SVK Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 По причине травмы за почти 2 года хождения на костылях и лежания дома вес мой достиг 137 кг. За неполный год после возможности ходить я похудел на 48 кг. Рацион питания прилагаю. В течении 2 лет поддерживаю свой стабильный вес. Может кому пригодится... Рацион составлял для себя. Много есть нюансов конечно, я далеко не профессиональный диетолог.ЗОЖ.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 а я сожрала упаковку профитролей и ваще похх))))(но тока сегодня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 на живот- пресс, на бока тож какие то упражнения есть. ну и жрать меньше, ога. Со вторым пунктом согласна.С первым- категорически нет. Нельзя жир убрать локально с живота и боков. Либо ты худеешь везде (и в груди, и в боках и т.д.), или не худеешь нигде Пресс- только чтобы живот не вываливался. Количество жира упражнения на пресс не уменьшат.а я сожрала упаковку профитролей и ваще похх))))(но тока сегодня )камикадзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 С первым- категорически нет. Нельзя жир убрать локально с живота и боков. Либо ты худеешь везде (и в груди, и в боках и т.д.), или не худеешь нигде Пресс- только чтобы живот не вываливался. Количество жира упражнения на пресс не уменьшат. Чьёрт...ты меня расстроила.Не хочу худеть везде...Лан. Пусть будет животик, он милый.))))))))а я сожрала упаковку профитролей и ваще похх))))(но тока сегодня ) я 2 куска курицы, полчашки холодца. с солёными огурцами. картошку не дождалась.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Чьёрт...ты меня расстроила. Не хочу худеть везде... Лан. Пусть будет животик, он милый.)))))))) пожалуй надо похудеть85 много я 2 куска курицы, полчашки холодца. с солёными огурцами. картошку не дождалась.))) зеленый чай и две печенки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Я 92 уже))) хотя по размеру одежды все тоже самое ... Штаны.. Майки маловаты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А я передумала худеть. Кроме меня это никого не интересует. )) Главное не вес, а здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Кроме меня это никого не интересует. )) а говорила мужик есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @spo,висцеральный жир... Страшная штука... Можно не худеть... Толстеть всякого проще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 а говорила мужик естьмужики иногда деликатничают.мой благоверный доделикатничался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 мой благоверный доделикатничался. ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 а говорила мужик естьЯ же идеал. Зачем худеть? @spo,висцеральный жир... Страшная штука... Можно не худеть... Толстеть всякого прощеУ меня видимо обычный жир. Я и не толстею. Вот лето наступит, всяко есть не будет хотеться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @Homer, меня разнесло после второй беременности, а он молчал. И мне пришлось пришлось худеть не скажу с какого размера. Ибо лишний вес- это не только неэстетично, но и нездорово. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Я тож поправилась, когда кормила особенно. Потом постепенно ушел вес, но еще не до конца. Да и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Чьёрт...ты меня расстроила.Не хочу худеть везде... Аха, вот было бы локально.@spo,висцеральный жир... Страшная штука... Можно не худеть... Толстеть всякого прощеНе всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Я тож поправилась, когда кормила особенно. Потом постепенно ушел вес, но еще не до конца. Да и ладно."поправиться" и "разжиреть"- это не одно и то же После первой беременности я поправилась. После второй- разжирела. Там было много факторов, в том числе гестационный сахарный диабет и преэклампсия. Но это не оправдание. Основной причиной избыточного веса является гиподинамия и переедание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 меня разнесло после второй беременности, а он молчал. мож ему нравилось?я с 56кг до выросла до 72 кг после.Мне нравилось. А в компании вообще одни комплименты сыпались...сказали, -теперь ты стала похожа на женщину... Не, быть пухлой прикольна.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Самое главное, имхо нравиться себе самой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 мож ему нравилось? неа Не, быть пухлой прикольна.))))) неа Блин, я год назад ничего из одежды купить себе не могла. Сейчас- огромный выбор, покупай- не хочу )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @spo, она... Он обычный такой... Самое главное, имхо нравиться себе самой. слабое оправдание в отсутствие силы воли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 слабое оправдание в отсутствие силы волиЧто есть сила воли и как ее измерить? И нужна ли она девушкам? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 И нужна ли она девушкам? ) а как же! Что есть сила воли умение заставить себя выйти из собственной зоны комфорта ради достижения определенной цели. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 умение заставить себя выйти из собственной зоны комфорта ради достижения определенной цели. ИМХОа когда выход из зоны комфорта становится хобби, и уже просто необходим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 а когда выход из зоны комфорта становится хобби, и уже просто необходим? И такое бывает.Но если это доставляет тебе удовольствие- то это уже не сила воли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 И такое бывает.Но если это доставляет тебе удовольствие- то это уже не сила воли То есть чтобы тренировать силу воли, нужно мучить себя, и ни в коем случае нельзя делать процесс приятным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 То есть чтобы тренировать силу воли, нужно мучить себя, и ни в коем случае нельзя делать процесс приятным? Неприятный процесс может стать приятным впоследствии. Но пока он неприятен- это тренировка силы воли. Когда процесс становится приятным- уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти