killer-x Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) вот сайт компании...для сравнения фара передняя на мой пепелац стоит 1400р.!, деповская 2600....смущает такая разница, но хочется халявы Изменено 21 мая, 2013 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Для людей уже Депо дорого... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Для людей уже Депо дорого... на 500 р дешевле оригинала....и если указанная выше оптика по качеству не хуже DEPO, то зачем платить больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 на 500 р дешевле оригинала....и если указанная выше оптика по качеству не хуже DEPO, то зачем платить больше? В ценоопределении есть две непреложные истины: 1. Скупой платит дважды.2. Кроилово ведёт к попадалову. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 В ценоопределении есть две непреложные истины:1. Скупой платит дважды.2. Кроилово ведёт к попадалову. тут не соглашусь....на мою машины оригинал расходников (фильтры. резинки, колодки и т.п.) делает MANDO.....которые в собственной коробочке стоят в 2,5-3 раза дешевле оригинала.....коим и являются по сути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Да уж не все Мандо в корейцах, есть Iljin, фильтры на 50% Mahle. А оригинальная оптика на корейцев не так уж и дорого стоит. Депо в последнее время по качеству приблизилась к оригиналу. А китайщина эта Укоравто- УГ. привез я ремкомплект заднего барабана на Ланос/Нексию сей фирмы с шильдом фирмы, на коем был OEM number написан - НЕ ПОДОШЛО!!!! Выводы делайте сами. Больше я этой фирмы ничего никогда не повезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Выводы делайте сами. Больше я этой фирмы ничего никогда не повезу. вот этот отзыв в зачет пойдет, точнее не зачет этой фирме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти