Толян74 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Уважаемые БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!! Подскажите где быстро и качественно затонировать машинку и поставить ксенон. На машину форд эксплоэр 2ой 3хдверка. И можно фары еще полирнуть слегка передние. Заранее спасибо. Интересует в круг, и на лоб полосу см. 20-25 как то так ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Evgenik. Autolednik. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я бы после зафоткал работу и выложил на общую оценку до и после Evgenik. Autolednik. Ага учту. Вообщем походу по грязи Ехплоэр "просто не гребет и не едет" )))) мне кажется оттуда ценнообразование такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 и тишина в ответ вообщем по тонировке цена: 2500 руб. уже нашел. Ксенон остался 3500 руб. с установкой шо ми заряжено как то )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ну вот как всегда хочешь чего нибудь хорошее и полезное с душой сделать. И обязательно купят. Грустно вообщем товарищи. Тема закрытая. Не дали не затонироваться, не ксенон поставить сказали в лесу оно никчему )))) Объявляю тему закрытой. И так всегда. Да кстати еще собирался кузов весь под полировку вместе с фарами пустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ксенон не надо или ставт правильный, проконсультирует Виктор в ДВ авто на Танкистов. есть в фарах Экспа один прикол)) насчет не гребет по грязи - или что то с 4вд, или ты слишком много от него хочешь - это вообще степной экспедиционник, его стихия - степь, каменистые дороги, проселки и перелески, не надо его в болота засаживать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ксенон не надо или ставт правильный, проконсультирует Виктор в ДВ авто на Танкистов. есть в фарах Экспа один прикол))насчет не гребет по грязи - или что то с 4вд, или ты слишком много от него хочешь - это вообще степной экспедиционник, его стихия - степь, каменистые дороги, проселки и перелески, не надо его в болота засаживать)) Привет друг. Согласен полностью с тобой. Ну так если честно м/у нами там ближний не хило так светит, и туманки все горят. ПО идее за глаза, но по трассе яркости хочется по более. Поэтому речь про ксенон и зашла, а что касаем бездорожья общался тут с владельцами не вариант вообщем тяжелый он очень. Как ты сам и заметил его стихия это проселочные дороги )))не более )))) Для всего остального есть есть шеви нива или же "козлина" Нивку брать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 нифку? Буду, но только в свой бюджет. Не дороже 150 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 нифку? Буду, но только в свой бюджет. Не дороже 150 )) Понятно друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 жалко просто брать в контору авто, которое будет без хозяина... первый год, ладно я буду ездить, ну а потом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 жалко просто брать в контору авто, которое будет без хозяина... первый год, ладно я буду ездить, ну а потом.... Продана машина уже как неделю Сделать успел многое. Все почти перебрал. Очень хорошее состояние для такого года. Редко встретишь. Ездил до последнего. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 трассе яркости хочется по более. по трассе горсть болтов и гаек хочется кинуть перед автомобилем двигающемся навстречу с таким освещением ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 по трассе горсть болтов и гаек хочется кинуть перед автомобилем двигающемся навстречу с таким освещением ) саморезы надо кидать, болты и гайки можно преодолеть без потерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Мнда.. а все приличные граждане вынуждены жить среди этого гавна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Мнда.. а все приличные граждане вынуждены жить среди этого гавна. иии? как Вам живётся? нормально?если да, то у меня к вам плохие новости зы, саморезы не надо Изменено 15 июня, 2013 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Мнда.. а все приличные граждане вынуждены жить среди этого гавна. ничего не имею против заводского, качественного ксенона, но не колхоза гаражного смотря что считать гавном и кого приличными гражданами Изменено 15 июня, 2013 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 саморезы надо кидать, болты и гайки можно преодолеть без потерь а есть уверенность, что другая машина не поймает предложенные Вами саморезы? Я вот без ксенона езжу, но задолбалась по окончанию сезона считать количество саморезов в собственных колёсах. Извините, вырвалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 а есть уверенность, что другая машина не поймает предложенные Вами саморезы? Я вот без ксенона езжу, но задолбалась по окончанию сезона считать количество саморезов в собственных колёсах. Извините, вырвалось... это как бы тоже вырвалось, к слову о болтах и гайкахни в коем случае не стоит воспринимать, как руководство к злодействию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 не скажу насчет ксена в девятках и прочее... видел как установлен ксен в экспа, не в этого правда...чел заморочился и вотенул, причем лампу под американ.цоколь... и еще, при правильно работающем корректоре фара экспа сама отрегулирует направление - вперед строго по плоскости авто)) ну такие стандарты тама за морем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 иии? как Вам живётся? нормально? Да нормально живется. Это дело главное не шевелитьи держать на дистанции. Но самое главное - СВОЕВРЕМЕННО РАСПОЗНАВАТЬ. если да, то у меня к вам плохие новостиЛично мне *ЦЕНЗУРА*, есть опыт держать дистанцию и по мере необходимости отмываться а вот младому подрастающему посочувствую - опыт не из приятных. смотря что считать гавном и кого приличными гражданамиИзложите свои воззрения, почетаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Вот и поговорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 На тонировку только к Евгенику - я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 На тонировку только к Евгенику - я правильно понял? Да нет не правильно. По плеханова в районе "парка пушкина" фирма торгует пленками боле 100 ни видов. Любая пленка от просто до элитной. У них самые низкие цены. Найду тел. сброшу. Затонировать к примеру Експлоэр 2200 за все про все. Качественно заметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да нет не правильно. По плеханова в районе "парка пушкина" фирма торгует пленками боле 100 ни видов. Любая пленка от просто до элитной. У них самые низкие цены. Найду тел. сброшу. Затонировать к примеру Експлоэр 2200 за все про все. Качественно заметь. самому чоли клеить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ну если есть желание можешь и сам наклеить ))) Тебе как нравится больше? P/S А так все в стоимость включено. Круг, не считая лобового стекла, козырек на лобовое тоже входит в стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти