dems Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ...следующим участникам сообщества КК, vsv - приятнейший собеседник, умудряющийся даже в говнотемах незаменимой Клиники выглядеть читабельно и соответствовать руслу беседы. simba - увлекательные, сногсшибательные тирады и нападки оного заставляют выглядеть достойно остальных форумчан (на фоне естественно) даже троллей. kontus - мощнейшие контвыпады Павла очаровательны и бесподобны (и это в рамках Законов и Правил, которым он неукоснительно следует) примечание: даже если случится бан - настоятельная просьба не банить поочереди... а что думаете Вы? Уважаемые форумчане? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 раньше хоть писали за что в бан отправляют в спец. теме это так к слову о банах 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 а что думаете Вы? Уважаемые форумчане? думаю, что им выписали отпуск. Сама долго на другом форуме была супер-модером и знаю, что иногда пресечь можно только баном. Выйдут уже остывшие от споров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 а что думаете Вы? Уважаемые форумчане? даешь анархию фигли.... твое предложение сродни двум колодам в покере:-у меня каре на тузах- ха, у меня тоже.Че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 настоятельная просьба не банить поочереди. гыгы я за! 1 июня в 18:50 захреначьте нас троих на пожизненно- шоб вы тут со скуки друг друга съели, а мы втроём срулим на пашин форум и окончательно расфигачим его БФ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 даешь анархию фигли.... ясенпень! а я за чо говорю?тока за "анархию фигли-мигли!" гыгы я за! 1 июня в 18:50 захреначьте нас троих на пожизненно- шоб вы тут со скуки друг друга съели, а мы втроём срулим на пашин форум и окончательно расфигачим его БФ нессы, есть ещо анекдоты и миж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Не хочу чтобы банили и выдали тотем бессмертия...следующим участникам сообщества КК, vsv simbakontusВобщем этта.. если что, не стесняйтесь, баньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Дон, какая моль тебя опять укусила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Вообще говоря я не против бессмертия но при условии что компанию выбираю сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 вообще похеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А говорил "легко"!!! Слабак и брехло Официально установленный факт. Дело simba можно сдавать в архив, ибо он вышел в тираж... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Слабак! Сам дешего слился и ответить нечего, так решил скатиться до банального скотства? Ну так не удивил Как был юродивым так и остался, обижаться на такого даже стыдно Ну и отдельное умиление, когда перевирая ник модератора, требует, чтобы к его обидчикам строго применяли правила, даже не понимая сути приведенных им пунктов, и одновременно рыдает как белуга, когда его наказывают, за откровенный срач на голову окружающим. Слабохарактерная истеричка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Слабак Как был юродивым так и осталс Слабохарактерная истеричка... Участникам Форума запрещено:3.2. Оскорблять и дискриминировать участников по любому признаку. ты точно "бывший депутат бывшей государственной думы"(быв.модер- пример для подражания остальным форумчанам)? Изменено 6 июня, 2013 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Зайко безумное, а я и не юрист, и небыл никогда Ну и констатация конкретных установленных фактов не может являться оскорблением. Ну и притянутая за уши твоя палочка-выручалочка "плюшкин" этот факт изменить не способна. Так что свыкнись с фактом, что ты жиденько обосрался на людях, и имей мужество исполнить обещание и легко свалить с этого форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А ты вот эту хрень всю зачем щас пишешь?Цель -чтоб он отреагировал и в бан очередной ушёл?Достойных то способов не нашёл? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ну и прекрати править свои посты, когда видишь, что на пост уже ответили? Испугался, что владельца ресурса *** назвал? Ну-ну, подтирай за собой говнецо, подтирай... А ты вот эту хрень всю зачем щас пишешь?Цель -чтоб он отреагировал и в бан очередной ушёл?Достойных то способов не нашёл? Достойных способов чего?Я лишь отвечаю на ту мразоту, что он оформляет в мой адрес. И да - я хочу, чтобы он выполнил собственное обещание. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) а я и не юрист, и небыл никогда просто рад за тебя- зачем мне об этом знать? Ну и притянутая за уши твоя палочка-выручалочка "плюшкин" этот факт изменить не способна. да я про него стал уже забывать- мы добились чо хотели- пожизненное содержание, куда ещё больше то? а ты опять. что ты жиденько обосрался на людях и давно ты о себе во множественном числе? и легко свалить с этого форума ты понимаешь в чём проблемма, мне добрая половина форума говорит обратное. ты же типа: - уболтай шерханов меня навечно забанить- а там и посмотрим... ПС: ролик не смотрел- ребёнок спит, но я думаю и без звука всё понятно Изменено 6 июня, 2013 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Достойных способов чего?Я лишь отвечаю на ту мразоту, никогда не лезла в ваши срачи...но тут...знаешь, в любом споре, в любой перепалке...ну мне так кажется...мужчина должен способен оставаться мужчиной.ты не его сейчас унижаешь-оскорбляешь, ты опускаешь себя. ну эт так...взгляд со стороны.и мерзко сейчас выглядит не он, а ты. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) я хочу а я тебя нет, я женат Изменено 6 июня, 2013 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Чего вам неймётся? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Чего вам неймётся? скушна(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Чего вам неймётся? менделеев сцука водку изобрёл, пьём пока не кончится скушна(с) гы- она ещё и трезвая Изменено 6 июня, 2013 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 скушна(с) Дак это уже тоже скушна. Одно и то же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ну-ну, очередной пост задним числом подправил, и делаешь изумленное лицо, типа о чем речь идет? Ну-ну, ток тебя ловили уже на этом трюке, не удивил. Ну и причем тут кто что говорит, ты при всех сказал, что уйдешь влегкую! И...? И соврал А забанить тебя дело простое, только кто будет народ веселить, юродивых то не осталось, кто ушел, а некоторые исцелились. Так что гуляй, забавляй народец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Гы, эллис симбу за мужчину не считает, судя по пламенной речи. Поверю ей как женщине и медику. И на этом неожиданном открытии отправлюсь спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти