Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Куплю травматический пистолет

Рекомендуемые сообщения

Может кто продает, хотелось бы с побольше джоулей :) Только классика, удобный для скрытого ношения на сбруе. офомление через охотничий магазин или ЛРО

Может кто продает, хотелось бы с побольше джоулей :) Только классика, удобный для скрытого ношения на сбруе. офомление через охотничий магазин или ЛРО

У меня папа планирует продавать, травматический пистолет Стражник. Если интересует, можете позвонить и у него выяснить все подробности.

Остальное в личке.

стражник хорошое дело, да и таскать удобнее чем осу, а мощща максимальная из возможных.

минусов два:

1. двухзарядный, в принципе при должной тренировке и везении от 2-их можно отбиться, да и если уж стрелять на поражение остальные как правило разбегаются.

2. мушку не спилить, и всё-таки двухстволка довольно толстая.

У меня папа планирует продавать, травматический пистолет Стражник. Если интересует, можете позвонить и у него выяснить все подробности.

Остальное в личке.

мне надо скрытого ношения, в моем случае роль больше играет вид а не мощность, потому как приходится лазить по всяким закоулкам и блатхатам, вид пистолета в сбруе многих останавливает от плохих мыслей, а от настоящих бандитов без проф подготовки с травматикой не отбится.

мне надо скрытого ношения, в моем случае роль больше играет вид а не мощность, потому как приходится лазить по всяким закоулкам и блатхатам, вид пистолета в сбруе многих останавливает от плохих мыслей, а от настоящих бандитов без проф подготовки с травматикой не отбится.

так более скрытого в таком калибре (т.е. самом мощном из разрешенных) и нет.

А если вид нужен а не действие, так купи пневмат и сбрую к нему, даже разрешение делать не надо.

в моем случае роль больше играет вид а не мощность, потому как приходится лазить по всяким закоулкам и блатхатам, вид пистолета в сбруе многих останавливает от плохих мыслей

мушку не спилить, и всё-таки двухстволка довольно толстая

Паша, тебе тогда ТТ-шник надо...хоть какой никакой, но вид...Лидера ищи...

А вообще - в бытность свою и молодость лично проверил, что вид ствола в сбруе никак не останавливает от плохих мыслей..даже наоборот - чем выше градус, тем круче яйца...

вид ствола в сбруе никак не останавливает от плохих мыслей..даже наоборот

Мне нужна твоя одежда, твой мотоцикл и твой пистолет! :aggressive: Паш, купи любой, просто начинай палить заранее, можно мимо, это остановит многих, правда дорого стоит.
  • Плюс 1

+1, смысла таскать с собой крайне мало. Для применения необходим опыт стрельбы по людям - я думаю у тебя его нет, так что купи шокер какой нить =)

необходим опыт стрельбы по людям

Не соглашусь, нужна решимость и в некотором смысле нездоровый похзм.

я думаю у тебя его нет

Таки тут писали, что Павел в недавнем прошлом кадровый сотрудник МВД, али я чего-то не так прочитал?

+1, смысла таскать с собой крайне мало. Для применения необходим опыт стрельбы по людям - я думаю у тебя его нет, так что купи шокер какой нить =)

использовать шокер сложнее чем пистолет

Таки тут писали, что Павел в недавнем прошлом кадровый сотрудник МВД, али я чего-то не так прочитал?

и че в мвд по всем подряд стерляют ? :) Больше половины состава сами убегут от стрельбы :)

и че в мвд по всем подряд стерляют ?

Когда-то мой старший двоюродный брат сидел на посту перед квартирой Воропаева, он мне говорил, сначала стреляем, потом разберёмся в кого попали. Сейчас конечно, сотрудники может и не те.

Я думаю нужна уверенность в отсутствии другого выхода из ситуации.

сотрудник МВД

как бы да, но у вас деза, он работал "старшим помощником старшего дворника" в подразделении "чужой среди своих" и даж оттуда его уволили через год за "переусердство".

Больше половины состава сами убегут от стрельбы

это походу была одна из причин

Сейчас конечно, сотрудники может и не те

да норм там щас, Паша же не в их рядах.

Паш, согласись- не было фонда и пистолет был не нужен и "карго" устраивало и в трениках на работу можно было ходить, мож стоит фонд закрыть?

я так понимаю пистоль нужен для самоутверждения и чтоб перед лохом показать что он есть, т.к. если бы в снимающем авто был:

1) мент - то он бы объявил авто в перехват

2) бандит- убил бы нафиг

Изменено пользователем simba

Когда-то мой старший двоюродный брат сидел на посту перед квартирой Воропаева, он мне говорил, сначала стреляем, потом разберёмся в кого попали. Сейчас конечно, сотрудники может и не те.

типичная байка Омона, сначала бьем потом выясняем :) Никто не будет стрелять в людей просто так даже с хорошей крышей, бандитов для которых это работа я в виду не имею. Полицейский даже стрельнув в воздух скорее всего будет уволен, либо застаскают и замучают бумагами

как бы да, но у вас деза, он работал "старшим помощником старшего дворника" в подразделении "чужой среди своих" и даж оттуда его уволили через год за "переусердство".

я не понимаю откуда у тебя в голове столько бреда :))))) Ну назови ради справделивости моего комроты и хотя бы пару фамилий сослуживцев :)

типичная байка Омона

Нет Паша, тогда ОМОНа не было, это была спецохрана Обкома Партии, это действительно был мент, он по дороге в "Золотой пляж" ночью 6-х гопников , да, тогда тоже такие были, разметал рюкзаком яблок из сада. А вот закончился бесславно, вместе с системой ЦК. Тупо спился.

И умер, потеряв семью и веру в жизнь :russian_roulette:

Изменено пользователем Влад

Нет Паша, тогда ОМОНа не было, это была спецохрана Обкома Партии, это действительно был мент, он по дороге в "Золотой пляж" ночью 6-х гопников , да, тогда тоже такие были, разметал рюкзаком яблок из сада. А вот закончился бесславно, вместе с системой ЦК. Тупо спился.

И умер, потеряв семью и веру в жизнь :russian_roulette:

ну тогда меня не было :) я за милицию-полицию 1998-2013 говорю :)

Паш, в БД МВД ты числисся ППС-ником, цельный год отпахал...как же тебя система тока выдержала?

про тех несчастных про которых ты просишь упомянуть- инфа разглашению не подлежит, да и никому это тут всё равно не интересно.

Изменено пользователем simba

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...