Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В России запрещено курить (с 01.06.2013)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

не воняет, а вкусно пахнет.

воняют бычки - а если их ещё складывать в пепельницу с водой то ваще.

мне вонять начало через год. раньше вкусно пахло табаком

Да, государство не даст вам спокойно жить и курить. Если вы для себя другой жизни не представляете, значит государство вас выжимает из жизни вообще.

Зато про наркоту все благополучно забыли. Пусть бизнес процветает.

К запрету курения можно подойти философИчески, ударив себя в грудь - родить сногсшибательную заботу государства о населении..

Я слишком долго живу, чтоб не понимать, что все мы- экономические единицы на которых все кому не лень делают деньги.

Филя Морис делает деньги на нашем здоровье, продавая бумагу пропитанную смолами, гармонами и усилителями под видом сигарет которые были при СССР, крутя бесконечную рекламу, что типа "соси фильтр" и почувствуй свободу пастуха из американской провинции. 

Вовку Путина давит жаба что неимоверное бабло уходит за бугор вместе с здоровьем нации.... ничего нового наша власть до сих пор не придумала- вот увидите, всё будет один в один как в США- мега темпами будет развиваться фармакология и население массово будут пересаживать с сигарет на антидиприсанты, на здоровье нации может это никак не скажется, но бабло останется в России.

А тем кто будет выёживаться- будут придумывать всё новые и новые ограничения для вдыхания табачного дыма и особенно выдыхания. И чел поневоле станет глотать таблетки.

Зерно разума в этом законе есть, но я до сих пор не увидел ни одной социальной рекламы пропагандирующей здоровый образ жизни, что жизнь без сигарет лучше, а рекламу вреда смол и антитабачных врачей- похлеще народных целителей в своё время.

@ellis, я 11 лет курил, последствия могу тебя долго рассказывать, например: спустя 8 лет я всё также реагирую на погоду и могу грозу, дождь/снег предсказать на 5-6 часов вперёд- во время курения атрофируется  способность организма адекватно реагировать на изменения атм.давления- сужать иль расширять сосуды в бошке.

По сути, вред никотина не в том что твои лёгкие в саже, а в том что питание мозга нарушается, медленно но уверено и безвозвратно.

Сигареты- по сути тот же наркотик, дающие курильщику кайф, а государству- мега экономию на пенсиях, большинство куряк помирают в аккурат предпенсионный период. Т.е. всю жизнь они 28% от дохода платили и надеялись на безбедную пенсию, а гос-во их подло обмануло- награждая их онкологией за их же деньги.

По сути почему наркотики под запретом? Забота о нации? туфта всё это!

1. Потому что в РФ их выращивать просто негде

2. Население нашей страны не страдает перенаселением как в той же Голландии, кстати марихуану стали разрешать во многих штатах США. Свобода выбора? я называю это естественный отбор- в США уже 200 лет не было войн, население со всего мира туда так и прёт, а пр-ву надо его чем то кормить- попробовали ГМО- не дохнут, щас пробуют лёгкие наркотики.

3. Человек погибает быстрее(до 35ти) чем гос-во у него успевает отсосать бабло за "бесплатное" детство и юность, а расходы на лечение таких больных просто зашкаливает.

Вот возьми афганистан- там более 50%(!) населения употребляют героин и правительство ничего не делает, потомучто героин- это национальный продукт, там нет ни нефти ни газа, там вся экономика на этом построена. 

@Даниэль, сигареты, алкоголь, наркомания и проституция- это всё звенья одной цепи, они не заменяют, они дополняют друг друга, это средства ведения современных войн в чужеродной стране, особенно после вооружённых переворотов.

Деградация населения способная вызвать мега убыль того самого населения сопоставимой с военными действиями.

С той лишь разницей, что на войну приходиться безвозвратно тратиться и остаются руины, а  эти 4 "вещи" приносят колосальную прибыль, нанося пужный урон.

Может сказка, может вымысел- американский континент в ближайшие 100-150 лет должен "утонуть"- Йеллуоустонский вулкан уничтожит не только США но и много чего ещё, сместятся полюса, те земли которые не пострадают станут не пригодные для жизни , народ массово ломанётся в Евразию. На той же Украине и Поволжье будут самые благоприятные условия для проживания. Поэтому колонизируя эти страны пиндосы массово уничтожают коренное население не уничтожая сами земли- 100% аналогия покорения американского континента в 18 веке.  

например: спустя 8 лет я всё также реагирую на погоду и могу грозу, дождь/снег предсказать на 5-6 часов вперёд- во время курения атрофируется  способность организма адекватно реагировать на изменения атм.давления- сужать иль расширять сосуды в бошке.

это просто старость. :)

курение тут не при чём.

да вас дискреминируют как класс!

Сыпет тут экскрементами, правда в оригинале уже поправился.

• Плюс 1

Я сегодня гуляла с ребенком на детской площадке.Там две девушки курили на лавочке! Сделала замечание.Ну не хочу я видеть такое! Упомянула о законе про курение.Они сказали да нам пофиг..Ну все же встали и ушли.Хочется курить дак курите где нибудь в другом месте,не рядом с детьми.А ЕЩЕ мне нравится мужчины в лифте надо обязательно закурить ,до улицы же не терпит! А потом дети заходят и задыхаются!

Мне кажется у человека культура должна быть прежде всего какая то!

• Плюс 5

@MrFirst, я хз чё происходит, но я оч. хорошо помню что в 80х я однажды с дури искупался 5 августа в Подборном, простыл ну и т.д., а сейчас мы купаемся там до середины сентября а то и позже.

раньше лето у нас было- максимум июль, и то с дождями напополам, а щас? так что всё относительно

@AntiRama, какой ты невнимательный, прочти другие темы тоже.

если не секрет какие? если дом2 и/или ищу девушку для... то нет, увольте 100500 страниц читать, скажи так лучше кто это)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...