера...

Другое дело что у автора этого стремления может и не быть...

Хирурги должны быть категоричны - им надо принимать Решение.

Пусть принимают, только исходя из объективных данных, а не из того, что им надо эксперимент провести. (данный тезис не на кого конкретно не указывает)

6 лет проработал - абсолютно не согласен с заявлением. Стены - да,старые, а люди - золотые.

Я в комплексе сужу. Есть там хорошие люди, не спорю, но много кто из родных там лежал, поэтому все своими глазами видел, и от родных же слышал - если судить в комплексе ГБК №8 - далеко не лучшая больница. И становится только хуже. Вы ведь оттуда, насколько помню, ушли как раз поэтому. (Если не прав - поправьте).

Скажите мне с какой больницей Вы сравнивали и, может быть, я что-то скажу про неё.

ГБК №3 даже. Или №9.

Я бы поостерёгся бросаться словами типа "беспредел".

К сожалению, не смог выбрать другое слово. Просто глядя на все, что происходит в ГОСУДАРСТВЕ, а также подведомственных государственных структурах...

У меня близкие люди работают в здравоохранении, в госпитале, близко знакомы с СИСТЕМОЙ. Злейшие враги медиков - это минздрав и фомс.

Я сказал не про конкретных людей, даже не про учреждения, заметьте. Я сказал про здравоохранение в целом, про систему. И вот в ней - беспредел.

Не согласны разве?

Хорошее оправдание - если жизнь ( судьба ) сурово обошлась с тобой, значит ты имеешь право оскотиниться сам и регулярно оплёвывать всех, кто приблизится к тебе на расстояние твоей струи?

Так я и говорю - если уговоры не помогают - надо банить ;) Поэтому такого права не даю и не оправдываю. Просто не понимаю довольно агрессивных выпадов...

Т.е. Вы себя можете держать в руках, а кому-то можно и перейти эти рамки?

Нельзя. Но иногда можно ПОНЯТЬ и ПРОСТИТЬ. А вообще есть закон, и в данном случае это правила форума. Бан и все, раз не понимают. А обсуждать, оскорблять - ну не знаю...

Вот это интересно. На чём основано Ваше утверждение об проф.экстремизме?

Мало-мальскими знаниями о том, что и как он делал, с каким отношением к пациентам, а также через призму мнения трех родственников и знакомых медиков, которые не сговариваясь давали его поступкам негативную оценку.

Мало информации для взвешенной оценки? Ну по Вашему мнению - возможно. Для меня - достаточно. Тем более оценивая последствия.

Кого-то в адрес Симбы или Симбы в адрес всех остальных?

И в адрес Симбы, и в адрес от него. Если его можно банить, то почему нельзя делать тоже с г-ном Кармадоном например?

Золотые слова, если бы ещё автор им следовал.

Я стараюсь, честно :) К сожалению не всегда получается. О причинах умолчим.

Поливать грязью чистого и невинного человека действительно низко. А если указать запачкавшемуся на наличие грязи на его одежде? А если просто констатировать , что человек с головы до ног в дерьме? А если дерьмо внутри человека и изливается из него через рот, то сказать об этом вслух можно?

Отвечу хорошей цитатой...

Все вопросы можно решить спокойно, без нажима, без агрессии и повторения по десять раз. Если человек Вас не понимает ни с первого раза, ни максимум со второго раза - он не поймет Вас никогда. Ибо не хочет. И вряд ли захочет.

Тут только радикальные действия в рамках закона. Конкретно в нашем случае - банить. Хоть пожизненно.

Дон , да Вы идеалист?! :haha: В наши года? Завидую!

А я романтик, ага)))))Тож прикольно)))))

Столько видела брошеных женщин в больницах...с больными детьми...прооперированных...

Что на мужикоф, оставшихся в семьях, разделивших беду, пришедшую в дом, а не сбежавших при первых трудностях, смотрю с уважением.

Вау. Алексей!? :shok:

Эт ты по внешности решил проехаться? или по манере поведения?

Изменено пользователем ellis
  • Плюс 2

Я прошу заметить, что не претендую на безоговорочную истину, и всего лишь располагая некоей информацией высказываю свою ТЗ.

Это для тех, кто захочет меня обвинить в необъективности - так я и не претендую на нее, т.к. это МОЕ мнение.

Объективен у нас Суд, да и тот не всегда. Но прошу заметить, что Суд в данном случае не оправдывает героя этой истории с женой simb-ы.

Изменено пользователем ETher

Так я и говорю - если уговоры не помогают - надо банить Поэтому такого права не даю и не оправдываю. Просто не понимаю довольно агрессивных выпадов...

Просто сейчас я не баню :) Единственно что могу - агрессивно выражаться :)

Если его можно банить, то почему нельзя делать тоже с г-ном Кармадоном например?

Почему же нельзя? Можно! И со мной пару раз даже такое случалось. Но в данный исторический период времени, у меня 0% предупреждений, а у него 100%. Потому для него каждый косяк - БАН. А он за последние пару суток столько понаписал, понафантазировал и понавыкладывал, что ему "по совокупности" и прилетело.

"Законникам" которые вдруг попытаются сказать, что права не имели настолько на долго, могу напомнить пункт Правил, по которому (вероятнее всего) было подобное назначение: 5.3. Возможен индивидуальный подход к каждой отдельной ситуации и каждому отдельному Пользователю (выбор санкции, ее отмена, а также исключения из Правил) - на усмотрение Администрации и по их общему решению.

ЗЫ. Я не БАНил...

Вы идеалист?! В наши года?

Док, ты угадал

так было, так есть, и так будет

пока дышу.

зы

стыдно признаться, но я даже в любовь до сих пор верую.

ззы

а ты зачем трогаешь за сокровенное в столь сраной теме?

• Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...