Design_Nick Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Стырено с facebook lifehacker.ru 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Если б я был султан... ©ну в тот момент я и был - трезвый правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Про качество табака, согласен, думаю перейти уже на трубку, возраст уже позволяет, только внешний вид не тянет, либо на сигареты рубов по 200 за пачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 думаю перейти уже на трубку Трудно на трубку перескочить после трубочки все равно тянет на привычные сигаретыпохоже эти суки туда героина намешивают. зыбросать постепенным уменьшением количества тоже не канаеткаждая следующая приносит такой кайф, что ждешь ее как ДР. Бросать надо буквально - бросил в урну, и больше не курю.Как П. Корчагин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Бросать надо буквально - бросил в урну, и больше не курю.Абсолютно согласен. ЗЫ. Но, если это приносит такой кайф, то бросать не вижу смысла. Зачем лишать себя удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Про качество табака, согласен, думаю перейти уже на трубку, возраст уже позволяет, только внешний вид не тянет, либо на сигареты рубов по 200 за пачку.Трубку сложно - сама трубка, табак, на улице просто так на ходу уже не покуришь.. Для себя подумываю переходить на сигарилы...Т.к. уже даже Данхилл становится каким то другим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 ништяк стало, хоть в рестике есть чем дышать шта? это как в 90-х, сидим в пельменях, и тут одна дивчина, видя как наряд в зал входит, говорит- вот же пля, мусора, расслабится не дают так и тут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 понты для приезжих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 понты для приезжихВсе что удовольствие - понты)Кури приму)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Т.к. уже даже Данхилл становится каким то другим... Юр, Данхилл стал совсем другой, я тебе скажу, что Честерфилд 87 года и нынешний, это такие две большие разницы, что я в 17 и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Юр, Данхилл стал совсем другой, я тебе скажу, что Честерфилд 87 года и нынешний, это такие две большие разницы, что я в 17 и сейчас.Верю и соглашаюсь на 100%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Кури приму)) Данивапрос.. с г.в. не позднее 80-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Данивапрос.. с г.в. не позднее 80-гоВ прошлом году обладал пачкой папирос "Герцеговина Флор"...подарили друзья)) со складов госхранаТак вот даже Данхилл унылая гадость по сравнению этим табаком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 В прошлом году обладал пачкой папирос "Герцеговина Флор"...подарили друзья)) ооокак я мечтаю о них))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 яж говорю, раньше курить было вкусно, а теперь потому как привык. Из чего все это делают непонятно. Но табак в пакетах, даже пускай самый просто DRUM все равно пахнет по иному, сиги давно не пахнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ооокак я мечтаю о них)))Теперь я тоже мечтаю...в МСК грят есть новодел, но не тоНа моей коробочке была надпись 1951 год...обменял на блок Данхилла одному коллекционеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Вообще-то после такого хранения не факт что будет хороший табаксейчас придет Аббат и все внятно растолкует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Вообще-то после такого хранения не факт что будет хороший табаксейчас придет Аббат и все внятно растолкуетМясо ел, водку пил, табак в пачках и папиросы хранились при определенной влажности в спецпогребахПоэтому вкус был непередаваемый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ну, водка то точно не испортится говорят (ТМ) кто-то нашел в египетских пирамидах или еще где поллитруно отчета о качестве не представил.. наверное втихаря за амбаром пирамидойтам же и засадили на 3-их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ну, водка то точно не испортится я слышал что наоборот, выветривается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Это если в тазике без крышки хранитьа в глиняном флаконе с притертой пробкой мумию легко переживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 дая только не видел такую упаковку для водки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 я слышал что наоборот, выветриваетсяНет, нифига не выветрилась) с ног валит на ура)И никакого похмелья...а вкуууус....мммммбутылка чебурашка, пробка алюминька запаянная, некоторые были с залитым сургучем пробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Вообще-то после такого хранения не факт что будет хороший табаксейчас придет Аббат и все внятно растолкуетДа нифига сигаретам не будет. Там табака нет. А сигаретный табак, трубочный, сигарилки и сигары - хорошо бы хранить по правильному. Ибо даже пересушеный трубочный табак - тубо жжет (портит) трубку. А по сабжу:Я за закон, ибо достали курящие на площадках и лифтах.Другое дело, что как курили так и курят падлы.А вот в ресторанах и клубах, зря.Были же не курящие зоны... никому не мешали. Может условия к табачным зонам следовало ужесточить, типа там вытяжки обязон... итд. А подход либо все, либо ничего... это нонсенс. Изменено 24 июля, 2014 пользователем Abatt 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 не знаю как насчет правильного-направильного хранения, за табак и папиросы не знаюНо мясо вывозим в Москву на мясокомбинаты и вы все прекрасно кушаете эту колбаску)По вкусу и запаху там был прекрасный табак - ни жжения или как то других неприятностей не замечено было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 не знаю как насчет правильного-направильного хранения, за табак и папиросы не знаюНо мясо вывозим в Москву на мясокомбинаты и вы все прекрасно кушаете эту колбаску)По вкусу и запаху там был прекрасный табак - ни жжения или как то других неприятностей не замечено было.. Проверяется на раз... и даже верить всяким мне - не надо Берешь табачок престарелый (подсушенный).И берешь свежий (еще влажный) ... куришь и сравниваешь. Сразу понятно будет, где вкусно..а где дым С мясом также по сути, одно дело дефрост жрать.. другое - парное. В сравнении, сразу ощущается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти