Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Худеем вкусно!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
По причине травмы за почти 2 года хождения на костылях и лежания дома вес мой достиг 137 кг. За неполный год после возможности ходить я похудел на 48 кг. Рацион питания прилагаю. В течении 2 лет поддерживаю свой стабильный вес. Может кому пригодится... Рацион составлял для себя. Много есть нюансов конечно, я далеко не профессиональный диетолог.

ЗОЖ.doc

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Вчера на работу опаздывала, еду с собой не взяла.

В больничном буфете купила плов. Тошнило минут тридцать после поедания.

Вывод- или я окончательно исхудаю на работе, или таки начну с собой еду брать. Сидеть не жрамши тяжело, когда привык 5-6 раз в день есть.

• 11 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

Вот ведь загадка. Моя покупательная способность падает, а я НЕ ХУДЕЮ!!! НУ ПАЧИМУ????? 

Наверное ты не архивируема....  то, что раньше напокупала  еще не израсходовала ))

Вот ведь загадка. Моя покупательная способность падает, а я НЕ ХУДЕЮ!!! НУ ПАЧИМУ????? 

Главное действительно ничего не покупать.

Как правило, при отсутствии денег покупаешь продукт который дешевле, соответственно хуже качеством, в плане первоначального сырья.

В пятерочке попадалась колбаса, грамм этак 300 рублей за 70. Вчера покупал Калинку сервелат 350 грамм за 180 рублей.

Вот это разница.

Кстати! Вчера в молнии купила лоток с 15 яйками отборного сорта за 50 с чем-то... они реально отборные, крупные.

а смысл? и главное, что изменится то? ну скинется килограмм пусть 5, но ведь после диеты все бегом обратно нарастет :))) извращения непонятные какие-то

мне кажется, им просто жрать некогда

мы когда учились в трех местах, хватало на сутки 1-2 сникерсов.

умудрялись пойти на дискотеку

а утром - снова на пары

особо толстых не было...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...