kontus Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Видел рекламу что открылся новый супер кинотеатр на 9 залов, только адрес забыл, то ли Молодогвардейцев то ли Артеллирийская. Кто нить занет? Может у кого телефон их есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 "Парящие экраны" - это когда сначала "узко" а через 10 мин - нормальноНе, "пАрящие экраны" правильно читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Давно в кинотеатры не хожу, лучше уж в театр. Пустая трата денег. А кино дома смотрю прикупив для этого хорошую напольную акустику и рессивер, "бальшой" телевизор, вот только ДВДюшник надо поменять, впечатления намного лучше чем в кинозале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Все проблемы в Синеме сейчас из-за того, что они сейчас работают в недостроенном здании. Тот вход, через который все сейчас входят, на самом деле - аварийный выход. Главный вход (в центре под навороченной крышей) еще не закончен и не открыт. Вот там и будут вам и "пожрать" и гардероб побольше и прочие удовольствия...Про ряды - залы маленькие, поэтому брать надо ряд 5-6ой, тогда как раз по центру экрана попадешь.А вот то, что через стены реально слышно соседний зал - это правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Дело в том, что пока они работают в таком режиме - некий массив посетителей, типа нас, уже проникнувшись всеми причиненными неудобствами, больше не захочет приходить в это заведение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 это когда сначала "узко" а через 10 мин - нормальноинтересная фраза (сори, что не по теме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 интересная фраза (сори, что не по теме )5 баллов.Мне понравился ход твоих мыслей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Сорри за оффтоп просто анекдот про ход мыслей напомнили один ) не могу удержаться ))Учительница сказала на уроке:- А сегодня мы будем работать по-новому. То я вам задавала вопросы, а тепери вопросы будете задавать вы. Будете называть первую и последнюю буквы слова. И по тому, какое это будет слово, я буду оценивать ход ваших мыслей. Итак начнем с тебя, Катя.- П и Н, - сказала Катя.Учительница подумала и сказала:- Не знаю.- Пушкин- Молодец, девочка. Мне нравиться ход твоих мыслей. А теперь ты Сережа.- Л и В.Учительница призналась, что не может догадаться.- Лермонтов.- Молодец. Можно и Ломоносов. Мне нравится ход твоих мыслей.Ну а ты, Вовочка, что-нибудь придумал?- Х и И краткое- Бесстыдник и хулиган, - покраснев, гневно сказала учительница. - Вон из класса! И без родителей не приходи.Проходя мимо учительского стола, Вовочко сказал:- Вообще-то это Хемингуэй. Но мне нравится ход ваших мыслей, Элла Ивановна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Во мне проснулся модер.. правда на другом форуме. Так что буянить не буду. ) http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=7225&st=0Мне Синема так.. негатива не вызвала но заявлено у них явно больше чем есть. Хотя от зала кста многое зависит.. не пмню какой 7-й кажется мне ваще не понравился, а 5 или 6 очень даже неплохо. ага и ходи туда после этого сначала угадай в каком зале идет фильм который тебя заинтеросовал а потом репу чеши на кой вобще туда приперся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Все ждем открытия "Фокус", мне кажется будет реально хороший досуг там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Все ждем открытия "Фокус", мне кажется будет реально хороший досуг там.это где такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 это где такой?вроде как на Молдавской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 вроде как на МолдавскойНу не вроде,а так и есть на самом деле.нам с тобой пешком туда ходить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 пока не открылся.как только, так тестить пойдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Я тоже хочу Фокусовский девайс протестить ... я с вами)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 как только откроется, обязательно сходим!!!! организованно!!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Домовой да нет, там над кассой все фильмы по залам норм. расписаны. Гадать не придется какой где. Другое дело что зная все залы будешь выбирать не фильм а зал.. ну в каком кинотеатре города еще такое есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 А мне реально не нравится как настраивают звук в кинотеатрах. Правда, сужу по киномаксу и мегаполису, но мне кажется, что этого вполне достаточно. Ощущение такое, что хотят тебе доказать, какая у них супер-пупер система звука, которая так мощно выводит басы и сверхвысокие частоты. И ладно, если бы чисто звучало, но нет. Они выкручивают до такой степени, что динамики просто пересилены. Хрипят, гудят... Не получил удовольствия от просмотра ни разу. Только головную боль! Лучше дома с нормально настроенной аппаратурой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Ходил вчера на призрачного гонсчега...5 зал (в прошлый раз был в 6)...всё шикарно, всё понравилось....кинотеатр классный, фильм тоже, долго был под впечатлением Не знаю кому что там не нравится...но выбирать то особо не из чего:1)Мегаполис - где шмонают на входе, а в зале мало места между рядами и некуда девать ноги?2)Киномакс - где два зала, по ним идет 2-3 фильма и надо очень тщательно спланировать свое время, чтобы попасть на фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 единствееное что мне не нравится это большое количество людей вокруг, ладно бы они фильм смотрели, такое чувство, что в кино поесть и поговорить приходят. в киномаксе и мегасе это не так ощущается.может быть, пройдет время, этот АжИатаж спадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sunny Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 единствееное что мне не нравится это большое количество людей вокруг, ладно бы они фильм смотрели, такое чувство, что в кино поесть и поговорить приходят.Мне повезло больше!Была в пятницу вечером на Призрачном гонщике, 3 зал. Все понравилось. Народу немного. Никто ни чем не шелестел, и не разговоривал. все отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Аналогично - в зале было меньше 10 человек, так что получилось по человеку на ряд или даже два...плюс люди видать были неизысканые и еду не покупали(я тоже увидев что попкорн стоит 100р решил ну его)...так что нормально было...ну может это еще потому что я ходил в 11-30 утра...А в меге наоборот - залы меньше, поэтому чавканье и хохот слышно сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 я все равно за большие залы! там ощущения немного другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти