Andreo Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Свой ежегодный летний отпуск я привык проводить совершая разнообразные туристические туры по России. Для меня нет лучше отдыха, чем путешествия по необъятным просторам нашей Родины. Как только первые теплые весенние лучи солнца начинают согревать землю, как только появляются первые проталины и рождаются первые журчащие ручейки талой воды, большинство из нас начинают всерьез мечтать об отпуске, заблаговременно обдумывать свои желания и согласовывать их с возможностями. Одни горят желанием увидеть то, чего никогда еще не видели, другие получить бронзовый загар на морском пляже. Кто-то хочет посидеть с удочкой на берегу реки, кишащей рыбой, а кто-то побродить среди развалин древних замков и крепостей. Отдыхая в России можно воплотить свои желания в жизнь, это страна необъятных просторов и разнообразнейших летних изысков http://s018.radikal.ru/i520/1305/66/ba6168c1a324.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я аж прослезился. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvBur Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Завлекательно написано. Убедил, этим летом отдыхаю в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 авотарко тока заставляет задуматься - может на Кипр?а так то все! замануха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 хочет посидеть с удочкой на берегу реки, кишащей рыбой, Особенно хорошо сказал, только не уточнил реку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Особенно хорошо сказал, только не уточнил реку может Припять? там наверное много чего кишит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Особенно хорошо сказал, только не уточнил реку на Камчатке их много, только дорога до туда равна по цене мальдивам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Журчи ручьят, березки, окушки в речке.В санаторий мне нужно, на воды целебные. Или на курорт... На самом деле, на курорт даже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 надо быть очень состоятельным человеком, чтоб хорошо отдохнуть на родине) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 надо быть очень состоятельным человеком, чтоб хорошо отдохнуть на родине) я вчера по наивности подумал: - ну поеду на две неделе в Самару к теще, раз уж так, то может на недельку на теплоходе по волге скататься?Глянул предложения и понял что цена недельного круиза на троих = неделе в Турции, офигел и выбросил дурные мысли из головы, решив по старинке как и планировал прихватить палатку и туристический шмурдяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 недельного круиза на троих = неделе в Турции вот и я про этоа отдых в краснодарском крае без питания равен отдыху в той же самой турции где всё включено.) зы автор хоть и не бот, но какой то странный да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Призыв господина Andreo, из серии "Давайте жить дружно".К чему все это сказано, непонятно? Изменено 22 мая, 2013 пользователем Автодомовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 К чему все это сказано, непонятно? сцылка в первом сообщении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А у меня она как рисунок и не активен. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 нууу, как твоя, тока пойло уже внутри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти