Император Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ничушкин: контракт с "Динамо" расторгнут — еду в НХЛ 22 мая 2013 года, среда. 16:22 Нападающий "Динамо" Валерий Ничушкин заявил, что планирует перебраться из московского клуба в НХЛ, где он будет выбран на драфте 2013 года. "Я уже решил, что уеду в НХЛ. В "Динамо" к этому спокойно отнеслись: мне сказали, что могу уезжать, если хочу. Никаких юридических проблем нет. Контракт с "Динамо" расторгнут, и я уезжаю свободным агентом. Повезло, что клуб пошёл мне на уступки. Мы договорились, что они меня отпускают, но если за океаном что-то пойдёт не так, то я сразу возвращаюсь к ним. Знаю, что "Тампа-Бэй" и "Нэшвилл" хотят меня забрать на драфте. Это если говорить о командах, выбирающих в числе первых. Многие клубы просто думают, что меня выберут раньше, чем до них дойдёт выбор. Я тоже надеюсь, что из первых пяти команд кто-то меня заберёт", — цитирует Ничушкина "Р-Спорт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Молодец ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Потом удивляемся, почему Раша в полной заднице на ЧМ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вот все таки интересно , заплатили динамо что то за Валеру , или как в некоторых источниках пишут было административное давление. И если заплатило , то как так просто динамо его за бугор отпустило , кто то забашлял неустойку ? Или как там это все делается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Да чёж тогда ему в Тракторе не игралось? если такой расклад был. В НХЛе, думаю, ему еще рановато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 так трактор его вроде и продал динаме. его мнения никто и не спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 так трактор его вроде и продал динаме. его мнения никто и не спрашивал. Вот все таки интересно , заплатили динамо что то за Валеру , или как в некоторых источниках пишут было административное давление. И если заплатило , то как так просто динамо его за бугор отпустило , кто то забашлял неустойку ? Вот тут-то и несрастуха...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 так трактор его вроде и продал динаме. его мнения никто и не спрашивал. зная что он все равно свалит в нхл , трактор продал его динаме и получил право первого выбора на драфте ))). Если так , то молодцы )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Афера с трансфером думал ясности добавит,но по сути та же вода.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Афера с трансфером думал ясности добавит,но по сути та же вода.. В статье ни чего внятного.Просто болтовня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Валерка в Даллас едет http://news.sportbox...esyatim-nomeromПод 13 номером будет играть Изменено 1 июля, 2013 пользователем MINEr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Так себе командочка то. Удачи ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Даллас это болото канешно, но сильных крайних напов у них явно не хватает. А значит есть шанс сразу закрепиться в основном составе. Чето не хочется Ничушкина в Динамо видеть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Даллас это болото канешно, но сильных крайних напов у них явно не хватает. А значит есть шанс сразу закрепиться в основном составе.Чето не хочется Ничушкина в Динамо видеть Будем на это надеяться.Лучше уж там, чем в Динамо против наших. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти