Design_Nick Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Стырено с facebook lifehacker.ru 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Дублируй почитаем) http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=51792&page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джинн Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=51792&page=1 лодырь всегда найдёт оправдание лени как никотин то у тебя полностью выводится через 48 часов, если он каждые 15 мин поступает? неувязочки блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Кстати, ехали в поезде и там никто не курил всю дорогу. Ждали большие остановки и пыхтели на улице, даже как-то странно, что никто в тамбурах не смолил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Кстати, ехали в поезде и там никто не курил всю дорогу. Ждали большие остановки и пыхтели на улице, даже как-то странно, что никто в тамбурах не смолил. да нет ничего странного.я в январе в поезде спросила у проводницы- в связи в запретами, где сейчас курят?она- да где курили, там и курят- в тамбуре. в тамбуре курить не очень прикольно. дым концентрируется. одежда прованивает капитально. на перроне приятнее. зы. а на перроне разве не запрещено сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @ellis,Ну, не знаю может у нас вагон высоко культурный попался, но не курили в тамбурах совсем. Дедок еще при отъезде из Че прикурил цигарку, к нему подошла проводница попросила не курить и всё. А может из-за того, что по дороге нас 3 раза посещали господа полицейские, причем третий раз конкретно(шмонали всех подряд, кто не понравился. Примерно человек 10 из вагона перетрехнули багаж) А про одежду-так курящих в тамбурах,да и вообще в курилках это никогда не останавливало вроде. На перронах тоже запрещено, но в поезде видимо запрещЕннее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 вчера сидел с друзьями в Ное, хорошо без спиртного, т.к. чтоб покурить нужно выйти на задний дворик .....а посля водки всегда курить хочется....в итоге ходили курить по 2-3 сигареты.....потом часик сидели общались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 да забейтут они по 70-80 р, в железной коробке 150 че ты мне слать будешь или повезешь с собой Забить не могу, я же ответственная, зашла в ближайший Магнит, вывесили прайс, там какой-то Донской табак по 43 руб., про Сенатор они вообще ни разу не слышали -))Думаю цена в розницу одна по всей России, так что слать будет ещё дороже, а в ближайшее время мы в Челябинск не собираюсь, если только квартиру быстро не продадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джинн Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 вам всем пиписька! в КБ нету сигарет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ты плохо искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джинн Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 я даже спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 как так, вчера только покупали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джинн Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 я хз- на свободе и цвилинга уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 уже нет Что значит "уже нет"? Продавать не запрещали(в магазине),запретили выкладывать на витрину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 мне вообще пофик. в кб никогда моих сигарет и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джинн Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @ellis, стреляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @ellis, стреляешь? блоками беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ellis, стреляешь? блоками беру Потом стреляет.На поражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Щас схожу до ларька, куплю) Потом отпишусь..Все сигареты меряю по Данхиллу - лучше пока не нашел.данхил гавно редкостное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 данхил гавно редкостное.На вкус и цвет - фломастеры разные)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 В поездах начали реально бороться, пока с переменным успехом, но уже реально поприжали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Тем не менее, на Казанском вокзале наблюдается "Место для курения" оборудованное табличкой и урнами-пепельницами. Как так? Закон есть, исполнять не обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Тем не менее, на Казанском вокзале наблюдается "Место для курения" оборудованное табличкой и урнами-пепельницами. Как так? Закон есть, исполнять не обязательно? подойди к дяденьке милици полиционеру и спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Вчера был в пив-баре на Тополинке...курить в заведении запрещено, можно только на улице - все ходят на улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 подойди к дяденьке милици полиционеру и спроси. Этот дяденька стоял вместе со всеми и курил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Депутат Госдумы от КПРФ Иван Никитчук предлагает штрафовать продавцов за продажу табачной продукции всем женщинам до 40 лет, а также женщинам в присутствии их несовершеннолетних детей. Соответствующую инициативу он внес сегодня на рассмотрение в Госдуму. «Продажа женщинам в возрасте до 40 лет, а также женщинам, вне зависимости от их возраста в присутствии их малолетних несовершеннолетних детей табачной продукции или табачных изделий - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 3 тыс. до 5 тыс руб.; на должностных лиц — от 30 тыс. до 50 тыс. руб.; на юридических лиц — от 100 тыс. до 150 тыс. руб.», — говорится в документе. По мнению автора законопроекта, введение данных мер «сможет препятствовать распространению пагубной для женского организма привычки табакокурения». 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти