SVK Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 По причине травмы за почти 2 года хождения на костылях и лежания дома вес мой достиг 137 кг. За неполный год после возможности ходить я похудел на 48 кг. Рацион питания прилагаю. В течении 2 лет поддерживаю свой стабильный вес. Может кому пригодится... Рацион составлял для себя. Много есть нюансов конечно, я далеко не профессиональный диетолог.ЗОЖ.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 http://cs619319.vk.me/v619319102/76c/Lt76-2q5Qv4.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 великоваты туфли то...полнота не её 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 И такое бывает.Но если это доставляет тебе удовольствие- то это уже не сила воли Ну хз всегда настроение повышается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 харош отмазыватьсяхудеть надо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну хз всегда настроение повышается. Смотря от чего У меня от работы не повышается. В минус уходит. От тренировок- да, повышается. Хотя, поначалу влом было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 http://cs620429.vk.me/v620429705/1368/ZaAEMo38U4o.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Мне бы потолстеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Я тож поправилась, когда кормила особенно. Потом постепенно ушел вес, но еще не до конца. Да и ладно. я кормила 1,5 года, ооочень похудела. сын высосал все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Мне бы потолстеть))) ненада.ты красивая и приятная на осчупь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 http://cs7011.vk.me/c540107/v540107154/130fb/sUr-bgqWdrk.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 после 8 и не. ))))) не вникай. мы о своём.))) расскажите мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @Arsa, да да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 короче продаю машину, похожу месяцок пешком, жир погоняю и потом куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @Окси, велик купимашину не продавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 машину все равно продавать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 а как грамотно похудеть в районе живота, боков? общее похудение боюсь приведет к потере веса и уменьшении обьема.тут рекомендуют обруч крутить, будет толк иль нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 наверно обруч ну. тока после него такие синячище остаются это ппц!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 а как грамотно похудеть в районе живота, боков? общее похудение боюсь приведет к потере веса и уменьшении обьема.тут рекомендуют обруч крутить, будет толк иль нет? О! у меня такой дома пыль собирает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 хоть жиросжигатели жри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 О! у меня такой дома пыль собирает специальный? большой такой тяжелый и с пупырышками ( не знаю как правильно называются) ??? дай погонять на месяц?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 большой такой тяжелый и с пупырышками с нимисей девайс не мойвдруг спохватятся забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 когда начинаешь вчитываться в состав продуктов, понимаешь - что нормальных продуктов не так уж и много. по сути их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 когда начинаешь вчитываться в состав продуктов, понимаешь - что нормальных продуктов не так уж и много. по сути их нет.Что такое "нормальные продукты" в твоем понимании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Кстати вспомнила- есть очень вкусная штука- рулетки из куриных грудок с творогом и зеленью. Много белка , мало углеводов. То, что нужно.Блин... Есть хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти