Design_Nick Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Стырено с facebook lifehacker.ru 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 а я вот думаю...у какого специалиста можно взять такую справку? у нарколога? и кста...а на продажу алкоголя пока справки от нарколога не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Похоже, Жириновскому кто-то кинул ссылку на этот мой пост http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=72271&p=3245692 и знаменитый политик решил выступить в роли соавтора маленького vsv. Но тут он дал мазу - подобный законопроект не проканает. Потому как есть много сильных и влиятельных людей, которым очень нужны деньги - те, что я трачу на табак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 с 1 июня конкретно гайки затягивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 глубокопох) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 с 1 июня конкретно гайки затягивают. чё будет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 лучше б с/х занялисьа не борьбой с гражданами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 по телеку вчера , перелистывая каналы, попала на какую то сводку задержаний...ну как там эти передачи называются..типа криминальные хроники или чрезвычайные происшествия.ну и показывают.задержали какого то пьяного водителя, разборки, все дела.пацан курит, полицейский курит. а там где сигареты облачком таким замазано... эт чтоль борьба с курением? смишно. зы. Коля, если санкции какие начнутся, ты мне скажи, я аваторку сменю. Привыкла, правда уже, нравится она мне...но уж если нада, так надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Мне весьма неприятно, когда люди курят на ходу. Идешь, а перед тобой - вонючий паровоз, обгонять начинаешь - ускоряется, притормаживаешь - тоже тормозит. Прямо как чуют. Касаемо еды еще. Очень неприятно, когда пришел сугубо покушать, а рядом дымом воняет. Но в последнее время я просто выбираю уютные местечки с некурящими залами. Еще беда - курение прямо у входов-выходов. Прошел, как через завесу - воняет! куревом одежда воняет, волосы... А все остальное - ну как бэ дело ваше. Главное, бычки мимо урн не бросайте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 @Оболенская, как много у тебя бед...ну что скажу...тебе придётся смириться. прими то, что ты не в силах изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 не воняет, а вкусно пахнет.воняют бычки - а если их ещё складывать в пепельницу с водой то ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 нравится она мне.. да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 не воняет, а вкусно пахнет. мне так нравился сигаретный дым, когда не курила...а ещё как от мужчин курящих пахнет...да я вчера новую присматривала...одна со шприцом, другая с клизмой )))) пока не знаю какую выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Все некурящие нищеброды, нет денег ни на табак, ни на лечение последующее ( это типа команда "Файт" ) :popcorn: 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 одна со шприцом, другая с клизмой )))) и то и другое в *опу тока одно в булку, другое - между Доктор бандиту:- у вас глисты- док, ты че??? Глисты стрёмно звучит. Напиши как-нить посерьезнее- Ну ладно. Напишу вам "Очковые змеи" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 @ellis, да почитаешь тут ваши (общо) опусы, понимаешь, как все у меня замечательно. Есть только ряд мелочей, которые иногда мешают комфорту. Но это такие мелочи А табак дааа - воняет, сигареты у всех разные -кто-то и беломор смолит. Волнительно, когда ты с коляской или с ребенком за руку, не хочется, чтоб вдыхал ароматерапию.Насчет изменить - ну да, я не смогу остановить ссущего в лифте (ну чисто физиологически), а обходить вонючек подальше - в моих силах, просто поделилась Не нравились, например, мне бомжи в большом количестве в лифте - переехала. Теперь рядом лес и чистый подъезд с консьержкой.Так что не надейтесь, курите - на здоровье!А про законы: вангую - не будут они все равно работать. Лучше б на завод некоторые шли, чем законотворчеством занимались 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Я курящий нищеброд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 @ellis,Не нравились, например, мне бомжи в большом количестве в лифте - переехала.эмигрировать ещё не думала?@ellis,А про законы: вангую - не будут они все равно работать. Лучше б на завод некоторые шли, чем законотворчеством занималисьну вот в самолетах же перестали курить, так что вода камень точит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ellis, да почитаешь тут ваши (общо) опусы, понимаешь, как все у меня замечательно. Есть только ряд мелочей, которые иногда мешают комфорту. Но это такие мелочи ну да. настолько замечательно, что в каждой теме стенания о гадких курильщиках и всяких свиньях)))вот ток тут уже 4-Мне весьма неприятно, когда люди курят на ходу-Касаемо еды еще. Очень неприятно, когда пришел сугубо покушать, а рядом дымом воняет.-Еще беда - курение прямо у входов-выходов.- бычки мимо урн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 эмигрировать ещё не думала? Нет, меня глобально все устраивает. Люблю свой дом, своих близких Да и где может быть лучше, чем в той стране, где ты родился и имеешь законное гражданство? Тем более, это не Зимбабве, а Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 "хвалились свиньи в гавне валяясь"(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ну да. настолько замечательно, что в каждой теме стенания о гадких курильщиках и всяких свиньях)))вот ток тут уже 4-Мне весьма неприятно, когда люди курят на ходу-Касаемо еды еще. Очень неприятно, когда пришел сугубо покушать, а рядом дымом воняет.-Еще беда - курение прямо у входов-выходов.- бычки мимо урн Слово "неприятно" не несет настолько яркой эмоциональной окраски, как Вы пытаетесь представить.Это как в старом анекдоте - могла бы написать "Пива нет", а написала - "пива неееет, пива нееет".Да, мне неприятно, потому что я воспитана иначе. Мне неприятно, потому что не нравится жить в грязи. Но я четко осознаю, что мир вокруг менять нет смысла, поэтому продолжаю нести доброе и светлое в рамках своей семьи. "Не пытайся воспитывать детей - они все равно будут похожи на тебя, воспитывай себя". Я придерживаюсь такого принципа.Сама не люблю доставлять дискомфорта окружающим - громкой музыкой, орущей из окон, припаркованной посреди двора машиной, мусором, недонесенным до мусорки. Хочется немного добра и такого же отношения людей к окружающему миру. Только и всего."хвалились свиньи в гавне валяясь"(С) Как я Вас ждала 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Как я Вас ждалаэт не к твоим репликам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Только и всего. угу.говоришь очень правильные вещи.нимб не давит? меж лопатками не чешется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ну да. настолько замечательно, что в каждой теме стенания о гадких курильщиках и всяких свиньях)))вот ток тут уже 4-Мне весьма неприятно, когда люди курят на ходу-Касаемо еды еще. Очень неприятно, когда пришел сугубо покушать, а рядом дымом воняет.-Еще беда - курение прямо у входов-выходов.- бычки мимо урн Готов подписаться ко всем 4-м!.Рестораны выбираю с некурящим залом, по дорожкам реально бесит - когда идут и перед тобой курят!!!. И вообще курение на ходу - считаю вверх бескультурия!Я не против курильщиков, просто за то чтобы сделали отдельные места под курения, курилки на улицах и т.п. Было бы и чище и проблем меньше со здоровьем всем окружающим.Но обыденность такова - "что каждый думает только за себя" - это касается как курящего, так и не курящего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 реально бесит знаешь в чём ваша проблема?вот в этом "бесит".спокойнее надо ко всему относиться.человека, идущего впереди, ты не переделаешь, а свою нервенную систему дёргаешь. мне не нравится, я отойду. мне вот собачьи какашки не нравятся. и что? нужно перестрелять всех собак и их хозяев? "что каждый думает только за себя" - это касается как курящего, так и не курящего. я тут под ливень попала, спряталась под козырёк подъезда. лан, думаю, постою покурю, пережду. закурила.и тут под эту крышу ещё бомж какой то и приличная барышня забегают, тож спрятаться от дождя.на бомжа то пофик. а про барышню подумала- блин, вот вроде как она нарушила моё уединение, сама прискакала...но ведь дым в её сторону...и затушила сигарету.я молодец?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти