Design_Nick Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Стырено с facebook lifehacker.ru 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 а после того как покурил не пахнет, не? Если не приму и не каждые 5 минут - особо не пахнет)Если уж на то пошло - покуривший в собственном автомобиле (читай в замкнутом пространстве) пропахнет гораздо сильнее нежели курящий на воздухе) Или про запахи в помещении где курят? Сам не люблю прокуренные помещения, и никогда не любил - курили в палате очень редко, у окна, проветривали - запахи надолго не задерживались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 в роддоме в палате курящая барышня Сегодня видел на улице, девушка наклонилась над коляской и поправляет одеялко. А у самой дымящаяся сигарета в зубах...Как сказал знакомый педиатр: если вы курите и своих детей травите зачем вы их к ко мне с болячками тащите, я то чем помогу? Если не приму и не каждые 5 минут - особо не пахнет) Это только тебе так кажется. Некурящий человек чувствует запах гораздо острее и дольше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Вчера начальство перехода тоже объявило: с 1го числа курим в двух местах отведенных, либо наверху. До этого курили на выходах из переходов. Раньше прям внутри. Поддерживаю все введения, хоть и курю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 В тамбурах в поездах дальнего следования не будут курить? если вагон для некурящих сделают- то точно не будут, на любое действо быстро найдётся противодейство ну закон то должен быть не херней для начала первый шок который испытывает челябинец в калининграде- окурки бросают в урну... народ оч.быстро поддаётся дрессуре кады вводят астрономические штрафы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korney Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 курить - здоровью вредить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 а после того как покурил не пахнет, не? У меня в роддоме в палате курящая барышня была, так от запахов некуда спасаться было. Сильно пахнут дамы (да и мены) парфюмом, с жутким перегаром народ часто встречается, автослесарь знакомый навсегда пропах мазутом, квартиру у нам покупал селянин с запахом как будто только что навоз раскидывал (я не шучу). Много в жизни не удобных и не приятных для нас вещей. Их тоже запретить? Так что херня ваши аргументы, извините за прямоту. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Сильно пахнут дамы (да и мены) парфюмом кстати да, у меня вот аллергия на весь этот парфюмреально иногда проблеммы бывают - задыхаться начинаю 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (курильщики слабаки-не могут побороть свою зависимость от табака) Курил я 20(двадцать)лет,не курю уже год.Доволен.Рад,что смог бросить.Мужииик!))))))Силёёён!!!))) Повышают вот цены на сигареты,типа чтоб народ бросал курить-бред это все,цена никогда не повлияет на желание курильщика бросить курить.Он курить меньше не станет, Сделать приму по 150, кенты-пал-малы по 300, данхилы по 500.Бросят как миленькие. кстати да, у меня вот аллергия на весь этот парфюмреально иногда проблеммы бывают - задыхаться начинаю на весь? а мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 на весь? а мне нравится натуральнве индийские масла прокатывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 вчера была на концерте на открытом воздухе и в толпе некоторые, особо любящие своих ближних личности, умудрялись закуривать сигареты.тут же и дети стояли и родители спокойно это терпели. натуральнве индийские масла прокатывают О, они по стойкости иногда превосходят именитые ароматы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 реально иногда проблеммы бывают - задыхаться начинаю в поезде №13 после посещения златки например, заваливается в купе чувырла с чумаданом кг под 50, вся в мыле но...в маникюре и парфюме- она же в маскву на фирме едет, и вот эта чувырла вся потная и воняющая китайщиной за версту плюхается на койку и засыпает... бабы!(этих женщин не бабами неназовёшь)- не пользуйтесь вонючками, если вам предстоит потеть- это мегаубийство- хочется взять и выпнуть из помещения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 В поездах (электричках) и раньше курить нельзя было - даже вроде была табличка про штраф. Но в тамбурах всегда было накурено и кондуктора мимо просто проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Мужики с вахты? Дембеля?Да я вас умоляю как не печально на да- чем мы отличаемся от них? тем что у нас всем *ЦЕНЗУРА* на всех и тот почему-то круче кто это делает пафосней и безнаказаннее, с использованием бабла или служебных корок. ...а потом удивляемся почему у них жить лучше чем у нас. кста всегда удивлял вопрос- почему русские приехав в европу становятся примерными, а приехав обратно домой снова становятся свиньями. грустно что во всём новом все видят только негатив 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 В поездах (электричках) и раньше курить нельзя было - даже вроде была табличка про штраф. Но в тамбурах всегда было накурено и кондуктора мимо просто проходили. В поездах дальнего следования в тамбуре (не рабочем) курить можно было, там даже пепельницы были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 закон правильный, глядишь, кто и бросит или меньше курить будет. Тоже польза. Сам курил 27 лет по 1,5-2 пачки в день. Вот уже два года как бросил. Чего и всем желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Так что херня ваши аргументы, извините за прямоту. пойду сдохну теперь А если честно, то мне на курильщиков наплевать. Хотят гробить своё здоровье, пусть гробят. А насчёт остального, что Вы написали, то воротить нос от работяг и крестьян не приучена, чай не баре. Перегар в общественном месте есть административное правонарушение. Насчёт потных людей, воняющих парфюмом барышень и мужчин (давеча чуть в суде не задохнулась от одного мужчины, ароматирующего на весь этаж), курильщиков, то тут дело в воспитании. Ну кто мешает курильщику после курения вымыть руки с мылом и освежить дыхание любым способом, который придуман прогрессивным обществом. Ну и менять одежду чаще, душ принимать. Есть у меня один знакомый, который работает водилой простым и курит как... как..., ну много в общем. Но моя аллергическая сущность не страдает от общения с ним, потому что он следит за запахом от себя любимого.Вспомнила насчёт приванивающих дамочек. Веду я пары, поток мне давно знаком, всех студней знаю наперчёт. Есть в потоке одна "светская львица" дворового масштаба: девочка обеспеченная, но с замашками Пэрис Хилтон в наркотическом опьянении, раскрашенная так, что Kiss обзавидуются, прожжённая солярием до гепатитного цвета кожи и т.д.Так вот, в начале любой пары Кристя доставала флакон туалетной воды и делала 5-6 пшиков на себя. Туалетная вода какого-то сладкого запаха, даже в небеременном состоянии, вызывающая токсикоз. На просьбы убрать парфюм реакции никакой. И вот, жаркий сентябрьский денёк, стандартное начало пары, доведение аудитории до состояния газовой камеры и... из открытого окна на Кристю налетает штук 20 ос, которые так и норовят сесть на волос, одежду и прекрасное лицо. Естественно, она в крик, мол, спасите, помогите, а я лекцию дальше диктую. В итоге эта королева ос с пары выбежала вместе со своей свитой и больше так не духарилась.П.С. Когда я её спросила почему она так явно перебирает с парфюмом, она мне ответила: "Так он же у меня дорогой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 с празником вас всех- мачи курильщиков огнетушителем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 забавные мы, курильщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Самое интресное: закон есть, а вот наказать пока не могут. (курим еще по одной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 вообще это идиотизм полнеший, закон не защищает ни коим образом некурящих, он рекламирует курение, выводя курильщиков на улицу и делая еще более доступным взору школоты и детей курящего человека, а много ли надо им, чтобы дурное осело в мозгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 вообще это идиотизм полнеший, закон не защищает ни коим образом некурящих, он рекламирует курение, выводя курильщиков на улицу и делая еще более доступным взору школоты и детей курящего человека, а много ли надо им, чтобы дурное осело в мозгу Стрелять у школьников сигареты на территории школы теперь нельзя. А то школота не накуривалась раньше. Жаль вот только запретили розыгрыши призов, я так ни в одном поучаствовать и не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 закон есть, а вот наказать пока не могут просто мало кто про такой способ знает, но будь спок- дурное быстро распространяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 просто мало кто про такой способ знает, но будь спок- дурное быстро распространяется Вот тогда и проверим кто здоровее, тот кто курил или этот дурак с огнетушителем. Главное тем кто захочет повторить - совет: огнетушитель как можно меньше и вазелином кой-чего заранее намазать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 совет: огнетушитель как можно меньше и вазелином кой-чего заранее намазат курение и догонялки не совместимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Госдума ввела штрафы за курение в общественных местах Нарушителям придется заплатить от 1 тыс. до 3 тыс. руб. http://im.kommersant.ru/Issues.photo/CORP/2013/10/15/KMO_087276_00232_1_t206.jpg Фото: Александр Петросян / Коммерсантъ Госдума приняла во втором и третьем чтениях закон об усилении ответственности за нарушение правил продажи табака, за пропаганду курения, а также за курение в общественных местах, в том числе на детских площадках. Кроме того, депутаты запретили рекламу табака и курительных принадлежностей.Согласно новым поправкам в базовый антитабачный закон, вступивший в силу 1 июня этого года, курение на запрещенных законом территориях, в помещениях и объектах будет караться штрафом в размере от 1 тыс. руб. до 1,5 тыс. руб. А штраф за курение на детских площадках составит 2–3 тыс. руб. Вместе с тем закон усиливает ответственность за продажу табака несовершеннолетним: за это граждане будут обязаны платить штраф от 3 до 5 тыс. руб., должностные лица — от 30 до 50 тыс. руб., а юридические лица — от 100 до 150 тыс руб. http://www.kommersant.ru/Issues.photo/RADIO/2013/10/02/KMO_067614_00443_1_t204.jpg «Публичное курение — это очень эффективная реклама табака» Все меры, предусмотренные антитабачным законом, рано или поздно сократят количество курильщиков в России, однако сначала люди должны привыкнуть, что в стране действует антитабачный закон, считают эксперты... Кроме того, новая норма появится в законе «О рекламе»: она не допускает рекламы табака, табачной продукции, табачных изделий и курительных принадлежностей. Данный поправки в закон вступят в силу через месяц, 15 ноября. Как работает закон по борьбе с курениемС 1 июня в России вступили в силу ограничения на курение табака. С сигаретой теперь запрещено приближаться к вокзалам, аэропортам, стадионам, школам, больницам, госучреждениям, пляжам и рабочим местам. Такая ситуация может стать причиной конфликтов курящих и некурящих россиян. Читайте подробнее Каковы возможные нежелательные эффекты антитабачного законаРоссия шагнула в антитабачную эру: с июня нельзя курить на работе и в лифтах, а через год запретов прибавится. Достаточно ли этого, чтобы курильщики отказались от сигарет? Эксперты предупреждают: да, но только в том случае, если Россию не зазлестнет волна паленого курева. Читайте подробнееПодробнее:http://kommersant.ru/doc/2320810 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти