Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

БФ-2 "Красная бурда"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ну что ребята поехали? наказание я честно оттарабанил за преступление которого и не совершал, просто Коля до мозга костей совецкий человек и понятия не имеет о чиста американских технологиях отмыва/отъёма денег.

Итак...благотворительность(Б).

Б. в крови у православных, было время когда ВСЕ православные жертвовали десятину на церковь, которая на них строила приходские школы, хосписы, ночлежки и почевальни.

потом народ из европы ломанулся в штаты, где было больше развита католическая церковь, которая пожертвования брала но нифига не делала, поэтому в 1913г в США Рокфеллеру- мега меценату и филантропу пришла идея фикс- заменить собой функциональность православной церкви, короч он первым в мире создал БФ.

Итак, чё такое БФ? Это негосударственный, не коммерческий, нефигзнамакакой фонд, а в простанородии р/с открытый в ком банке из ЛИЧНЫХ сбережений одного или нескольких филантропов(которые представляют из себя совет директоров потом...Контус преуспевающий банкир-промышленник???), с %% которого идут очисления и на благотворительность тоже. основная цель БФ заключалась в том что в начале 20века многим мегабогатеям пришла идея заботы о тех на ком они это бабло подняли, выделив часть своего состояния на р/с в банке и типа не прикасаясь к этим деньгам больше вообще.

в 1920м году в США введён сухой закон- типа зерно решили поэкономить которого вдруг хватать не стало для пропитания населения, итог известен- уже через 3-4 года наплодилось куча криминальных олигархов, которым надо было как то легализовать бабло, самым успешным способом стали БФ- оформляем на "ивана-дурака" все бумажки и обещаем ему золотые горы, "федя" который строчит завещание: мол жертвую свой арбуз денег именно в этот никчёмный фонд, или "фёклу" который мафии должен доумататься делают предложение от которого нельзя отказаться- пожертвовать арбуз денег в Ивано-фонд и взять всю ношу ответственности перед ФНС на себя, ну и т.п.

В чём фишка?- бабло было "левое", стало белое, да и фиг с ним что его нельзя обналичить(ежедневный приход бабла на стока велик что его реально некуда деть), главное с этого бабла капают %%, с которых можно получать одуренную з/п, покупать недвижимость, транспорт, теже ящики для сбора подати якобы для развития БФ....и пусть ящик стоит 2000 со слов Контуса, их же можно купить за 200,000 по документам ну и т.п.

Ну а чтоб у Ивана-дурака смысл в работе был, можно ему оставить незначительный левак, которым он среди знакомых заниматься будет себе в карму.

Чё хотел сказать: Коля, Б.- это когда вы свою мелочь из кармана жертвуете конкретному нищему попрошайке, а когда вы 1000 рэ жертвуете БФ, то далеко не факт что 100 рэ в год из них будет идти на то что вы жертвуете, после зачисления вашей 1000 рэ на р/с фонда они аккумулируются и никуда не деваются и никаким больным эта тыща не расходуется, а лишь раз в год %% с этой тыщи расходуются на з/п Контуса и его работников, аренды кладовки, прочие расходы и лишь потом что останется на Б.

Вот и скажи мне мил человек: за чё конкретно я в бане был?

кста, БФ в россии стали плодиться сразу после войны в Чечне...

Незакрепленные сообщения

Ну что ребята поехали? наказание я честно оттарабанил за преступление которого и не совершал, просто Коля до мозга костей совецкий человек и понятия не имеет о чиста американских технологиях отмыва/отъёма денег.

От дурак-то, от дурак... Мели языком меньше, и в бане будешь реже... Вот же уже на новый бан заработал, а потом опять будешь орать, что не заслужил.*

Ведь наверняка же забанили не за "правду", а за язык поганый.

*3.18.Запрещено обсуждение действий Представителя Администрации в любом виде.

• Плюс 2
  • Минус 2

дурак-то, от дурак...

язык поганый

оскорбление чести и достоинства гражданина РФ- читай ГПК, законы этого форума тут бессильны.

...сам то в бане ниразу небыл...и не потому что живёшь по понятиям, а потому что "оборотень в погонах"

Изменено пользователем simba

оскорбление чести и достоинства гражданина РФ- читай ГПК, законы этого форума тут бессильны.

Процессуальный-то тут причем??? Ну и причем тут оскорбление чести и достоинства? - говоришь гадости и глупости регулярно, и ГПК тут как пример. Так что констатация факта в чистом виде.

...сам то в бане ниразу небыл...и не потому что живёшь по понятиям, а потому что "оборотень в погонах"

А вот это уже клевета. Ибо в бане был и не единожды. Так что - напомнить статью УК "Клевета"?
  • Плюс 1

так то троллинг на этом форуме тож никто не отменял.

Так-то Правила Форума я лучше знаю.

А по теме есть что сказать:

католическая церковь, которая пожертвования брала но нифига не делала

Полная лажа и хрень. А приюты, а школы, а миссионеры в беднейших странах которые кроме проповедей еще и лечат людей? А "великий и мудрый" simba взял и перечеркнул вековые традиции одной фразой...

А по теме есть что сказать:

Полная лажа и хрень. А приюты, а школы, а миссионеры в беднейших странах которые кроме проповедей еще и лечат людей? А "великий и мудрый" simba взял и перечеркнул вековые традиции одной фразой...

Да вы по-глубже смотрите.

Лечат или калечат?

Ни для кого не секрет, что в беднейших странах на людях испытывают экспериментальные препараты, достаточно посмотреть спонсоров.

Пока не коснется не вникаешь и веришь, а вот когда разберешься то видишь лишь новые схемы отмывания денег.

• Минус 1

Лечат или калечат?

Ни для кого не секрет, что в беднейших странах на людях испытывают экспериментальные препараты, достаточно посмотреть спонсоров.

Пока не коснется не вникаешь и веришь, а вот когда разберешься то видишь лишь новые схемы отмывания денег.

Давай тут еще вспомним про "Святую инквизицию", тема не о том, ага?

Пока не коснется не вникаешь и веришь

меня лично коснулась эта тема- у меня в семье инвалид и я знаю ещё человек 10 таких же "приобретённых":

никто ни на каком учёте в БФ не состоит, никто им не помогает и помощи ни от кого не ждут, лишь периодически некоторые инвалиды с удивлением узнают, что "для них" кто то чото собирает

ТЕМА БФ "КС"- позор этому форуму.

• Плюс 1

Лечат или калечат?

Редкая чушь.

Давай тут еще вспомним про "Святую инквизицию", тема не о том, ага?

причем тут вообще религия?

Тема о том что любой БФ это способ зарабатывания бабла под прикрытием благих дел.

Зачем БФ вокруг и так полно тех кому нужна помощь, и лучше я помогу знакомым с ребенком-инвалидом, чем бабло в какой-то БФ отправлю.

причем тут вообще религия?

Тема о том что любой БФ это способ зарабатывания бабла под прикрытием благих дел.

Зачем БФ вокруг и так полно тех кому нужна помощь, и лучше я помогу знакомым с ребенком-инвалидом, чем бабло в какой-то БФ отправлю.

еще один, обоснуешь про мой фонд? есть такой пункт в законе о фондах, что он может до 30% от сборов оставлять на деятельность, но так извените,листовки,короба,бухгалтер,юрист,психолог,аренда,и другие нужды никто не отменял, но это для дела а не в карман директору. я по закону не имею права на зп, и фонд создавал не для заработка. Те кто зарабатывать делал по администрациям и минздравам с программами не бегают, им лишний раз светится не хочется.

Ну да "Сделанные в СССР" и в МММ и Спер-инвест верят

Вторая чушь - ни в одном фонде замечен не был.

В чём смысл тиражирования на форуме вранья?

Вторая чушь

ещё скажи что у твоего семейства при СССР не было открыто ни одного накопительного счёта в Сбере? и кады в 90х всё заморозилось ты не слушал от родаков и сам порой не замечал за собой- мол это всё временно и мол скоро всё устаканется и вернётся на круги своя и баблосы вам вернут.

он может до 30% от сборов оставлять на деятельность

вооооот! я ждал просто пока ты сам это начнёшь рассказывать.

т.е. с каждого штукаря денег что форумчане тебе тут насуют, ты 300 рэ берёшь комиссии.

Коля, ты прав- он реально маладэц!

_________________________________________________________________________________________

едем дальше:

встретился ты на этой неделе с 4 замминистрами и дали они тебе 4 ящика денег...

деньги то явно не из личных сбережений а из бюджета, т.е. которые были направлены на чото 7 месяцев назад(кады бюджет принимали) а тут обана и они типа "лишними" стали, ну и шоб понятней было- деньги с ваших налогов(недополученные з/п)

30% с этих 4 ящиков ты оставишь себе, а про остальные 70%- дальше чо?

вооооот! я ждал просто пока ты сам это начнёшь рассказывать.

т.е. с каждого штукаря денег что форумчане тебе тут насуют, ты 300 рэ берёшь комиссии.

Коля, ты прав- он реально маладэц!

_________________________________________________________________________________________

едем дальше:

встретился ты на этой неделе с 4 замминистрами и дали они тебе 4 ящика денег...

деньги то явно не из личных сбережений а из бюджета, т.е. которые были направлены на чото 7 месяцев назад(кады бюджет принимали) а тут обана и они типа "лишними" стали, ну и шоб понятней было- деньги с ваших налогов(недополученные з/п)

30% с этих 4 ящиков ты оставишь себе, а про остальные 70%- дальше чо?

Если ты заметил, то я готов давать контакты нуждающихся напрямую. если ты не просто потрепатся - бери контакты и помогай, фонд аккумулирует средства. С этих 30% платится налог 6%, остается 24%. После оплаты текущих нужд фонда все оставшиеся деньги идут на основные задчи - помощь. Что касается коробов - эти деньги полностью целевые, с них 30% не берется. Берустя 30% только от денег поступающих на расчетные счета. У администрации я денег не прошу, я утверждаю программу социальную, если знаешь что это такое. Еще вопросы?

И вообще Симба, ты же муж жертвы Российской медицины. почему бы тебе с твоим великим умом и кипучей энергией не создать общественную организацию по защите прав пострадавших от тиранов врачей? Смысл помоев на форумах где всем на тебя пофиг? Бери флаг и на баррикады.

Изменено пользователем kontus

БФ это способ зарабатывания

БФ - БизнесФонд?)))

PS оч интересно, никогда не задумывался о сути и методах работы этих фондов...

С удовольствием послежу за срачем обсуждением

PPS мое отношение к благотворительности в таких масштабах претерпевает критические изменения...

PPPS не раз подавал нищим. Нередко в электричках. Поющим. И нередко (и мне не стыдно) подавал в зависимости от "качества" исполнения

бери контакты и помогай

я считаю что дети в ответе за родителей, если все дети будут заботиться о оных, то и несчастных стариков не останется, + у меня уже есть кому помогать и о своём Б. я не ору на всех углах

После оплаты текущих нужд фонда

гы-гы, покупка здания, автопарка машин...

Что касается коробов - эти деньги полностью целевые, с них 30% не берется. Берустя 30% только от денег поступающих на расчетные счета.

т.е. эти 4 ящика бюджетных денег ты получил налом минуя р/с?

муж жертвы

Бери флаг и на баррикады.

иди на "амз", без сопливых знаю чо мне делать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...