Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

БФ-2 "Красная бурда"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ну что ребята поехали? наказание я честно оттарабанил за преступление которого и не совершал, просто Коля до мозга костей совецкий человек и понятия не имеет о чиста американских технологиях отмыва/отъёма денег.

Итак...благотворительность(Б).

Б. в крови у православных, было время когда ВСЕ православные жертвовали десятину на церковь, которая на них строила приходские школы, хосписы, ночлежки и почевальни.

потом народ из европы ломанулся в штаты, где было больше развита католическая церковь, которая пожертвования брала но нифига не делала, поэтому в 1913г в США Рокфеллеру- мега меценату и филантропу пришла идея фикс- заменить собой функциональность православной церкви, короч он первым в мире создал БФ.

Итак, чё такое БФ? Это негосударственный, не коммерческий, нефигзнамакакой фонд, а в простанородии р/с открытый в ком банке из ЛИЧНЫХ сбережений одного или нескольких филантропов(которые представляют из себя совет директоров потом...Контус преуспевающий банкир-промышленник???), с %% которого идут очисления и на благотворительность тоже. основная цель БФ заключалась в том что в начале 20века многим мегабогатеям пришла идея заботы о тех на ком они это бабло подняли, выделив часть своего состояния на р/с в банке и типа не прикасаясь к этим деньгам больше вообще.

в 1920м году в США введён сухой закон- типа зерно решили поэкономить которого вдруг хватать не стало для пропитания населения, итог известен- уже через 3-4 года наплодилось куча криминальных олигархов, которым надо было как то легализовать бабло, самым успешным способом стали БФ- оформляем на "ивана-дурака" все бумажки и обещаем ему золотые горы, "федя" который строчит завещание: мол жертвую свой арбуз денег именно в этот никчёмный фонд, или "фёклу" который мафии должен доумататься делают предложение от которого нельзя отказаться- пожертвовать арбуз денег в Ивано-фонд и взять всю ношу ответственности перед ФНС на себя, ну и т.п.

В чём фишка?- бабло было "левое", стало белое, да и фиг с ним что его нельзя обналичить(ежедневный приход бабла на стока велик что его реально некуда деть), главное с этого бабла капают %%, с которых можно получать одуренную з/п, покупать недвижимость, транспорт, теже ящики для сбора подати якобы для развития БФ....и пусть ящик стоит 2000 со слов Контуса, их же можно купить за 200,000 по документам ну и т.п.

Ну а чтоб у Ивана-дурака смысл в работе был, можно ему оставить незначительный левак, которым он среди знакомых заниматься будет себе в карму.

Чё хотел сказать: Коля, Б.- это когда вы свою мелочь из кармана жертвуете конкретному нищему попрошайке, а когда вы 1000 рэ жертвуете БФ, то далеко не факт что 100 рэ в год из них будет идти на то что вы жертвуете, после зачисления вашей 1000 рэ на р/с фонда они аккумулируются и никуда не деваются и никаким больным эта тыща не расходуется, а лишь раз в год %% с этой тыщи расходуются на з/п Контуса и его работников, аренды кладовки, прочие расходы и лишь потом что останется на Б.

Вот и скажи мне мил человек: за чё конкретно я в бане был?

кста, БФ в россии стали плодиться сразу после войны в Чечне...

Незакрепленные сообщения

я считаю что дети в ответе за родителей, если все дети будут заботиться о оных, то и несчастных стариков не останется, + у меня уже есть кому помогать и о своём Б. я не ору на всех углах

гы-гы, покупка здания, автопарка машин...

т.е. эти 4 ящика бюджетных денег ты получил налом минуя р/с?

иди на "амз", без сопливых знаю чо мне делать

Симба, ты моральный урод. Не сделав в жизни ничего хорошего ты находишь тысячи выдуманных и высосанных из пальца причин. Я тебя спросил как мужика - можешь обосновать свои слова, ты сдулся и начал другую тему. Ты не отвечаешь за свои слова, ты не можешь обосновать свои мысли, ты можешь только одно - обосрать все вокруг с видом специалиста. Если на фотке в профиле ты, это ставит многое на свои места, но не надо из за собственной неполноценности гнобить людей занимающихся работой. Путин, тысячи депутатов, сотни тысяч соц работникв получают очень хорошие зарплаты из денег налогоплатильщиков делая вид что выполняют свою работу по социальной защите граждан. Они имеют много денег, бесплатные помещения, бензин за счет государства и административный ресурс. Я работаю бесплатно, из своего кармана плачу за офис, бензин и прочие вещи. Был бы я очень богат, я бы не защишал сейчас репутацию фонда, а втихую рулил, но мне нужна помощь людей, я один в поле не воин, и вместо того что бы потратить 10 минут на пользу дела вынужден защишать свою репутацию и репутацию фонда от таких вот моральных уродов.
  • Плюс 1

это твоя з/п ?

я уже писал выше что нет. Я не получаю ЗП. и не имею на это право. Эти деньги по закону идут на подержание жизни фонда - аренду, зп наемным сотрудникам типа юриста, бухгалтера и тд. Но 30% это то что положено по закону. обычно фонды. и мы в том чилсе оставляют 20%-6% налога = 14% от сбранных средств. Грубо говоря с миллиона это 140 тысяч. Учитывая что мы работаем не со сбором денег во всякие Израили где суммы сбора 5-6 млн, а с таким как Юля, средняя ожидаемая сумма ежемесячных сборов примерно 300 000 рублей. Это 42 000 рублей на фонд. Аренда 10000 + сейас будет склад для вещей еще 5000, итого 15 000, 10000 бухгалтер без которого никак нельзя, 10000 юрист, много официальных бумаг и запросов - тоже необходимо, это уже 35 000 рублей. Создание методичек, буклетов и тд. Это индивидуально. Вобщем грубо говоря при сборе 300 000 фонд оставлет себе только на крайнюю необходимость. Если есть остатки, они идут на резервный счет, туда же пошли деньги тех форумчан кто переводит просто в поддержку фонда. Эти деньги для экстренных слуаев, когда времени на сборы нет. Я зарабатываю себе на жизнь другими вещами. не связанными с деятельностью фонда.
  • Плюс 1

С этих 30% платится налог 6%, остается 24%.

харэ пургу гнать

0,3*0,06= 0,018

0,3-0,018=0,282

Паша, ты весь форум дибилами считаешь?

2) есть ребёнок с дцп и есть дом в деревне

опекун "по нулям", но ищем животягу за 10,000 денег, которая якобы будет давать молоко...

кабы ты павлик разбирался в женских сиськах- то знал бы что молоко дают после родов, а на базаре как правило молодняк пару месяцев от роду от роду, а молоко надо "вчерась", вопрос- мож стоит найти в самой деревне козу и перетереть с хозяином на ежедневную покупку 100 грамм?- это всяко меньше денег.

Ты Паша- реально Шариков с нереальнонаполеоновскими замашками и дырявым бюджетом, сам нифига в бизнесе не преуспев и даж не понимая откуда чо берётся, пытаесся чужое бабло направить "в нужное русло"

Симба, ты моральный урод.

из уст Шарикова- это даже + в карму

Путин, тысячи депутатов, сотни тысяч соц работникв получают очень хорошие зарплаты из денег налогоплатильщиков делая вид что выполняют свою работу по социальной защите граждан. Они имеют много денег

...жаба душит? жизнь проходит стороною и приходится быть самим собою...

из своего кармана плачу за офис, бензин и прочие вещи

о как! а 30% по закону на нужды в предыдущем сообщении?

Был бы я очень богат, я бы не защишал сейчас репутацию фонда

ну это мы уже знаем- ты бы отвалил бы часть состояния на р/с, назначил исп.директора и вставил бы пистон чтоб тот занимался Б., как например сделал тот же Генрих Форд, но денег у тя нет а их сильно хотца- потому ты врубил хитрость и пытаесся их "заработать".

Я не получаю ЗП

альтруист? т.е. ты закрыл свой "салон связи", ввалил всё своё состояние 700,000 рэ в этот проект и ни чо с этого не имеешь кроме ежемесячных убытков :haha: :haha: :haha: ты не устаёшь меня удивлять.

Грубо говоря с миллиона это 140 тысяч.

средняя ожидаемая сумма ежемесячных сборов примерно 300 000 рублей.

так ты уж определись сам- лямы или тыщи

_________________________________________________________________________________________

на резервный счет, туда же пошли деньги тех форумчан кто переводит просто в поддержку фонда.

ну наконец то заговорили о главном: резервный счёт БФ- собственно "сердце" БФ ради чего весь этот цирк и затевался.

70% переведённых баблосов оседает на резервном счёте, он же просто р/с в каком нить ком банке.

Эти деньги никуда не тратятся, а тупо там лежат и БФ ждёт пока на них капнут %%, так?

Изменено пользователем simba

Симба, когда ты уже мне свое говно все в лицо то скажешь? тявкать за клавой смелости много не надо. ты приедь, скажи в лицо, я попрошу обосновать, не сможешь - ответишь по мужски. Ты реально задрал уже своим гиперумом. Сам бегаешь по судам, пытаешься срубить денег с налогоплатилщиков в ущерб другим больным прикрываясь якобы светлыми целями, хотя ты прекрасно знаешь как обстояло дело на самом деле.

И кстати что бы тебе было что еще пообсирать - сборы Юле, еще один сбор готовится сейчас, без этих вычетов фонда пока у меня есть возможность самому платить аренду и зп я чужие деньги не трогаю. Так что они получают полностью сумму сборов, налог я так же за них плачу. Можешь тоже обосрать

kontus, т.е. ты мне предлагаешь не бегать по судам а купить базуку и расфигачить ЦХП?

благотворительно!

ПС: чё за манера уходить от прямых вопросов и переводить стрелки?

Повторяю:

на счёт упала 1000 денег

700 осталось на счёте,

300 ушло на прямые расходы- бух юр бенз бумага туалетная- понятно

из них 18рэ20коп заплатили налогов

700рэ- чё с ними дальше по твоему должно происходить патамушто ты первый месяц "в теме".

я не говорю что в "КЛ" происходит, а вообще в БФ- мне просто понять, ты сам понимаеть то чем ты занимаешься?

Duffer, жопель ацтой, с парашютом у тя конкретно не спрыгну, диски в Н-С красить не буду :haha:

ПС: и светильники тож те не продам хотя они уже нафиг не нужны- в лс тож мож не писать :fuck:

• Плюс 1

Очень смешно наблюдать за срачем общением двух

людей с безупречной репутацией...

Не останавливайтесь!

• Плюс 2

Duffer, жопель ацтой, с парашютом у тя конкретно не спрыгну, диски в Н-С красить не буду :haha:

ПС: и светильники тож те не продам хотя они уже нафиг не нужны- в лс тож мож не писать :fuck:

Сам такой, с парашютом тебе и не рекомендуется прыгать - небо упырей не любит, обязательно ногу сломаешь,. Диски не крась, слушай некрашенные.

Пс а светильники я уже давным давно купил. Такчо курни бамбучка )))

kontus, т.е. ты мне предлагаешь не бегать по судам а купить базуку и расфигачить ЦХП?

благотворительно!

ПС: чё за манера уходить от прямых вопросов и переводить стрелки?

Повторяю:

на счёт упала 1000 денег

700 осталось на счёте,

300 ушло на прямые расходы- бух юр бенз бумага туалетная- понятно

из них 18рэ20коп заплатили налогов

700рэ- чё с ними дальше по твоему должно происходить патамушто ты первый месяц "в теме".

я не говорю что в "КЛ" происходит, а вообще в БФ- мне просто понять, ты сам понимаеть то чем ты занимаешься?

Приезжай, лично расскажу.

Кто не верит - не помогайте, кто верит уже помогает в личке и в реале. Доказывать более ничего не буду. Фонд дейстует в рамках закона, вся бухгалтерия открыта для любого из вас, проверяющих официальных и так достаточно. Симба, можешь больше не стараться, хочешь обсудить - приезжай лично. Больше обсуждать работу своего фонда не буду.

kontus, ты меня не возбуждаешь- я по бабам

а я тебя не трахатся зову, а как мужика который отвечает за свой базар. Но так как это уже второе мое предложение которое ты игнорируешь, видимо за свои слова ты отвечать не привык.

Доказывать более ничего не буду

паш слив как расценить?:

1.ты сам до конца не понимаешь как БФ впринципе работает

2.очково признать тот факт что с каждой 1000 переведённой в БФ в лучшем случае лишь 70 рублей тратится на благотворительность спустя 365 дней? но 300 на нужды фонда прямо щас, а остальное аккумулируется на р/с в банке.

Соглашусь с Николаем- ты маладец! за афёру и изобретательность 5+

злопыхателям: я лишь пытался доступно рассказать о обратной стороне луны- многие жрут "чипсы" нашпигованные Е621, ароматизаторами и добавками, но мало кто знает, что всё это оч.ускоренно вызывает рак желудка, поджелудочной и печени, хотя производитель ни слова об этом не говорит, что это? нарушение прав потребителей или инфа о которой знать и не обязательно?

паш слив как расценить?:

1.ты сам до конца не понимаешь как БФ впринципе работает

2.очково признать тот факт что с каждой 1000 переведённой в БФ в лучшем случае лишь 70 рублей тратится на благотворительность спустя 365 дней? но 300 на нужды фонда прямо щас, а остальное аккумулируется на р/с в банке.

Соглашусь с Николаем- ты маладец! за афёру и изобретательность 5+

злопыхателям: я лишь пытался доступно рассказать о обратной стороне луны- многие жрут "чипсы" нашпигованные Е621, ароматизаторами и добавками, но мало кто знает, что всё это оч.ускоренно вызывает рак желудка, поджелудочной и печени, хотя производитель ни слова об этом не говорит, что это? нарушение прав потребителей или инфа о которой знать и не обязательно?

Это не слив, а бесполезность беседы с нездоровым человеком, не отвечающим за свои слова. Я тебе уже предложил - приезжай, вместе посчитаем, покажу что я сделал, покажу счета, покажу законы, и тд.

а бесполезность беседы с нездоровым человеком, не отвечающим за свои слова

где то я это уже видел: с 3:31

т.е. после каждой беседы обязательно бить морду?

не не не

ты не доступно пытался рассказать...стиль у тебя нифига не доступный..как бы тебе самому доступно обьяснить чтоб ты понял, читая тебя. всерьез не воспринимаешь толком, хотя может ты и правильные вопросы задаешь...

в твоем случае нужна третья сторона которая понимает тебя, и может доходчиво обьяснить, что ты хошь сказать...а не акцентрировать внимание как большинство на твоем стиле неуважения к собеседнику..

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...