SVK Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 По причине травмы за почти 2 года хождения на костылях и лежания дома вес мой достиг 137 кг. За неполный год после возможности ходить я похудел на 48 кг. Рацион питания прилагаю. В течении 2 лет поддерживаю свой стабильный вес. Может кому пригодится... Рацион составлял для себя. Много есть нюансов конечно, я далеко не профессиональный диетолог.ЗОЖ.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 а когда похудеет - еще непонятно. а сколько весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivon Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 а сколько весит?110 при росте 186. Стабильно стал терять по килограмму-полтора в месяц, но процесс не ускоряется никак, поэтому мы, помимо сопртазала и бассейна - еще дополнительно и спрей от храпа покупаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 @Ivon, Пусть жестко садится на месяц на белково-углеводное чередование в питании... если стабильно ходит в спортзал сгорит жира кг четыре пять за месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 110 при росте 186. Стабильно стал терять по килограмму-полтора в месяц, но процесс не ускоряется никак, поэтому мы, помимо сопртазала и бассейна - еще дополнительно и спрей от храпа покупаем.Это же отлично! Без вреда для организма. =)))Может вам дыхательные гимнастики ещё попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivon Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Пусть жестко садится на месяц на белково-углеводное чередование в питании...Вот.. не получится, в его случае нельзя этого делать - есть залеченная язва, а с тапким чередованием - как бы не пришлось ее заново лечить. На самом деле - и килограмм-полтора в месяц тоже бы вполне устраивал, если бы не так долго было, и если б он не храпел при этом, а то спрей-то храп, конечно, снимает, но пока истинная причина не устранена - придется постоянно пользоватья спреем. Может вам дыхательные гимнастики ещё попробовать?Это еще зачем? Может, с парашютом ему прыгнуть - вдруг от стресса резко похудеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Это еще зачем? Может, с парашютом ему прыгнуть - вдруг от стресса резко похудеет?Действительно, зачем человеку, страдающему излишним весом и храпом - дыхательная гимнастика? :facepalm2: Ну прыгнете, чо уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 а вот этот зеленый кофе с имбмрем то рекламируют все без ума для похудения, это все фигня да? может кто пробовал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @Окси, ну сама подумай- как это может помочь похудеть? Если только кофе с имбирем (а можно и без имбиря) в пищу употреблять- похудеть можно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 а че есть чтоб худеть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @Окси, рот зашить Белое мясо, сложные углеводы- овощи, немного фруктов можно, творог обезжиренный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 а че есть чтоб худеть?))Утром кекс, на обед - секс, не поможет - кекс исключить. © 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @Даниэль, мне анек вспомнился про "ужин грею" ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Утром кекс, на обед - секс, не поможет - кекс исключить. © хм, прикольно))@Даниэль, мне анек вспомнился про "ужин грею" ))))) а мне про другой "каждый день в 9 вечера, я занимаюсь сексом, и неважно дома ты или нет...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @Окси, Это ты худеть собралась штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 есть альтернативый метод. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=50860 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 фигасе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @Окси, Это ты худеть собралась штоле? да. живот и бока надо убрать. короче во мне лишних кг 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 может после восьми нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 . вот именно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 может после восьми нельзя? что? кушать?) почему после 8, а не после 6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 да. живот и бока надо убрать. короче во мне лишних кг 7.Судя по фото тебе некуда худеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Судя по фото тебе некуда худеть. там летние фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 видимо уже все видели фотографии Окси )))И опять я все пропустила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 может после восьми нельзя? после 8 и не. )))))что? кушать?) почему после 8, а не после 6? не вникай. мы о своём.)))да. живот и бока надо убрать. короче во мне лишних кг 7. на живот- пресс, на бока тож какие то упражнения есть.ну и жрать меньше, ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти