Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В России запрещено курить (с 01.06.2013)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Теперь ещё хотят и спиртное запретить продавать по выходным.  :facepalm2:

раньше лето у нас было- максимум июль, и то с дождями напополам, а щас? так что всё относительно

А мне наоборот помнится, что раньше зима была морозной и -20, -30 было нормой, а лето - действительно жарким. И если летом дождь - то это настоящий летний ливень с пузырями, после которого можно босиком по лужам и по-прежнему жара, а не как сейчас (прошлое лето вспомни, его толком и не было). 

• Плюс 1

1. разломать сигарету

2. взять лупу

3. попытаться найти табак

4. отделить бумагу с паленьями от песчинок табака

5. задуматься стоит ли покупать откровенную туфту

1. разломать сигарету

2. взять лупу

3. попытаться найти табак

4. отделить бумагу с паленьями от песчинок табака

5. задуматься стоит ли покупать откровенную туфту

а может эта туфта менее вредная?

Даже паскудных картинок нет.. надо попробовать.

Щас схожу до ларька, куплю) Потом отпишусь..

Все сигареты меряю по Данхиллу - лучше пока не нашел.

Кстати, а закон то реально как работает? На вокзале курил возле урны, мимо ппс-ка проехала, посмотрели и поехали дальше, на улице возле офиса курю, тоже ходят мимо

Где нельзя то?

чем еда идентичная натуральной может быть не вредней натур продуктов?

в мире столько курильщиков, что на всех по любому табака не хватит тем более по такой цене за пачку.

по сути вы давно курите не табак, а бумагу пропитанную смолой, которая при тлении воняет КАК табак, а ароматизаторы идентичные натуральным дают эффект сигар, кофэ или ментола, чтоб не лить в сигарету смолу тоннами- сыпят усилители вкуса E621 который вызывает онкологию даже в малых дозах но при длительном применении.

по сути, вы работаете чтоб заработать деньги на то что вас ежедневно убивает. Пока пару раз дыхание не прервётся- увы, для многих будет пустым звуком.

Щас схожу до ларька, куплю)

с 1 июня продажа и ларьках запрещена

Кстати, а закон то реально как работает? На вокзале курил возле урны, мимо ппс-ка проехала, посмотрели и поехали дальше, на улице возле офиса курю, тоже ходят мимо

Где нельзя то?

еду я по городу 100, на обочине гаеры стоят, посмотрели и ничё, еду я по трассе 200, навстру гаеры проехали и ничё, с какой скоростью можно ездить? 

еду я по городу 100, на обочине гаеры стоят, посмотрели и ничё, еду я по трассе 200, навстру гаеры проехали и ничё, с какой скоростью можно ездить? 

Не путайте теплое с мягким

@AntiRama, а кто сказал что он безвредный, всё вредно, в настоящем табаке нет химии и компонентов вызывающие наркотическое привыкание и онкозаболевания.

вообще задай вопрос себе: зачем ты куришь? ты испытываешь галлюцинации? или чтото ещё?  Ешь, пьёшь- для жизни, а курение- исключительно для смерти.

Не путайте теплое с мягким

не знание закона не освобождает от ответственности, заплатишь пару раз- при составлении протокола тебе закон растолкуют в деталях.

Джин, я не курю! Но могу позволить себе где-нибудь на море океяне неделю две побухать покурить сигариллы. И что примечательно чувствую себя там много лучше, экология в че на много вреднее какихто сигарет.
  • Плюс 6

@ellis, мой глупый вопрос поставил тебя в ступор?

а я тебе дам подсказку- мы делаем то что привыкли делать, движение руки ото рта ко рту ты выполняешь каждый день по тыщи раз и это движение связано с действием приносящем тебе облегчение.

ты закуриваешь новую сигарету не потому что ты хочешь закурить, а потому что привычка "махать рукой" выработана годами.

по себе много раз замечал, если мозг напрячь работой- тем же поеданием семячек, то тяга к курению не возникает- потомучто руки уже совершают это движение.

ну и чтоб окончательно испохабить настроение- долька твёрдого замороженного шоколада напрочь отбивает желание курить и выпить 

Джин, я не курю! Но могу позволить себе где-нибудь на море океяне неделю две побухать покурить сигариллы. И что примечательно чувствую себя там много лучше, экология в че на много вреднее какихто сигарет.

зачем же вы тогда возвращаетесь обратно?

мой глупый вопрос поставил тебя в ступор?

не. стока раз просто уже жевали это-пережевали...я даж опус сочиняла о пользе курения, где то болтается на кк

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...