Design_Nick Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Стырено с facebook lifehacker.ru 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я так и не могу узнать цену, в магазины редко хожу. Раз в неделю может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 да забейтут они по 70-80 р, в железной коробке 150 че ты мне слать будешь или повезешь с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Теперь ещё хотят и спиртное запретить продавать по выходным. :facepalm2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 раньше лето у нас было- максимум июль, и то с дождями напополам, а щас? так что всё относительно А мне наоборот помнится, что раньше зима была морозной и -20, -30 было нормой, а лето - действительно жарким. И если летом дождь - то это настоящий летний ливень с пузырями, после которого можно босиком по лужам и по-прежнему жара, а не как сейчас (прошлое лето вспомни, его толком и не было). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 купил щас вот такие Даже паскудных картинок нет.. надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джинн Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 1. разломать сигарету2. взять лупу3. попытаться найти табак4. отделить бумагу с паленьями от песчинок табака5. задуматься стоит ли покупать откровенную туфту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 1. разломать сигарету2. взять лупу3. попытаться найти табак4. отделить бумагу с паленьями от песчинок табака5. задуматься стоит ли покупать откровенную туфтуа может эта туфта менее вредная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Даже паскудных картинок нет.. надо попробовать. надпись все же естьно табак хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джинн Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @AntiRama, менее вредная чем что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @AntiRama, менее вредная чем что?чем сигареты из табака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Даже паскудных картинок нет.. надо попробовать.Щас схожу до ларька, куплю) Потом отпишусь..Все сигареты меряю по Данхиллу - лучше пока не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Все сигареты меряю по Данхиллу - лучше пока не нашел. вот!!!я тожеэти синатор точно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Кстати, а закон то реально как работает? На вокзале курил возле урны, мимо ппс-ка проехала, посмотрели и поехали дальше, на улице возле офиса курю, тоже ходят мимоГде нельзя то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джинн Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 чем еда идентичная натуральной может быть не вредней натур продуктов? в мире столько курильщиков, что на всех по любому табака не хватит тем более по такой цене за пачку. по сути вы давно курите не табак, а бумагу пропитанную смолой, которая при тлении воняет КАК табак, а ароматизаторы идентичные натуральным дают эффект сигар, кофэ или ментола, чтоб не лить в сигарету смолу тоннами- сыпят усилители вкуса E621 который вызывает онкологию даже в малых дозах но при длительном применении. по сути, вы работаете чтоб заработать деньги на то что вас ежедневно убивает. Пока пару раз дыхание не прервётся- увы, для многих будет пустым звуком.Щас схожу до ларька, куплю) с 1 июня продажа и ларьках запрещена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джинн Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Кстати, а закон то реально как работает? На вокзале курил возле урны, мимо ппс-ка проехала, посмотрели и поехали дальше, на улице возле офиса курю, тоже ходят мимоГде нельзя то? еду я по городу 100, на обочине гаеры стоят, посмотрели и ничё, еду я по трассе 200, навстру гаеры проехали и ничё, с какой скоростью можно ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А всё, что в табаке край полезно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 еду я по городу 100, на обочине гаеры стоят, посмотрели и ничё, еду я по трассе 200, навстру гаеры проехали и ничё, с какой скоростью можно ездить? Не путайте теплое с мягким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Езди хоть 500 км/ч главное никому не мешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джинн Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @AntiRama, а кто сказал что он безвредный, всё вредно, в настоящем табаке нет химии и компонентов вызывающие наркотическое привыкание и онкозаболевания. вообще задай вопрос себе: зачем ты куришь? ты испытываешь галлюцинации? или чтото ещё? Ешь, пьёшь- для жизни, а курение- исключительно для смерти.Не путайте теплое с мягким не знание закона не освобождает от ответственности, заплатишь пару раз- при составлении протокола тебе закон растолкуют в деталях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Джинн, заканчивай антитабачную пропаганду!)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Джин, я не курю! Но могу позволить себе где-нибудь на море океяне неделю две побухать покурить сигариллы. И что примечательно чувствую себя там много лучше, экология в че на много вреднее какихто сигарет. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джинн Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @ellis, мой глупый вопрос поставил тебя в ступор? а я тебе дам подсказку- мы делаем то что привыкли делать, движение руки ото рта ко рту ты выполняешь каждый день по тыщи раз и это движение связано с действием приносящем тебе облегчение. ты закуриваешь новую сигарету не потому что ты хочешь закурить, а потому что привычка "махать рукой" выработана годами. по себе много раз замечал, если мозг напрячь работой- тем же поеданием семячек, то тяга к курению не возникает- потомучто руки уже совершают это движение. ну и чтоб окончательно испохабить настроение- долька твёрдого замороженного шоколада напрочь отбивает желание курить и выпить Джин, я не курю! Но могу позволить себе где-нибудь на море океяне неделю две побухать покурить сигариллы. И что примечательно чувствую себя там много лучше, экология в че на много вреднее какихто сигарет. зачем же вы тогда возвращаетесь обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Незнаю как там зарабатывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 мой глупый вопрос поставил тебя в ступор? не. стока раз просто уже жевали это-пережевали...я даж опус сочиняла о пользе курения, где то болтается на кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Дублируй почитаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти