SVK Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 По причине травмы за почти 2 года хождения на костылях и лежания дома вес мой достиг 137 кг. За неполный год после возможности ходить я похудел на 48 кг. Рацион питания прилагаю. В течении 2 лет поддерживаю свой стабильный вес. Может кому пригодится... Рацион составлял для себя. Много есть нюансов конечно, я далеко не профессиональный диетолог.ЗОЖ.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ты же знаешь, что мужику надо просто кушать больше белка, чем углеводов )зы ем сникерс,очень вкусно ) Саня, если на то пошло, то мужику надо больше есть орехов, меда и сметаны svk тему поднял , но я скажу за себя:мне сложно было настроится на диету, чтобы есть определенные продукты.в итоге мне проще стало знать, то что нельзя мне есть...и о чудо, все само как то пришло к нормальной пище.в первую очередь я отказался от пива, майонеза(покупного) и чипсов, потом как то отпали конфеты, сладости, булочки, сдоба, жареное...сахар стараюсь сейчас юзать по минимуму..но не могу блин пить чай без него..привык..ложу полложки...чтоб хоть чуток прочухивать ..единственно хотел бы знать, че народ по овощам хавает, потому как яблоки, бананы, груши, сливы и прочие фрукты я хаваю, а вот овощи, ну огурцы, морковь, помидоры, реже редиску и свеклу..че там еще есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 что мужику надо просто кушать больше белка распиши то что основное под рукой?у меня получается в основном хавать - творог, мясо(говядина, курица-грудка),яйца, рыба ...всякие там бобовые или капусты брюсельские ем крайне редко..сыр бываю хапну, но тока перед тренькой..калориен сильно он.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Зная занимающихся по протоколу утверждают что горит именно жир... Главное интенсивность очень высокая... мышцы нагреваются неимоверно и в последующие дни сжигается жир... 2 раза в неделю больше не надо... Знакомый дядька владелец фитнес клуба из-за спиной грыжи занимается только по протоколу... Только приседами и бурпи сжег 18 кг... за полгода... А жрет как конь и пиво пьет... Пузо не хилое))))) :scratch: Я так поняла, без разминки? Работа идет в анаэробном режиме, "в долг" за счет последующего восстановления, но без участия жиров, т.к. для их расщепления нужен кислород. Это по биохимии. Если помогает, то я рада. ты же знаешь, что мужику надо просто кушать больше белка, чем углеводов ) Позанудствую ещё : стероиды синтезируются из холестерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) лучший способ похудеть - встать пораньше и пока не жарко объехать вокруг шершней на велике. а вечером можно и дизордер на диване пофтыкать под пивасик с чипсами. я так в свое время худел http://www.youtube.com/watch?v=CPahyu5FVlQ Изменено 23 мая, 2013 пользователем Tequila 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 единственно хотел бы знать, че народ по овощам хавает, потому как яблоки, бананы, груши, сливы и прочие фрукты я хаваю, а вот овощи, ну огурцы, морковь, помидоры, реже редиску и свеклу..че там еще есть?? А цель какая?Если скинуть и держать вес, то яблоки наши, не сладкие и лучше бананы и финики исключить, как картошка, только сладкие.Травы всякой больше есть: сельдерей, щавель, укроп, петрушку и пр. С имбирем вроде ограничение по АД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 сахар стараюсь сейчас юзать по минимуму.. глюкозка- это не тока сахарный диабет, но и витаминчик для мозга, как же ты без него обходиться захотел? ПС: чёт темка полетела не тудым, тем кто хочет питаться правильно- для начала постройте шалаш в тайге, ложитесь в 9 и просыпайтесь в 6, утренний кросс 3км и холодный душ, иначе смысла в правильном питании никакого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) А цель какая?Если скинуть и держать вес, то яблоки наши, не сладкие и лучше бананы и финики исключить, как картошка, только сладкие.Травы всякой больше есть: сельдерей, щавель, укроп, петрушку и пр. С имбирем вроде ограничение по АД. это не цель, просто я реально мало овощей хаваю, вот и думал, че народ там из овощей ест? каждый день?у меня максимум помидоры, огурца, морковь))) Изменено 23 мая, 2013 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 глюкозка- это не тока сахарный диабет, но и витаминчик для мозга, как же ты без него обходиться захотел? а че, глюкоза тока в сахаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 распиши то что основное под рукой? неделю болею, жру всё подряд ) по 3 шоколадки в день )))рис, гречка, курица, говядина, яйца, овощные смеси на оливковом масле или в мультиварке, вино, виски, яблоки, бананы творог разлюбил (Позанудствую ещё : стероиды синтезируются из холестерина. я не говорю что надо отказать от углей и жиров, надо лишь в определённый пропорции кушать, 60:20:20 к примеру (белки, угли, жиры)PS но для меня это всё теория =) не могу себя заставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 а че, глюкоза тока в сахаре? глюкоза образовывается по средствам процесса гликолиза ) из углеводов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Arsa, В основном сельдерей, любой, корень, зелень черешки... Капуста красная и пекинская, кабачки баклажаны перец лук чеснок тыква, редька свекла патиссоны, репа, редиска, и куча зелени... бобовые кукурузу и картошку исключил Даниэль, Холестерин немного это хорошо... Это сало, желток яйца... этого достаточно... Сливочное масло исключил потому что на мой взгляд там мало что натурального)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 В основном сельдерей, любой, корень, зелень черешки... Капуста красная и пекинская, кабачки баклажаны перец лук чеснок тыква, редька свекла патиссоны, репа, редиска, и куча зелени... бобовые кукурузу и картошку исключил фу какая гадость ...раньше мужики ели "мясо на костре"(типа шашлык), пили вино и были здоровее современных диетологов. Сливочное масло исключил а витамин е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 В основном сельдерей, любой, корень, зелень черешки... Капуста красная и пекинская, кабачки баклажаны перец лук чеснок тыква, редька свекла патиссоны, репа, редиска, и куча зелени... бобовые кукурузу и картошку исключил вычеркнул всё, что не ем )))кстати в интернете есть билдер-сыроед ) очень неплохие результаты, белок из овощей берёт, но это уже фанатизмом попахивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Сливочное масло чёрный хлебушек, сёмги копчёной шматок с сливочным маслецем и чай с САХАРОМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 фу какая гадость ...раньше мужики ели "мясо на костре"(типа шашлык), пили вино и были здоровее современных диетологов. так раньше и "физика" у мужиков была другая...в офисах не сидели, на машинах не ездили,на диванах телеки вечерами не смотрели ии т.п.я к тому что физ.труд - это был главный фитнес в то время, причем самый действенный.. В основном сельдерей, любой, корень, зелень черешки... Капуста красная и пекинская, кабачки баклажаны перец лук чеснок тыква, редька свекла патиссоны, репа, редиска, и куча зелени... бобовые кукурузу и картошку исключил тож вычеркнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 вычеркнул всё, что не ем )))кстати в интернете есть билдер-сыроед ) очень неплохие результаты, белок из овощей берёт, но это уже фанатизмом попахивает) я на 50% сыроед)))) Но железки таскаю исключительно для себя... Накачаться до охринительных размеров не самоцель)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) я на 50% сыроед)))) это то же самое что на 50% гей )))))так не бывает, либо сыроед либо нет)Но железки таскаю исключительно для себя как и все присутствующие Изменено 23 мая, 2013 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 я к тому что физ.труд что ж вам мешает устроиться в секцию или на пол-ставки дворником и есть всё подрят? эт какой то мазохизм- ограничивать себя в еде но нифига не делать целый день, помоему эт даже не мазохизм, а маразм: я не отдыхаю на югах потому что жалко денег я отказываю себе в удовольствиях потомучто коплю на сейф, потомучто у меня много денег я не выхожу из дома потомучто у меня дома сейф в котором много денег потомучто я во всём себе отказываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Flxl, Arsa, Сельдерей кстати очень напрасно вычеркиваете)))) Ахринительный афродизиак и содержит всего 8 кКал.... И кучу всяких полезных веществ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 что ж вам мешает устроиться в секцию Дядя, не трои, Arsa в зал ходит и ходит, а это что то вроде типа секции )) Ахринительный афродизиак я готов пока жить без него, не мучая себя столь мерзким вкусом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 это то же самое что на 50% гей )))))так не бывает, либо сыроед либо нет) Все бывает в этой жизни... Наполовину гей- бисексуал... Наполовину сыроед - значит наполовину сыроед)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ..я смотрю сериалы так как я не выхожу из дома потомучто у меня дома сейф в котором много денег потомучто я во всём себе отказываю... я тупею, потому что я смотрю сериалы, так как я не выхожу из дома потомучто у меня дома сейф в котором много денег потомучто я во всём себе отказываю... я жру сникерсы, потому что регулярно вижу рекламу, потому что я смотрю сериалы, так как я не выхожу из дома потомучто у меня дома сейф в котором много денег потомучто я во всём себе отказываю...а троллить прикольна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 что ж вам мешает устроиться в секцию или на пол-ставки дворником и есть всё подрят? эт какой то мазохизм- ограничивать себя в еде но нифига не делать целый день, помоему эт даже не мазохизм, а маразм: я не отдыхаю на югах потому что жалко денег я отказываю себе в удовольствиях потомучто коплю на сейф, потомучто у меня много денег я не выхожу из дома потомучто у меня дома сейф в котором много денег потомучто я во всём себе отказываю... " А ты малый - не дурак, и дурак - не малый"...(С)поучить решил..ну-ну..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 я готов пока жить без него, не мучая себя столь мерзким вкусом)) Вкус у него не настолько мерзкий... уж вкуснее пива сто пудов... А что касается пожить без него... я справляюсь, но одно другому не мешает))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Вкус у него не настолько мерзкий... на вкус и цвет, сам же понимаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти