Design_Nick Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Стырено с facebook lifehacker.ru 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 да нас рать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Предписано так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Предписано так) Уточни где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 сам то я не курю, но все равно..нас рать лучше бы метро достроили.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 в станциях метро можно... А так же в автобусах, трамваях, троллейбусах и маршрутках Ну это из первой картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Уточни где Я сделал.... Получается сам придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) курильщик со стажем, попробовал в 15- стадный мальчишеский рефлюкс быть как взрослый, сейчас понимаю- полный идиотизм. повторно попробовал в 25 бухой на дискотеке- просто "улетел"- юношеский пофигизм, здоровья дофига деть некуда. курил до 33 пока не начались проблемы, последние 2 года курил, понимал что вредно, но курил...как наркота, самостоятельно бросить не мог. бросил, не жалею, не хочу. по опыту могу сказать, что в ссср в сигаретах был табак, хоть и "палками", сейчас- бумага пропитанная смолой+ пыль от какой то травы, мож отходы табака?-хз. потому считаю современные сигареты- обман покупателя/товар не надлежащего качества+ Е621, ароматизаторы и добавки= нереальная отрава которая реально приводит к раку и смерти. + реклама ни отвечающая никаким нормам- типа женскооблегчённые, лайт, суперлайт и т.п.- во всех содержание смол одинаково(доказано опытным путём). .....ну эт тож самое что покупать в магазине солидол в обёртке сливочного масла. Изменено 23 мая, 2013 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Понимаю школы, Вузы и т.д. Но в больнице и поездах? Курильщик попадает в больничку с травмой и что он сразу должен бросить курить? Или ему мучения решили увеличить - травма (ща сильнее анальгина с димедролом не назначают) + никотиновая ломка? 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 да харош... мне вообще за рулем ездить нельза НИКОГДА! а я езжу да еще и семью вожу регулярно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А меня папа в школе отучил курить. Щас мне пофиг на эти запреты Хотя....... Не, пофиг. Защищать куряк не буду. Но и обвинять не собираюсь. Пусть гробят себя сами. PS скоро материться тож запретят, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 PS скоро материться тож запретят, ага? материться вреднее курения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Понимаю школы, Вузы и т.д.Но в больнице и поездах?Курильщик попадает в больничку с травмой и что он сразу должен бросить курить? Или ему мучения решили увеличить - травма (ща сильнее анальгина с димедролом не назначают) + никотиновая ломка? а почему некурящий, оказавшийся в той же палате с курякой должен вдыхать миазмы спасающегося от никотиновой ломки? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Понимаю школы, Вузы и т.д.Но в больнице и поездах?Курильщик попадает в больничку с травмой и что он сразу должен бросить курить? Ну да ладно, чо уж там, пусть со своей травмой курит прямо в палате, щас лето, окно открыть нетрудно же. а почему некурящий, оказавшийся в той же палате с курякой должен вдыхать миазмы спасающегося от никотиновой ломки? Ах! Вы так нетолерантны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ах! Вы так нетолерантны! Да уж, мне нет места в современном толерантном мире... увы и ах, пойду закурю что-ли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 а почему некурящий, оказавшийся в той же палате с курякой должен вдыхать миазмы спасающегося от никотиновой ломки? если лежачий то уж не до курения. хотя можно в принципе сделать палаты для курящих - но это фантастика. согласен на курилку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Дык вот и в кунилке тоже низя, тока на улку топать шобить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Дык вот и в кунилке тоже низя, тока на улку топать шобить на улке давно нельзя, по идее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Подождите,захочет какой нибудь правозащитник прославиться,и завизжит,что типа нарушаются права человека(курильщика).А почему бы и нет!?!?Ведь дошло до того,что за права сексменьшинств бьются(голубые-болезнь???),так и курильщиков больными никотиновой зависимостью назовут и будут их права отстаивать. С другой стороны:я согласен,что курение-это болезнь.Как душевная(курильщики слабаки-не могут побороть свою зависимость от табака),так и физическая-каждое утро легкие в унитаз выплевывают,и все равно эту пакость в рот тащут.Прав был человек,который чуть выше написал,что в сигареты сейчас какую то гадость толкают.В перестроечные времена,когда только появились импортные сигареты(магна,бонд,монте карло,и тому подобные) выкуренной сигареты хватало часа на три,по пьяни минут на 30-40.Сейчас,выкурив одну,тут же прикуриваешь от нее другую.И дело вовсе не в увеличивающейся с годами зависимости,тут другое...что то нацеленное на увеличение продаж сигарет(мне так кажется). Курил я 20(двадцать)лет,не курю уже год.Доволен.Рад,что смог бросить.Во время стрессовых ситуаций возникает желание задымить,но отгоняю от себя это желание и дальше радуюсь жизни.К курильшикам недовольства не испытываю,их личная жизненная проблема.Единственное-когда в машину садится покуривший человек(особенно зимой в мороз),или бычками на улице или в подъезде пахнет...противно...думаешь-неужели от меня раньше так же ароматом воняло. Повышают вот цены на сигареты,типа чтоб народ бросал курить-бред это все,цена никогда не повлияет на желание курильщика бросить курить.Он курить меньше не станет,меньше его дети молока будут пить-это факт.Так что не о здоровье курильщиков пекутся наши правители,а о обогащении личном и табачных королей.А я их больше не кормлю...пусть работать идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 не ворчи.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 а почему некурящий, оказавшийся в той же палате с курякой должен вдыхать миазмы спасающегося от никотиновой ломки? Не обязательно прям в палате - а в специально отведённом для этого дела месте.Когда курил и лежал в больнице - ковылял в коридор, в "курилку". В палате могли покурить если все курящие и никто особо не против. Я не любил курить в палате) Как ныне некурящему в целом пофиг, может даже и плюс, но мягко говоря сомневаюсь в реалистичности данных норм - кто следить то будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 вот и в кунилке тоже низя, А куНилка это, простите, что?И что там можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 В тамбурах в поездах дальнего следования не будут курить? Мужики с вахты? Дембеля? Да я вас умоляю)))))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Не обязательно прям в палате - а в специально отведённом для этого дела месте.Когда курил и лежал в больнице - ковылял в коридор, в "курилку". В палате могли покурить если все курящие и никто особо не против. Я не любил курить в палате) Как ныне некурящему в целом пофиг, может даже и плюс, но мягко говоря сомневаюсь в реалистичности данных норм - кто следить то будет?) а после того как покурил не пахнет, не? У меня в роддоме в палате курящая барышня была, так от запахов некуда спасаться было. В тамбурах в поездах дальнего следования не будут курить? Мужики с вахты? Дембеля?Да я вас умоляю)))))) Будут. У нас все не любят законы соблюдать, а потом как что случиться охать и ахать, что у нас законы не соблюдаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ну закон то должен быть не херней для начала, я вот не курю но понимаю, что этот херня...может не полная, но херня же... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти