Design_Nick Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Стырено с facebook lifehacker.ru 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 я молодец?)))))Да. нужно перестрелять всех собак и их хозяев?только собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 только собак. это жестоко. собаки справляют естественную нужду. и в том, что делают они это на детских площадках и по ходу нашего передвижения, под нашими ногами, виноваты хозяева. собак перестреляешь, они сурков каких нить заведут. а тут...нет собаководов, нет проблем. и народу в городе меньше станет, и машин...хорошо ж!))))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) а тут...нет собаководов, нет проблем. и народу в городе меньше станет, и машин...хорошо ж!))))))) так тогда и курильщиков перестрелять заодно с собаководами и с табаком не надо будет бороться плюсы те же Изменено 29 мая, 2014 пользователем Scarabey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 и тут под эту крышу ещё бомж какой то и приличная барышня забегают, тож спрятаться от дождя. на бомжа то пофик. а про барышню подумала- блин, вот вроде как она нарушила моё уединение, сама прискакала...но ведь дым в её сторону...и затушила сигарету. я молодец?))))) Не молодец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Не молодец... пофик в смысле ему на мой дым пофик. что на его обоняние не повлияет, ни здоровье уже не ухудшит. ну да ладна, не молодец, так не молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 так тогда и курильщиков перестрелять заодно с собаководами и с табаком не надо будет бороться плюсы те же понимаешь...борьба с табаком у нас своеобразная. хотели бы, давно б уже побороли.но. табачная промышленность- это деньги. и деньги немалые. куда они идут? в казну. мы не хило денег же приносим.не выгодно вам нас расстреливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) это деньги. и деньги немалые. куда они идут? в казну. Вооот, всё ждал, кто первый вспомнит об этом аспекте, что акцизы платят люди портящие себе здоровье в казну и не малые, да и растут акцизы с каждым годом, вспомните борьбу с пьянством, как тогда казна лихо просела, когда все в самогоноварение вдарились, долго государство потом линии поступления денег восстанавливало. Ну етишкин кот, почему дым от сигарет в поезде мешает, а копоть от тепловоза который его тянет нет, там будет поболее выхлопа, чем с курильщиков всего состава, почему выхлоп с проезжающей машины, особенно КАМАЗа с раз.баным движком на улице не заставляет загнать этот КАМАЗ в резервацию, все жоповозки тож не духами выхлапывают, и хрен армия курильщиков с этим сравнится, согласен за кафе и рестораны, хотя в нормальных местах, это два очень изолированных зала, ну любят многие с сигарой например под коньячок посидеть, после вкусного обеда. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Влад 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Кому то курильщики бесят, кого то собачники, некотрые людей делят по национальному признаку, другие по половому. Машины могут являтся критерием, одежда, профессия, вероисповедание. На самом деле все зависит от культуры поведения. "Презерватив - это временный, одноразовый контрацептив. А гандон, это постоянная черта характера, на всю жизнь" (С.) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 зы. Коля, если санкции какие начнутся, ты мне скажи, я аваторку сменю. .Зачем? Облачком замажет -))С клизмой прикольней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 http://im.kommersant.ru/ISSUES.PHOTO/CORP/2012/10/30/tabfinal.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Нехило обложили.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Нехило обложили.. интересно как нас ловить будут. ну чтоб прОтокол какой составить, штраф всучить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 прессовать будут владельцев заведений, а они уже как получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) вторую неделю не курю, пока держусьхочу совсем бросить, к этому все идетв любимом киоске сначала пропало пиво, щас сиги, осталось только в мороженом найти какую-нить бяку и тоже запретить продавать и все киоски и небольшие магазы в округе повымирают просто Изменено 4 июня, 2014 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 прессовать будут владельцев заведений, а они уже как получится ну в кабаках ладно. а в других местах...да слабО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 вторую неделю не курю, пока держусь как самочувствие? на людей не кИдаешься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 дак а какие другие топосмотри на картинкукинотеатры, школына вокзалах мусоратолько офисные центры слабое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 как самочувствие? на людей не кИдаешься?)))да, есть немного, всё бесит, все бесят, но постепенно привыкаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Надо тоже бросать... Дорого стало и как то без кайфа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 дак а какие другие топосмотри на картинкукинотеатры, школына вокзалах мусоратолько офисные центры слабое место спокойно вчера курила около горок. никто не подошёл. пепельницы стоят. в больницах запрещающие таблички висят везде, толку то от них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ну значит забиваем, как и планировали раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 блиинсигареты кончаютсяа тут 200 рублей пачка мальборо стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Повезло, я за 500 купил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 блиинсигареты кончаютсяа тут 200 рублей пачка мальборо стоит я в тае купила какую то местную хрень (табак в листьях) на сувениры.и в порту у меня мои сигареты закончились. пришлось курить эту хрень. весьма специфическая хрень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 я еще не купилкак раз 200 рублей осталосьможет успею, хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти